2024/05/20
    mayah712さん
    丸みのあるマグカップを探していたため、理想通りでした!! とっても可愛いです。 軽くて使いやすいため、もう一つ購入したいと思っています。 コーヒーやお茶を飲む時間が楽しみになりました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    数ある中で当店を選んでいただき、またレビューをご投稿いただきありがとうございます。商品の形にご満足いただけて、大変嬉しく感じております。 丸みのあるフォルムがほっこり和むマグカップですよね。ぜひたくさん使ってくださいね。 2つ目も揃えてお茶の時間を楽しんでいただけると嬉しいです。 今後も新しい商品も随時更新しておりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/02
    かわいいフォルムでコーヒーを飲むのが楽しみです。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/08
    素敵なレビューをいただきありがとうございます。 お選びいただいた商品のフォルムにご満足いただけて、私たちも大変嬉しいです。毎日のコーヒータイムが、少しでもお客様の癒しの時間になれば幸いです。 これからもお客様の日常に寄り添うような商品をご提案できるよう努めて参ります。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2023/09/15
    typistさん
    お気に入りです
    形とデザインが気に入っている美濃焼です。自分自身の普段使いの商品ですが、二回目です。大事に使っています。
    注文日:2023/02/14
    2023/09/22
    この度は二度目のお買い物、誠にありがとうございます。 形とデザインが気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも、素敵なうつわ商品を提供し続け、お客様の生活がより豊かなものとなるお手伝いをさせていただきます。 何かご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/07/05
    レノン9978さん
    大変満足
    とっても素敵なお買い物ができました。これでいいティータイムを過ごせそうです。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/07
    この度はお買い物いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけたこと、大変うれしいです。お客様がより良いティータイムをお過ごしいただけることを願っております。 今後もお客様の暮らしを少しでも豊かにするお手伝いができるように努めてまいります。何かご意見やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/02/15
    HAKUSHUさん
    とても気に入ってます。
    質感、大きさとも思っていた通りの物でした。温かい珈琲をいれて掌で包むとホッコリします。大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/15
    この度はお買い物ありがとうございました。 まあるい形が手に良く収まるデザインですよね。お気に召していただきとても嬉しく存じます。 たくさんご愛用いただけましたら幸いです。 これからもお買い物を楽しんでいただけるショップを目指して参りますので、 今後ともどうぞよろしくお願い致します。