販売期間
2023年05月01日00時00分〜2024年04月30日23時59分
15,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2023-05-23

漁の関係で届くまで日数かかりましたが、新鮮で大ぶりなホタルイカが届きました。一緒についていた酢味噌も美味しかった。

2023-06-06
この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。

当市の「ボイルほたるいか」を酢味噌と一緒にご堪能頂けたようで嬉しく思います。今シーズンは、ほたるいかの記録的不漁が続きましたが無事お届け出来きたようで安心いたしました。来シーズンの先行予約もスタートしておりますので、是非リピートお待ちしております!

引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-04

砂子商店さんのホタルイカは日本一!
新鮮でプリプリ、濃厚、塩の塩梅も抜群でそのままが一番美味しいです。毎年、富山まで食べに行ってましたが今年は叶わず、初めてふるさと納税でいただきました。変わらない美味しさに感謝です。

2023-05-15
当返礼品へ『日本一!』等のたくさんのお褒めのお言葉頂戴し、事業者共々大変うれしく思います。来シーズンの先行予約もスタートしておりますので、是非またリピートお待ちしております!

5 2023-03-31

在宅確認の上送って頂けるので、とても新鮮。一つ一つがふっくら大きくて、旨味がとても強いです。知ってからは毎年お願いしており、この時期がとても楽しみになりました。

2023-04-03
の度は富山県滑川市にご寄附いただき、ありがとうございます。
「カネツル砂子商店」の「ボイルほたるいか」をご堪能頂けたようでうれしく思います。
今シーズン3/1の漁監禁以来記録的不漁が続きお届けに時間を要しましたが、
リピーター様のご期待にお応えでき事業者共々安堵しております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