7yona7さん
    発送前に出荷の確認電話があり、出れなかったのですが留守電に案内がありとても丁寧でした。 予定通りすぐに届き、しっかりした段ボールに梱包されていました。 立派なカニが2杯入っていました。急な夏日の為、もう少し寒くなったらお鍋にしていただきたいと思います。 身の詰まりや味が良ければぜひリピートさせていただきたいです♪
    2023/11/08
    7yona7 様 この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした滑川市の返礼品が無事お届け出来きたようでうれしく思います。 先日の夏日はおっしゃる通りカニ鍋は先延ばししい気持ちになりますよね! ご期待にお応えできましたらまたリピートお待ちしております! これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/28
    hamapapa88さん
    美味い紅ズワイガニ
    冷凍物ではないため、解凍不用で、味も良かったです。 脚は数本折れていましたが、家庭用なので問題なし。また、リピしたい返礼品でした。
    2023/11/03
    hamapapa88 様 この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「カネツル砂子商店」の「ボイル紅ズワイガニ」をご堪能頂けたようでうれしく思います。リピートのご検討も誠にありがとうございます。 脚折れにつきましては、捕獲前から、もしくは水揚げまでの間で、どうして大多数入ってきてしまうのが現状です。 また脚折れしておらず、14センチ以上の甲羅幅、ボイル後800g以上のものはタグ付きとされます。 是非こちらもご検討いただけますと幸いです。 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    鮮度抜群です!
    とても新鮮で美味しく余す所なく隅々までいただきました。 味噌が甲羅から出ないよう、裏向きで入れられており丁寧に梱包されていました。 箱から出すと家にあるお皿では収まらず、オーブン用鉄板で代用しました^^; やはり茹でた蟹を冷蔵で送っていただけるので、とても美味しいです。 家族にもオススメしました。 今後とも応援しています! ありがとうございました。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/29
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「カネツル砂子商店」の「ボイル紅ズワイガニ」をご堪能頂けたようでうれしく思います。 またご家族へもオススメ頂き、重ねてお礼申し上げます。 配送前の電話連絡は、滑川のキトキト(新鮮)な味わいを召し上がって頂きたく、事業者の皆さんの努力あってのことです。 これからも寄付者様からいただいたお言葉を励みに、より良い返礼品を皆様へお届けできるよう精進してまいります。 引き続き滑川市並びにカネツル砂子商店の応援よろしくお願いします。
    2023/09/24
    ふるさと納税返礼
    注文してから二週間程度で届きました。 梱包も頑丈で、想像以上に大きな蟹が2杯! 身もプリプリで食べやすく、とても美味しくいただけました。 他の商品も絶対に美味しいんだろうなあ…と思える商品で大満足でした。 ふるさと納税だけでなく個別で利用したいなと思いました。 この度は、ご丁寧にありがとうございました。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/29
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「カネツル砂子商店」の「ボイル紅ズワイガニ」をご堪能頂けたようでうれしく思います。 9月中旬より漁が解禁となったばかりです。キトキトを味わって頂きたいとの事業者さんの思いから、事前連絡付くかたから発送させて頂いております。 当事業者が旬な、紅ズワイガニ、ホタルイカ、白エビなどの海鮮をお届けする、カネツル旬の定期便もございますので是非ご検討ください。 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/26
    Rio115さん
    大満足です
    ぎっしり詰まった身はジューシーでとても甘く、蟹味噌もたっぷり入っていました。身離れがよく食べやすく、母と2人でペロリと食べてしまいました!またリピートさせていただきます!
    自分用|はじめて
    2024/06/14
    Rio115様 この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「カネツル砂子商店」の「ボイル紅ズワイガニ」へたくさんのお褒めのお言葉頂戴し、事業者共々大変うれしく思います。 茹でたてキトキト(新鮮)な紅ズワイガニの甘さをご賞味頂けた様子が伺えうれしく思います。 またのご寄附心からお待ちしております。 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    astra0518さん
    感謝
    震災がありとても大変な時期にも関わらず、発送していただきありがとうございました。立派なカニでとても美味しくいただきました。またリピートしたいです。
    2024/06/14
    astra0518様 この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「カネツル砂子商店」の「ボイル紅ズワイガニ」へたくさんのお褒めのお言葉頂戴し、事業者共々大変うれしく思います。 地震へのご配慮くださりありがとうございます。 これからも立派でキトキト(新鮮)な紅ズワイガニを滑川からお送りしてまいりますので応援のほどよろしくお願いいたします。 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    発送前に連絡をいただけたので受け取りがスムーズで新鮮なまま食べる事ができました。
    注文日:2023/12/12
    2024/06/14
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「カネツル砂子商店」の「ボイル紅ズワイガニ」へ写真付きでお褒めのお言葉頂戴し、事業者共々大変うれしく思います。 滑川のキトキト(新鮮)な紅ズワイガニを召し上がっていただけたようで事業者の皆さんの努力あってのことです。これからも事業者一同ひとつひとつ思いをこめて発送していきます。 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/28
    mkm22さん
    発送前にお電話でご連絡頂けたので、タイミングよく受け取れました。 蟹は細身でしたが、茹でたてだからか、身ばなれがよく食べやすかったです。 ミソは少なく、甲羅の中は少し水っぽかったですが、美味しい蟹でした。
    注文日:2023/09/05
    2023/11/03
    mkm22様 この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした滑川市の返礼品へ『食べやすい 美味しい蟹』とのコメント頂き事業者共々大変うれしく思います。 紅ズワイガニはズワイガニと比べ、深海におり水分量が多く、身入りやカニミソの状態が異なりますが、その分つるっと食べやすくジューシーさ味わえるのが特徴です。茹でたての紅ズワイガニが一番と地元の方々もおっしゃいます^^ これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    ★a9uamarine★さん
    忘れられない味
    2年連続でふるさと納税で購入してます。 漁で取れた日に茹でてその日に発送。 次の日には自宅へ届き晩御飯に頂きました。 やっぱり美味しい。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/17
    ★a9uamarine★さん この度も富山県滑川市にご寄附いただき、ありがとうございます。 「カネツル砂子商店」の「ボイル紅ズワイガニ」がご期待にお応えできたようで安心致しました。 滑川市の紅ズワイガニは漁師自ら茹でている、美味しさの訳があります。 キトキトの味わいのリピート是非またお待ちしております。 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/08
    ゆでガニだからすぐに食べれる
    電話してから送ってくださるということで、こちらにお願いしました。セリがあったので、とお電話いただいたタイミングがちょうどよかったので、お願いしました。きれいなカニが二つ、食べ方、保存方法の紙が入ってました。おいしくて、その日のうちに食べきってしまいました。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/17
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「カネツル砂子商店」の「ボイル紅ズワイガニ」をご堪能頂けたようでうれしく思います。 。 当市の「紅ズワイガニ」がお口に合いましたようで何よりでございます。 配送前の電話連絡は、滑川のキトキト(新鮮)な味わいを召し上がって頂きたく、事業者の皆さんの努力あってのことです。 これからも寄付者様からいただいたお言葉を励みに、より良い返礼品を皆様へお届けできるよう精進してまいります。 引き続き滑川市並びにカネツル砂子商店の応援よろしくお願いします。
    2024/03/11
    シンプルに暮らしたい人さん
    誠実なお店に感動です。
    今からセリ落とします、と事前にお電話をくださった事にびっくり!ボイルしたてのとても新鮮な蟹を送ってくださいました! 美味しい蟹を美味しいうちにという心遣いがとても嬉しかったです。 そしてせっかくのご厚意なので届いたその日にすぐ頂きました。 とても濃厚で旨味がギュッと詰まった蟹に感動!こんなに美味しいとは想像していませんでした。 美味い美味いとあっという間に食べ尽くし、大満足の夕食となりました。 漁に出られないとお詫びのメールを何度もくださる点といい、とても信頼できるお店に出会えたこと、感謝しております。 またお世話になりますので、よろしくお願いします。
    注文日:2023/12/11
    2024/06/14
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「カネツル砂子商店」の「ボイル紅ズワイガニ」へたくさんのお褒めのお言葉頂戴し、事業者共々大変うれしく思います。 悪天候と地震の影響でお届けまでお時間をいただくことになりましたが、無事お届けできたようで安心いたしました。 お送りさせて頂いた「紅ズワイガニ」をキトキト(新鮮)なうち食べていただき大変うれしく思います。 また、感動してもらえるような返礼品をお届けできるよう事業者一同ひとつひとつ思いをこめて発送してまいります。 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/22
    注文から1ヶ月半ほどで連絡をいただき、到着した日にいただきました。甘くて美味しかったです。子供達も丸ごとの状態で食べるのは初めてでお喜びしていました!どうやって食べたらいいの?なんて言いながら必死に身を取り出していました。下の子も早くちょうだいと次々催促。 カニ味噌の美味しさは子供にはまだ早かったようで、大人が美味しくいただきました! まだ1杯残っているので楽しみです。そしてすでにまた注文したい、と言っています。
    注文日:2024/03/04
    2024/06/17
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「カネツル砂子商店」の「ボイル紅ズワイガニ」へのお褒めのお言葉頂戴し、事業者共々大変うれしく思います。 滑川の「紅ズワイガニ」は海洋深層水の水圧により水分が多くジューシーで甲羅の味噌がとろけるように美味しいのが自慢です。 捌く前のカニは結構大迫力ですよね! ご家族のお食事の場に「紅ズワイガニ」で彩ることができて、大変うれしく思います。 またの応援心からお待ちしております。 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    あかあかさたなさん
    母がカニ好きで頼んでみました。 冷凍や生ではなく茹でてある物を探していた所こちらのお店を見つけました♪ いつ届くかなー?と楽しみに待っていました。 届く前日に電話があり、無事受け取ることができました。 本当に届いたらすぐ食べられる状態で私的に3人で丁度良い量でした。 ウチは普通にそのまま食べました。 茹で具合も良く、細身でしたがふっくら、味噌もたっぷりで美味しかったです!
    2024/06/17
    あかあかさたな様 この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「カネツル砂子商店」の「ボイル紅ズワイガニ」へ「味噌もたっぷりで美味しかった」とのお褒めのお言葉頂戴し、事業者共々大変うれしく思います。 滑川の「紅ズワイガニ」は海洋深層水の水圧により水分が多くジューシーで甲羅の味噌がとろけるように美味しいのが自慢です。 ご家族のお食事の場を「紅ズワイガニ」で彩ることができて、大変うれしく思います。 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/04
    naomiffy21さん
    とてもおいしくて満足しました。またふるさと納税したいです。
    注文日:2024/02/19
    2024/06/17
    naomiffy21様 この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「カネツル砂子商店」の「ボイル紅ズワイガニ」へ「とてもおいしくて満足しました」とのお褒めのお言葉頂戴し、事業者共々大変うれしく思います。 滑川の「紅ズワイガニ」は海洋深層水により水分が多くジューシーなものが自慢であります。 またのご寄附心からお待ちしております。 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/31
    34てぃんがーらさん
    美味しかったです!頑張ってください!
