2023/09/02
    カラー:イエロー | サイズ:L
    喜ばれました
    お友達ワンちゃんへのプレゼントとして注文しました。 チワワちゃんを飼った事が無く、お友達ワンちゃんも会ったのは数回で、サイズ感が不安でしたが、口コミ等を参考にしました。 早速手渡しまして、着せてみた所ちょうど良かったです。色も迷いましたが、レモンイエローの優しい感じも良かった。お値段も手頃。 まだ暑い日が続くので、着てもらえそうです。 飼い主ねママさんも喜んでました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/29
    2023/07/01
    可愛いお洋服をお手頃な価格で購入できて良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/28
    2023/04/01
    桃李麗☆さん
    春夏🌸涼しげワンピース
    3.5キロのチワワ女の子 可愛くて涼しそうでとても気に入り 普段はLサイズを着用なのと、採寸してから購入しましたが首元と胴回りがキッチリ過ぎて、伸びる素材でも無さそうでしたので、XLに交換して頂きました。 XLでは少し大きめですが、ほんの少し手を加えれば大丈夫そうですし、窮屈な状態の服を着せるよりは良いと思います。 迅速でとても丁寧な対応をして頂き有難うございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/25
    2023/06/11
    pinkkamikamiさん
    お店によってお値段がまちまちで。気になっていたのですが、どうしようかとかなり悩んでいました。 グリーンを購入。 綿なので洗うとシワシワになってしまうので 引っ張って干しましょう。 うちの仔は公園や近所のマンション前の植え込みに潜って行きがちなので 散歩の後は毎回洗濯です。 蜘蛛の巣、小っちゃな種とか枯葉の破片とかくっついてくるからです。 この夏ヘビロテします。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/27
    1.4キロのタイニープードルの子犬にSを購入しました。まだ余裕があるのでこれから成長していっても着れそうです。初めてだったので試しに一枚だけ購入したのですが、包装も丁寧で、服とお揃いのグリーンのかわいいリボン🎀もつけてくださっていてとても嬉しかったです。またこのお店で購入したいなと思いました。
    注文日:2023/05/24
    2023/04/17
    ばなな1030072さん
    すばやい対応ありがとうございました。かわいい ヘアピンもついてて 感激しました。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/08