2024/05/17
    スイーツ:【生花3本】ドーナツうさぎセット | メッセージカード:母の日 | お届け:通常配送
    良かった〜喜んでもらえた様子。月曜には届いたようです。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    この度はプレゼントに当店のお花をお選びいただきありがとうございます。 お届けしたお花について、お相手の方にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にお喜びいただけるお花をお届けできるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会にご利用をお待ちしております。
    2024/05/12
    ななみ4756さん
    スイーツ:【生花3本】ドーナツうさぎセット | メッセージカード:母の日 | お届け:5/10(金)-12(日)【日時指定不可】
    母に贈りました。白いカーネーションで縁が濃いピンク、赤い実、観葉植物みたいな白いラインの入った緑の葉っぱがうまく組み合わされていたそうです。白いカーネーションと聞いた時ちょっと不安になりましたが、縁がピンクならいいかな?と思いました。状態は良かったそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/04
    2024/05/13
    この度はお母様への贈り物に当店のお花をお選びいただきありがとうございます。 アレンジメント内容につきまして、お声を頂戴し嬉しく思います。 今後もお花のお色味や組み合わせの拡充などサービスへの改善に努めてまいります。 またの機会に、ご利用をお待ちしております。
    2024/05/12
    スイーツ:【生花3本】ドーナツくまセット | メッセージカード:母の日 | お届け:5/10(金)-12(日)【日時指定不可】
    くまが顔出してるドーナツ、すごく可愛い。 ただ、“日時指定不可”、“お届け:5/10(金)-12(日)”、と書いてあるのに、運送会社の伝票では、5/11が指定日ということになっていた。店側で指定したのでしょうか。5/10には営業所に届いていたのに、指定日があるために一日留め置かれた。そのせいもあって、お花は元気がなくなっていました。その点だけ、星ひとつ減らします。それさえなければ、とても満足できる商品でした。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/14
    この度は当店のお花をお選びいただきありがとうございます。 お届けしたお菓子につきましてありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 また、お花の元気がなかったとのこと大変申し訳ございません。 品質には細心の注意を払っておりますが、万が一お花の品質に問題があった場合は、「品質保証」の制度がございますので、同梱しております冊子よりご確認いただけますと幸いです。 この度は、貴重なレビューをいただき誠にありがとうございました。
    2024/05/08
    獅子座8さん
    スイーツ:【生花3本】バームクーヘンセット | メッセージカード:母の日 | お届け:5/6(月)-9(木)【日時指定不可】
    ちょっとした心遣いが嬉しいと喜ばれました
    可愛らしい箱を開けると、中から包装されたカーネーションの花と個包装のバームクーヘンが出てきました。小さい束なのですぐに花瓶にいれて飾ることが出来ました。ちょっとした甘いお菓子もうれしくおいしかったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/25
    2024/05/11
    この度は当店のお花をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お喜びいただけた様子が伝わり、嬉しい限りでございます。 当店では今回ご購入いただいている商品の他にも様々な商品をご用意しておりますので、 またの機会にご利用いただけますと幸いです。
    2024/06/16
    yuyu1211さん
    スイーツ:【生花3本】ドーナツくまセット | メッセージカード:母の日 | お届け:通常配送
    母の日に送りました。可愛らしく、ちょっとした気持ち程度に送るのには最適です
    注文日:2024/05/10
    2024/06/16
    この度は母の日のプレゼントに当店のお花をお選びいただきありがとうございます。 お届けしたお花についてお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にお喜びいただけるお花をお届けできるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会にご利用をお待ちしております。