総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2023年05月01日00時00分〜2024年04月30日23時59分
25,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

5 2022-12-26

高志の紅ガニ最高
以前から気になっていた、タグ付き『高志の紅ガニ』を注文してみました
届いて蓋を開けてみると、サイズにびっくり!
身も詰まっていて、とても美味しかったです!
電話の対応もすごく良かったです
また次回も注文させていただきます!

2023-01-17
この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。
お送りした「川村水産」の「タグ付き極上ボイル紅ズワイガニ」へ『高志の紅ガニ最高』とご期待にお応え出来きたようで事業者共々大変うれしく思います。

ふるさと納税では12月が年間で段違いに集中する時期ですが、そんな中1件1件事前連絡取らさせて頂いているのは事業者の皆様の努力あってのことです。また富山のブランドガニ『高志の紅ガニ』も全国的にまだまだ知名度は低いですが、応援頂ける寄附者様共々盛り上げていければと思います。
是非またリピートの応援宜しくお願い致します!

これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、引き続き富山県「滑川市」並びに「川村水産」の応援をどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