    応援のつもりでふるさと納税しましたが、被災されて大変な時に逆に迷惑になったのではないかと思いました。 そんな中で、なんとか蟹を送って頂きありがとうございました。 着いて早速頂きました。一度も冷凍していない蟹を食べたのは初めてかもしれません。蟹酢など付けずにペロリと食べてしまいました。美味しかったです。来シーズンも頼みます。 復興を応援しています。
    家族へ
    注文日:2024/01/15
    2024/06/17
    34てぃんがーら様 この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「カネツル砂子商店」の「ボイル紅ズワイガニ」へたくさんのお褒めのお言葉頂戴し、事業者共々大変うれしく思います。 地震へのご配慮くださりありがとうございます。 ふるさと納税本来の支援の輪が広がっていると心から感じております。 冷蔵発送は事業者様の努力によるものです。 またのご寄附心からお待ちしております。 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/21
    美味しかった
    注文番号 413844-20231206-0392925459 注文してから2ヶ月半と届くまで時間はかかりましたが連絡メールが届いたので安心して待てました。 これまでは冷凍のカニを解凍して食べていたため、食べごろにするのが悩みでした。 今回のカニは水揚げされて24時間内と言うだけあって解凍の手間もなく届いたその日に食べました。 とても美味しかったです。次は大きなサイズを頼みたいと思います。
    注文日:2023/12/06
    2024/02/28
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 お届けまでお時間をいただくことになりましたが、皆様の不安を少しでも解消したいとの思いでカニ漁の状況を何度かご連絡しておりました。 当市のボイル紅ズワイガニがお口に合いましたようで安心いたしました。 リピートのご検討にも重ねてお礼申し上げます。 こちらの返礼品より大きなサイズは、大サイズとタグ付きがございます。 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/04
    11月の末に購入し、2月頭の発送でした。 急いで欲しいわけではなかったですし、天候不良でカニ漁に出られないという内容のメールも2回ほど届いており、安心して待っておりました。 2月頭にお電話を頂き、届けてもらうと口コミ通り身も甘くてカニ味噌も濃厚、このお値段でこのカニを頂けて大満足でした。 ただ、他の方の口コミでほぼ同じ時期に注文しているのに12月頭に届いてる内容があり、この差は何かな?と疑問には感じました。
    注文日:2023/11/26
    2024/02/05
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「カネツル砂子商店」の「ボイル紅ズワイガニ」をご堪能頂けたようでうれしく思います。 一方お届けに際しお時間頂きましたこと申し訳ございません。 11月下旬からの年内までの楽天の5,10日などのイベント日には、お申込みが数日違うだけでも、お届けに差が生じてしまうことがございます。 寄附者様のご都合もあるかとは思いますが、お申込みが混む前の11月初旬ごろまでのお申込みがおススメでございます。 また、滑川市のカニ漁自体は、9月-4月末頃まで実施しており、年度も替わりましたので、 是非またリピートのご検討いただけますと幸いです。 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/31
    まず、寄附前に12月中に届けてもらえるかの確認をしましたが、担当者の方のご対応がとても親切でした。 お忙しい中12月中に届けていただけて、おかげさまで豪華な年末を過ごせています。 諸事情により到着から数日後の消費期限日にいただきましたが、めちゃくちゃ美味しかったです! 細いかな?と思った足にも想像以上にしっかりと身が詰まっていて、家族で感動していただきました。 次回はしっかりと予定を組んで到着後すぐに食べられたらいいなと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/17
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「カネツル砂子商店」の「ボイル紅ズワイガニ」が無事寄附者様とご家族の年末の賑わいをお届けできたこと安心致しました。 年末のお届けを事前に確約できたらと思うところでございますが、幾分天候が相手の漁となりますのでご理解いただけますと幸いです。 漁師さん、事業者の皆さんの思いがお伝えでき、私共も冥利に尽きる限りです。 次回も是非またリピートお待ちしております。 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/04
    またすぐにでも食べたい!
