販売期間
2024年04月16日01時00分〜2024年05月03日23時59分
5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2024-04-06

とても甘くて美味しかったのでリピートしました。家族みんなが喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2024-03-24

とても甘くて美味しかったです。朝に少しづつ頂くのと、夕食後に食べていました。お客様に出したたらとても美味しかったと言われました言われました。またお願いしたいと思います。

5 2024-03-05

とても甘くて美味しかったのであっという間に食べてしまいました。またお願いしたいと思います。

5 2024-02-19

去年購入した時とても甘くて美味しかったので、今年もお願いしました。今年も大きな苺があってとても甘くて美味しかったです。家族みんなが喜んでくれました。

• kahi0656さん
  • kahi0656さん

4 2024-01-31

とても美味しくいただきました
とても美味しく濃厚な味わいでした。皆で美味しくいただきました。また食べたいです。

5 2023-05-01

どれを取って食べてもとても甘くて美味しいです。結構大きさも整っていて、どれもみんな綺麗でした。子供たちもとても喜び、あっという間に食べてしまいました。

5 2023-01-23

大正解
『色々なイチゴを食べて来たけど甘味と酸味のバランス、硬さもとちあいかが一番好き』と
娘が言っていたので私も食べてみたいと思い
こちらのショップのとちあいかを注文♪
商品レビューがゼロだったので不安もありましたが購入して大正解でした。
丁寧に梱包して頂き傷みやキズもほぼゼロでした。大きさはまちまちですが新鮮だし美味しく頂きました。
娘と孫にも半分お裾分け…。
3歳の孫も美味しく食べてくれたみたいで嬉しいです。
美味しいイチゴをまた購入させて頂きます。
頑張って下さい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご