商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-19
  • これまで裸足かつま先・かかとなしのヨガソックスを履いてましたが、くたびれてきたのと寒くなってきたのでつま先ありのヨガソックスを探していました。滑り止めが広範囲にあり、指先にも付いているのでマットの上でも滑らないです。生地の薄さは今まで履いていたものと変わらないので不満はありませんが、爪が伸びるとすぐに隣の指に食い込んだりするので指先の耐久性が心配です ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-28
  • 可愛いけど…
  • ピンクを購入しました。とても可愛いですが、だんだんと指先がゆるくダウンドッグのポーズは特に踏ん張ると脱げやすいです。裏のグリップがキラキラの粉がヨガマットに付着してしまいます。少し残念でした ・・・(続きを読む
  • hishariさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 46
  • Yummy12さん
  • Yummy12さん

4 2024-03-18

カラー:ブラック

これから暑い時期やスポーツに
思ったより薄地で心細い感じですがこれからの暑い時期やスポーツに使いたいと思います

5 2023-11-19

5 2024-01-03

カラー:ピンク

イメージ通りのかわいい色
色は、写真と同じでイメージ通りのかわいいピンクでした。
厚みもちょうどいいです。
滑り止めもしっかりしています。
ピラティスで使うのが楽しみです。

5 2024-05-12

カラー:ピンク

ピラティス用に購入しました。
色もかわいいし、グリップもバッチリ。
お値段に十分見合いものだと思います。

5 2024-05-07

カラー:ブラック

ピラティスを始めるのに購入しました。
安いのに問題なく使えました。

5 2024-05-06

カラー:ピンク

この値段でこのクオリティは妥当かなと思います。

4 2024-05-05

カラー:ピンク

ピラティスを始めました。滑り止めの靴下が必要とのことで、こちらを購入させていただきました。色味も可愛く、たくさん使いたいと思います。

5 2024-04-26

カラー:イエロー

ヨガに購入
滑りにくいしお色も可愛いくて良かったです。また購入します。

4 2024-02-26

カラー:グレー

着用してのレッスンが楽しみです♪
今まで5本指ソックスでピラティスのレッスンを受けていましたが、滑り止めがついておらず、都度先生に滑り止めのシートを敷いていただいていました。
初心者で下手なのに、身なりだけ一人前なものを揃えると張り切っているように見られるかな…と勝手に敬遠していましたが、先生のお手間を考えるとマナー(生徒側の配慮)のうちの一つなのかもしれないと思い、今回の購入に至りました。
次のレッスンが楽しみです。
もし想定以上に快適であれば、もう1足買い足します♪

5 2024-01-31

カラー:ベージュ

裏の滑り止めの部分が想像以上にキラキラしてた。

• ailliyさん
  • ailliyさん

4 2024-01-27

カラー:ベージュ

ヨガをする際に体幹がブレてしまうので買いました。やはり力が逃げているのか、靴下が回転?してしまって足裏の滑り止めが少し上の方に来ますが、個人のせいかなと。

• SMAP6629さん
  • SMAP6629さん

5 2024-01-26

カラー:ベージュ

裸足で踊るダンス用に購入しました。肌触りも良く、滑り止めもちょうど良く、とても気に入りました。
五本指ソックスタイプということも購入の決め手となりました。

• あみ3643さん
  • あみ3643さん

5 2024-01-18

カラー:グレー

ピラティス用に購入しました。
5本指で指先まで滑り止めが付いてるのでしっかり踏み込めます。

4 2023-12-31

足先の冷えにいいです
ピラティスを最近始めました。冬は寒さ対策が必要で指先まであるソックスが必要だなと感じ、購入しました。先日つけてみましたが、やっぱり違います。冬は指先まであるソックスが必要だなと感じました。滑り止めは問題ないです。足指の冷えを感じている方は指先までのソックスをお勧めします。

4 2023-12-25

滑らり止めが有効
ヨガで足が冷えるので爪先迄の5本指のソックスを探してて見つけました。滑り止めがしっかりしてて足の踏ん張りも滑らずにできます。
グレーを選びました。ウェアにあってて良かった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアソックス