2024/05/19
    楽とも5603さん
    サイズ:190×240cm | カラー:チェックグリーン
    夏用にラグを探していたところ お値段が安くなっていた こちらの商品を見つけ皆さんのレビューを参考に購入しました 納品時 とてもコンパクトに梱包されていて軽くペラペラなのでは…と心配になりましたが そこまで薄く無かったし色も落ち着いていて気に入りました 1枚だけでは物足りないので 重ねて敷いてます プレゼントB希望します
    注文日:2024/05/15
    2024/05/10
    6178さん
    サイズ:190×240cm | カラー:チェックブラウン
    チェックブラウン3畳用を購入。 商品がナイロン梱包でキツキツに折り畳まれて配達されました。軽量で良いのですが、たたみじわが凄い状態になってます。 春夏用になってましたがちょっと冬よりでホットカーペットカバーだと思いました。書かれている通りオールシーズンですね! 程良い厚み、軽量、洗える、匂いが少し気になりますが、しばらく敷いてみたいと思います。 プレゼントBでお願いします。
    注文日:2024/04/27
    2024/04/25
    購入者89080959さん
    サイズ:190×240cm | カラー:ベージュ
    早い商品到着で嬉しかったです。 素材も、サイズも良く、程よいクッションもあり、一年中使用できそうです。 プレゼントAでお願いします。
    注文日:2024/04/21
    2023/09/23
    hime_cyamaさん
    コンパクトに梱包されていて驚きました。 色も素材も気に入りましたが、シワシワです。 しばらく広げて置いて伸びると良いのですが… 購入後すぐに洗わないといけないとしたら、ちょっと失敗かも…。 プレゼントはBを希望します。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 数ある店舗から当店を選んで、スタッフ一同皆喜んでおります。 また、レビューのご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。頂いた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 今後もお客様に安心して当店をご利用頂けるようサービスとシステムの向上に努めて参ります。お客様に満足して頂けるように高品質商品とアフターサービス向上のため日々精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 HOMFINE 店長
    2023/07/28
    siza1208さん
    夏用ラグは薄いものが多いですが フワフワで気持ちいいです。 猫も気持ちよさそうに寝てるし、 毛も目立たず、掃除機も滑りが良くしやすいです。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/28
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 数ある店舗から当店を選んで、スタッフ一同皆喜んでおります。 お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。 お客様からこのような言葉を頂くことでとても励みになり、もっと頑張っていこうという力を頂けます。本当にありがとうございました。頂いた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 今後とも迅速且つ丁寧な対応に努めてまいりますので、当店をご愛顧頂ますようお願い申し上げます。お客様に満足して頂けるように高品質商品とアフターサービス向上のため日々精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。 さらに安心してお買物できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 HOMFINE 店長
    2024/06/15
    ふみ116さん
    サイズ:130×190cm | カラー:チェックブラウン
    自宅PC画像ではブラウンが濃い目に見えた為、届いた商品が一瞬グリーンに見えました。 思っていたより薄手でしたが、価格からすると十分かと思います。 オールシーズン使用できるのも購入の決め手となりました。 Bタイプ希望します
    注文日:2024/06/10
    2024/05/02
    れいn1947さん
    サイズ:190×240cm | カラー:グレー
    配送も早く、カーペットも色合いが涼しげで良かったです プレゼントBを希望します
    注文日:2024/04/29
    2023/09/18
    MAMITAさん
    ジャガード織なので、ペットの爪などが引っ掛かり、糸が飛び出てきますが、これは想定していました。 表面はとてもさらっとしており、気持ちがいいです。 少し厚みもあるためクッション性もあり、直に座っていても不快ではないです。
    注文日:2023/05/12
    2023/09/18
    2023/09/11
    omitsumamaさん
    足裏の感触が気持ちいいです。 開封した時に少しニオイが気になりましたが 時間と共に解消しました。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/11
    2023/06/28
    ゆんゆんよさん
    一番欲しかった色ではなかったのですが、座りごごちも良く、オールシーズン敷けるので良かったです。
    注文日:2023/04/23
    2023/06/29