2023/11/17
    音量調節が分かりにくいのは残念
    クーポンで安かったので、こちらを購入しました。 アプリとロボット掃除機を連携するのは少し手惑いましたが、何とか接続出来ました^^; マッピングは掃除しながら15分で終わったので割と良いと思います。あとこの価格で自動ゴミ収集があるのはかなり高評価! 掃除中は普通の掃除機より音は小さい感じで、自動ゴミ収集中はジェットタオルの音ぐらいあってこっちは少しうるさいかな。 音声案内の音量が大きいので、調節の仕方が知りたいです。(アプリで日本語化は出来ましたが、音量調節が見当たらない) 追記 Imou 公式から音量の設定方法を教えてもらい無事変更出来ました。私の方では「容積」と表示されてましたが、これが「音量」の設定らしく日本語訳の誤りでした。 最初、「容積」を見た時てっきりダストステーションの容量だと思い込んでました😅 ショップの対応が良かったので星5です!
    注文日:2023/11/15
    2023/11/17
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 【Imou公式 楽天市場店】です。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 音量の調節方法について、別途メールにて説明させていただきまます。 ご使用いただくの際、ご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡ください。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。