    今までいろいろなところの紅ズワイガニを頼んできましたが、ダントツの満足感です!2杯とも大きくて、身も甘かったので、家族みんな喜んで食べていました。ミソの味も濃厚。ひとつはシャバシャバのミソでしたが、紅ズワイなので特に気になりませんでした。発送前に電話をいただけたのもすごくありがたかったです。値上げになったようですが、紅ズワイガニは次もこちらにお願いしようと思います。これからも美味しいカニを届けてください。
    2023/11/27
    この度は富山県滑川市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした滑川市の「カネツル砂子商店」の「ボイル紅ズワイガニ」へ『今までの紅ズワイガニでダントツの満足感!』とのコメント頂き事業者共々大変うれしく思います。 値上げにつきましては、諸々の状況でせざるを得ず、努力でカバーできなくなりましたので、なくなく実施させて頂きましたが、次回もご検討頂けるとのお言葉、痛み入ります。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/30
    ぴよこ0961さん
    冷凍と勘違いしていて冷凍庫がいっぱいだったので2日後の受け取りにしました。営業所受け取りにしていましたが受け取る時からカニの香りがしていて開けるとカニの入っていた袋とダンボールに水分が大量にあふれていました。 ショップのせいではなく、配送上の問題か私が2日後の受け取りにしたせいだと思いますが少し残念でした。味はとてもよかったので 来年は受け取りを延ばさないようにしようと思います。
    2023/11/02
    ぴよこ0961 様 この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした滑川市の返礼品の味わいについてはご満足頂けたようでうれしく思います。 一方配送面の問題かもしれませんが、ご不快の思いをお掛け致しまして申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見は事業者とも共有し改善していける内容であれば取り組んで頂きたいと思います、また配送事業者へも共有し、ご満足な配送をして頂ける様声を上げて参ります。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/21
    事前に連絡を頂き、届いた日に食べました。 冷蔵なので解凍に失敗する心配もなくて良かったです。 味は濃厚で甘くて美味しかったです。蟹味噌部分は汁が多かったのでそれで雑炊も作りました。 蟹の旨みが出てすごく美味しかったです。 またリピートさせて頂きます!ありがとうございました。 注文番号: 413844-20230930-0358610340
    家族へ
    2023/10/24
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「カネツル砂子商店」の「ボイル紅ズワイガニ」をご堪能頂けたようでうれしく思います。 紅ズワイガニはズワイガニと比べ、身のジューシーながらカニ味噌も水分が多い為その分口に含んだときの味わいは格別ですよね! 紅ズワイガニ漁も活況ですので、是非またリピートお待ちしております。 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    itikomaanさん
    期待以上
    冷蔵で届くのがいいですね。 お届け日の連絡が電話であって、その日は都合が悪かったので、次の日でお願いしました。 食べたのが茹でて三日後だったけれどなんの遜色なく本当に美味しかったです。塩加減もちょうどよく、身が甘くて、味があって、こんな美味しい蟹にはなかなか出会えない。お店で食べればそれなりの茹で蟹が食べれるけど値段もはるし、なかなか行けない。ふるさと納税でこんな美味しい蟹が頂けるなんて最高です。毎年リピートします。
    2023/10/17
    itikomaan様 この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした滑川市の返礼品へ『期待以上 なかなか出会えないおしい蟹』との沢山のお褒めの言葉頂き事業者共々幸甚でございます。 滑川の紅ズワイガニ漁は9月~5月まで行ておりますので、是非来シーズン待たずして、リピートお待ちしております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/07
    yukaりんさん
    事前に連絡を下さるのがよかったです。 とても立派な鮮度抜群の蟹が届きました。 写真を撮り忘れたのですが、 ミソもたぁっぷりで、身もぷりぷり 甲羅に身をほぐして、ミソをからめていただき ました。カラで出汁をとってお味噌にしました。 自宅で美味しい蟹が食べられて幸せでした。 また、利用したいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/17
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした返礼品へ『自宅で美味しい蟹が食べられて幸せ』と事業者の思いが無事お届けできたようで安心致しました。 またご堪能頂いた様子が伺え幸甚です。 是非またリピートもお待ちしております。 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    臭みもないし、身入りもしっかりした美味しい紅ズワイガニでした。 塩加減が絶妙で今までに購入した色々なところのカニの中で一、二番を争う塩加減でした。 ただ残念であったこととしては、段ボールの中で水分がビニールよりこぼれてしまっていて 段ボールの収集日まで保管に困ってしまったところです。 他店の様にビニール袋の口を縛る等していただけたら良かったなと思いました。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/05
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「カネツル砂子商店」の「ボイル紅ズワイガニ」へ「様々なカニの中でも一、二番を争う塩加減」とのことで事業者、漁師さん共々、大変うれしく思います! 一方梱包面ではご不憫お掛け致しまして申し訳ございません。頂きました貴重なご意見は、事業者とも共有させて頂き今後の改善につなげさせて頂きます。 これからも寄付者様からいただいたお言葉を励みに、より良い返礼品を皆様へお届けできるよう精進してまいります。 引き続き滑川市並びにカネツル砂子商店の応援よろしくお願いします。
    2024/04/21
    楽しみです
    発送の電話を頂き、丁寧な対応をありがとうございました。今日、楽しみに家族でいただきたいと思います。 応援しています!
