2024/05/10
    Toramarronさん
    カラー:ネイビー
    腰の痛みの改善になった。
    低反発マットを利用していたら沈みすぎて寝返りがし難く、夏暑いので普通のマットに変えたら腰を悪くしました。 持っている布団で色々工夫していたのですが、どれも改善せず。こちらの高反発マットを知って購入したところ、すぐに腰の痛みも改善し、寝返りもうちやすく、もっと早くに出会いたかったと思っています。
    注文日:2024/04/14
    2024/03/26
    ノーリスク9401さん
    カラー:グレー
    届いた小さな箱に驚きましたが、開封してみるとマットレスがコンパクトに丸まっていました。ビニールを開けると、ふわっと広がり、しっかりしたマットレスが現れました。来客用の布団は場所をとるため、年に数回しか使わないのが邪魔だと感じていましたが、このコンパクトなマットレスは完璧です!【フェイスタオル希望。】
    注文日:2024/03/11
    2024/06/20
    あご猪木さん
    カラー:ネイビー
    到着して1週間くらいマットの上で寝ましたが、引いているとやはり良いと思いました。
    注文日:2024/06/07
    2024/05/03
    かず8183さん
    カラー:ネイビー
    妻と子供に買ってあげて、妻が寝心地がいいと喜んでいたのでいい買い物ができた フェイスタオル希望
    注文日:2024/04/23
    2024/05/06
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 数ある店舗から当店を選んで、スタッフ一同皆喜んでおります。 また、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。 お客様からこのような言葉を頂くことでとても励みになり、もっと頑張っていこうという力を頂けます。本当にありがとうございました。 今後とも迅速且つ丁寧な対応に努めてまいりますので、当店をご愛顧頂ますようお願い申し上げます。さらにお客様に安心してお買物できるショップになれるよう、弊社のスタッフ全員でがんばりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 イロテリア 店長
    2024/03/19
    もっちー8700さん
    カラー:ネイビー
    高反発マットレス初めて購入しました。寝心地もよく思ったより快適でした。カバーもセットなので買わずに済みます。変に体が沈ますにクッションのボコボコした感じも、いい感じに圧を分散しているかと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/11
    aby4664さん
    カラー:グレー
    とても便利
    急遽必要になったので購入。暑さは少し薄めですが身体は痛くなかったです。体重は50kg前後です。しっかり体重分散してくれます。 使わない時は丸めて立てかけておけるので、とても便利です。 希望
    注文日:2024/03/07