2023/09/14
    yooko405さん
    推しです!
    ずっと気になっていた木瓜皿が半額になっていたので購入しました!とても可愛くて、和食にも洋食にも合わせやすくて買って良かったです^ ^
    注文日:2023/09/07
    2023/09/22
    この度は、お買い上げいただきありがとうございます! 商品をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。可愛らしさと使いやすさが両立しているので、和食や洋食と幅広くご利用いただけますよ。 今後もお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、努力してまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    かわいいー
    こちら以前から欲しくて時々チェックしておりました。今回お安くなっているのを見つけて、即!色違いで2つずつ購入させていただきました。やはりとても可愛くて、中学生の娘も「かわいいー!」と喜んでおります。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/22
    レビューの投稿をしていただきありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。セットで合わせると統一感が出てより一層、食卓が楽しくなりますよね。 今後も、日常に少しでも彩りを加えられるような商品を提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    xsi3062000さん
    かわいい木瓜皿
    思った通りのかわいい器でした。 だし巻き玉子をのせたいなと思っています。 お安く購入できて嬉しいです。 梱包も丁寧でした、ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    この度はレビュー投稿していただきありがとうございます。商品の可愛さと使い勝手の良さを感じていただけて、本当に嬉しいです。 おっしゃるとおり、だし巻き卵やちょっとした一品にもぴったりですので、たくさん使っていただけると幸いです。 これからもお客様の日常に寄り添うような商品をご提案できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/23
    とても使いやすく、お気に入りの食器でいつも使用しております また購入したいです
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    この度は、お買い物いただき誠にありがとうございます。お気に入りの食器としてご愛用いただいていること、大変嬉しく感じております。日常の食事がより楽しくなるお手伝いができていることを願っております。 またのご購入をお考えいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 次回もお客様に喜んでいただけるような魅力的な商品をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    2023/04/06
    好みの物がかえた
    想像以上に可愛い! このサイズもいいし、色も形も私好みでした。 小鉢を使うには深いなぁと思って小皿ではちいさかったのでジャストサイズです。 買って良かった
    注文日:2023/04/05
    2023/04/06
    この度はお買い物ありがとうございました。 お気に召していただけてとても嬉しく思います。木瓜型のデザインもお料理やお菓子を美味しそうに見せてくれますよね。 たくさんご愛用いただけましたら幸いです。 これからもお買い物を楽しんでいただけるショップを目指して参りますので、 今後ともどうぞよろしくお願い致します。