販売期間
2023年05月01日00時00分〜2024年04月30日23時59分
25,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2023-10-18

しっかり身の入っているものが食べたくて特大にしましたが見たことのないくらい大きなカニを送っていただきました。
身入りも味も申し分なく感激しながらいただきました。
やはり富山のベニズワイは最高ですね!

2023-11-27
この度は富山県滑川市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お送りした滑川市の「カネツル砂子商店」の「紅ズワイガニ」へ『最高!』とのコメント頂き事業者共々大変うれしく思います!

当事業者が提供するカネツル旬の定期便にてタグ付紅ズワイガ、ほたるいか、塩ブリ、白エビなどを隔月でお届けするメニューもございます。こちらもご検討頂ければと思います。

これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、
引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-08

すごい立派な蟹が届きました。

2024-01-24
ローズマリー1107 様

この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。

当市の返礼品が無事にお届けできたようで安心いたしました。
タグ付きの紅ズワイガニは1回の漁で獲れる量がかなり少なく、大きさや身入りの良い高品質のカニでございます。

5 2024-02-02

やはり事前に連絡があるのは非常に嬉しいですね!カニも非常に美味で満足です❕
地震で大変だったと思いますがこれからも頑張って下さい。

2024-02-07
あっちん3040 様

幸いにも今回の地震では、滑川市は大きな被害から免れました。
漁ができない期間がありましたが、無事にお届けできたようで安心いたしました。
お褒めのコメントを沢山いただきありがとうございます!

• Kevin.yさん
  • Kevin.yさん

5 2023-12-11

とても大きなカニでした。身の入りもよく、美味しかったです。また来年もお願いしたいと思います。

2024-01-04
Kevin.y様

お送りした滑川市の「カネツル砂子商店」の「タグ付極上ボイル紅ズワイガニ」がお口に合いましたようで、安心いたしました。

富山のブランドガニ「高志の紅ガニ」を象徴するタグ付きです。
アカガニと地名ゆかりから名付けられております。
是非またリピートお待ちしております。

5 2023-12-09

最高です!
想像以上に特大の蟹が届いて驚きました!!
身もぎっしり詰まっていて、味も濃く、大人も子供も美味しい美味しいとあっという間に食べました。来年もリピート確定です!ご馳走様でした!

2024-01-03
当市の「タグ付きボイル紅ズワイガニ」をご家族の皆様に満足いただけた様子が伝わり、事業者共々大変うれしく思います。

茹で上げ後800g、甲羅幅140mm、脚がそろっているなどの条件をクリアしたものだけに付けられる「極上のタグ」です。水分が多くジューシーな為、旨み、甘味がしっかりと堪能できる最高品質の紅ズワイガニです。

5 2023-11-26

美味しさ最高レベルです
初めに大きさにビックリしました。瑞々しく、細い足先まで身がふっくら詰まっていて、冷凍ものとは違い殻に身が絡み着くことなく、とてもたべやすかったです。

2023-12-01
お送りした滑川市の「カネツル砂子商店」の「タグ付きボイル紅ズワイガニ」へ『美味しさ最高レベル』とのコメント頂き事業者共々大変うれしく思います。

茹で上げ後800g、甲羅幅140mm、脚がそろっているなどの条件をクリアしたものだけに付けられる「極上のタグ」です。ズワイガニと比べ水分が多くジュウシーな為、旨み、甘味がしっかりと堪能できます!

また当事業者がお届けする、当タグ付も含め、塩ブリ、ほたるいか、白エビなど富山湾の旬をお届け定期便もございますのでご検討頂けますと幸いです。

5 2023-09-08

とても立派で美味しかったです。大きすぎて冷蔵庫にしまうのが大変でした。
発送前に連絡を貰えるので安心です。

2023-09-12
お送りした滑川市の返礼品へ『とても立派で美味しかった』とのコメント頂き事業者共々大変うれしく思います。

大きさ、重さ、身入りなど厳しい基準を満たしたカニだけが「極上」高志の紅ガニと認められています。
今シーズンは今週末より滑川市でも紅ズワイガニ漁が始まってまいりますので、是非リピートお待ちしております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