    注文日:2023/12/25
    2024/06/17
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「カネツル砂子商店」の「ボイル紅ズワイガニ」へのお褒めのお言葉頂戴し、事業者共々大変うれしく思います。 滑川の「紅ズワイガニ」は海洋深層水の水圧により水分が多くジューシーで甲羅の味噌がとろけるように美味しいのが自慢です。 ご家族のお食事の場に「紅ズワイガニ」で彩ることができて、大変うれしく思います。 またの応援心からお待ちしております。 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/13
    ボリュームがあり、味もしっかりしていて、とても美味しく食べることができました!
    注文日:2024/03/30
    2024/06/17
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「カネツル砂子商店」の「ボイル紅ズワイガニ」へ「とても美味しく」とのお褒めのお言葉頂戴し、事業者共々大変うれしく思います。 滑川の「紅ズワイガニ」は海洋深層水の水圧により水分が多くジューシーで甲羅の味噌がとろけるように美味しいのが自慢です。 またのご寄附心からお待ちしております。 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/07
    sayaka0408さん
    最高です!
    とても立派で身がしっかり入ったカニでした! せっかくお電話いただいたのに2回も都合がつかず3回目で送っていただいてありがとうございます。 とても美味しく対応も丁寧なので今年の年末もまたお願いしようと思っています。
    注文日:2023/12/28
    2024/06/17
    sayaka0408様 この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「カネツル砂子商店」の「ボイル紅ズワイガニ」へ「とてもおいしい」とのお褒めのお言葉頂戴し、事業者共々大変うれしく思います。 冷蔵品により余裕をもった発送ができず申し訳ありません。 しかし、滑川の「紅ズワイガニ」は海洋深層水により水分が多くジューシーなものが自慢で冷凍には無い美味しさを堪能できたかと存じます。 また、リピートしたいと言っていただきありがとうございます。 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/04
    とても美味しいカニが届きました。またお願いすると思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/06/17
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「カネツル砂子商店」の「ボイル紅ズワイガニ」へ「とてもおいしい」とのお褒めのお言葉頂戴し、事業者共々大変うれしく思います。 滑川の「紅ズワイガニ」は海洋深層水により水分が多くジューシーなものが自慢であります。 また、リピートしたいと言っていただきありがとうございます。 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    発送前に連絡をくださり、留守にする予定でしたので大変ありがたかったです。 カニは大きくはありませんが、味がしっかり入っていましたので、この寄付金額なら満足のできるものでした。 新鮮でおいしかったので、また次のシーズンも購入したいと思います。
    注文日:2024/02/01
    2024/06/17
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「カネツル砂子商店」の「ボイル紅ズワイガニ」へ「最高でした」とのお褒めのお言葉頂戴し、事業者共々大変うれしく思います。 計1キロでなかなか大きさの想像がつきにくかったと反省しております。 また、「紅ズワイガニ」のお味を堪能できたようで事業者一同大変うれしく思います。寄付者様のお言葉を真摯に受け止め改善に図れるよう心掛けてまいります。 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/31
    前回とても満足感が高かったので、2回目の寄附となりました。今回の蟹も、身の甘さ、味噌の美味しさともに最高でした。家族には、早速また頼んでねと言われております。年始の震災により、さまざまご苦労があることと思いますが、これからもぜひ美味しい蟹を届けてください。陰ながら応援しております。
    注文日:2023/12/25
    2024/06/17
    この度は富山県滑川市(なめりかわし)にご寄附いただき、ありがとうございます。 「カネツル砂子商店」の「ボイル紅ズワイガニ」へ「最高でした」とのお褒めのお言葉頂戴し、事業者共々大変うれしく思います。 リピートでのご寄附心から感謝しております。 また、震災へのお気遣いいただきありがとうございます。 事業者一同を心を込めて滑川からキトキト(新鮮)な紅ズワイガニをお送りしていきます。 引き続き富山県「滑川市」並びに「カネツル砂子商店」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。