お知らせを表示するにはログインが必要です。
【2025最新改善版!電気代節約】5面 デスクパネルヒーター 発熱 パネルヒーター 遠赤外線 デスクヒーター 足元 ヒーター 天面 転倒保護 自動OFF 冷え 寒さ対策 フットウォーマー 折りたたみ 薄型 電気足温器 小型 暖房器具 デスク フットヒーター 温める グッズ 足温器 暖かのレビュー・口コミ
~
~
一覧を見る
2024/12/08
なななかさんさん
タイプ:3面ヒーター | 数量:1点
暖かいから快適に仕事ができます
会社のデスク下が寒く困っておりました。こちらを購入、設置すると大変快適にぬりました!
注文日:2024/12/02
2025/01/08
yomogimusiさん
タイプ:5面ヒーター | 数量:1点
会社のデスク下で使っています。 思った以上に暖かく、とても重宝してます! またお店の方の対応が丁寧で安心して買い物できました。 ありがとうございました。
注文日:2024/12/20
2025/01/06
タイプ:3面ヒーター | 数量:1点
会社のデスク下で使用しました。3面タイプで膝掛け併用すると、こたつみたいでかなり暖かかったです。同僚用にリピートしました。
ビジネス|自分用|はじめて
注文日:2024/12/18
2024/12/15
gecocoさん
タイプ:5面ヒーター | 数量:1点
すぐに暖まり、ひざ掛けも使うとコタツのように動けなくなるぐらい暖かいです 自宅のデスクで使っているので靴下や裸足なので床面にもあるのがとてもいいです 膝下が乾燥しやすくなったり、ふくらはぎ側が寒さを感じる、かなり浮腫みやすくなるのが悩みですが、仕方ない事だと思うのでどうにか対策を考えていきます
注文日:2024/11/30
2024/12/09
タイプ:5面ヒーター | 数量:1点
商品は写真、説明の通りで、サイズも使いたい場所にぴったりで良かったです。これで寒い冬を乗り切れそうです。
注文日:2024/12/04
2024/12/04
タイプ:5面ヒーター | 数量:1点
息子の勉強用に購入しました 足裏も暖かくていいです エアコンだと乾燥するので、良い商品だと思います あとはどのぐらい壊れないかです
実用品・普段使い|家族へ
注文日:2024/12/01
2025/01/07
vitraさん
タイプ:3面ヒーター | 数量:1点
賞品ページのわかりにくさ
商品名も画像も商品説明も5面だったのに、購入時の選択欄が3面がデフォルトになってたせいで間違って3面を購入してしまいました。 間違いなく私の確認不足なのですが届いてお店に確認するまで間違いに気づきませんでした。 もうちょっとわかりやすくした方が良いと思いました。 案の定温かさは物足りなくて使っていません。
注文日:2024/12/21
2024/12/18
ヤース0109さん
タイプ:5面ヒーター | 数量:1点
不良品が届き、次は違うものがきました
不良品が送られてきました。その不良品は、引き取ってもらえず、購入者側で処分してくださいとのことでした。利益ギリギリで実施しているので、引き取れないという説明がありましたが、最初から、良品を送っていただければ、こんなことは、なかったとおもいます。更に、次に送られてきたものは、 最初来たものと違うものが届きました。同じものをお願いしましたが、ランダム発送なので、難しいことを言われました。不良品を届けておいてこの対応はどうかと思います。
注文日:2024/11/23
2024/12/20
お客様、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 まず、不良品の件につきまして、返品送料が高額になるため、誠に恐縮ながらお客様にて処分をお願いしておりました。その代わりとして、一部金額を返金させていただきました。もし、不良品の処分費用が高額になる場合は、その領収書をお送りいただければ、超過分を追加で返金させていただきます。ご理解を賜りますと幸いです。 また、お客様がご購入いただいた商品につきましては、仕様が2種類存在し、倉庫からはランダムで出荷される形となっております。今回お届けした仕様についても、機能面では最初にご購入いただいた商品と同等でございますので、ご安心してご利用いただければと存じます。 なお、新しい商品の仕様についてご不満がございました場合には、返品・返金の対応をさせていただく旨をご案内いたしましたが、ご返信をいただけておりません。もしお気に召さない場合は、どうぞご遠慮なくお知らせくださいませ。お客様にご満足いただけるよう最善を尽くしたいと考えております。 改めまして、この度の対応でご不快な思いをおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。引き続き何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。 敬具 三九建設ショップ 店長
家電
季節・空調家電