2024/05/12
    chiri4495さん
    スタイル:母の日ブーケ | メッセージカード:母の日 | お届け:5/10(金)-12(日)【日時指定不可】
    母の日に届きませんでした
    お義母さん用に購入させていただきました。5/10〜12までの配達予定だったところ、何故か13日配達予定になっていることに今日気付き、クロネコメンバーズから指定日変更しようと思いましたが、13日以降しか選択できず、諦め到着が遅れる旨お義母さんに連絡しました。 ショップより、システムの不具合が起きていて13日着になっていた、ヤマト運輸に電話してくださいと14時ごろメールが届いていましたが、そのメールに気付いたのは夕方でした。 母の日に渡せなかったのが残念です。まだ届いていないので分かりませんが、きっとお花は可愛い商品だと思うので、今後気を付けていただきたいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/04/27
    2024/05/13
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ギフトとしてご利用いただいているにも関わらず、システムの不具合によりご迷惑をおかけし 大変申し訳ございませんでした。 安心してご利用いただけるようなサービスの提供に努めてまいります。 この度は、貴重なレビューを誠にありがとうございました。