• sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,048

5 2023-10-22

お花の種類:ピンク

母の三回忌のお供えとして。
一昨年の10/24に亡くなった母の三回忌のお供えとして、ピンク系を試しに購入してみました。
ホワイトの花々に囲まれた美しいピンクの大きなお花が入っているので、とてもエレガントでステキです。
ユリ入りなので、お花が咲くのが楽しみです。
写真の中の母も、嬉しそうに微笑んでいます。
ステキなアレンジメントをありがとうございます。

2023-10-23
この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お届けしたお花にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2024-04-02

父のお仏壇のお供え用に
父のお仏壇お供え用に購入。
母がユリの花が好きな為、決めました。
元々掲載のアレンジ通り、可愛らしい感じで
気にいってます。
大きさは、2枚目の写真が分かりやすいと
思います。
指定通りに届いて安心しました。

2024-04-03
この度は大切な機会に当店のお花をお選びいただき、誠にありがとうございます。
気に入ったとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2023-09-15

百合が入っていて綺麗
母の四十九日法要に花を飾りたくて、購入しました。コンパクトで飾りやすく、百合の花が入っていて嬉しかったです。イメージ通りのアレンジメントでした。

2023-09-18
この度は、お写真と共に嬉しいコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるお花をお届けできたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

• 商品を使う人:親戚へ

法事利用です。
スピーディーに届いてとっても助かりました。
おまかせアレンジ、があったので選んでみましたが、(白に近い?)爽やかなアレンジが届いたようです。
お部屋に飾ってもかわいい、と先方にも喜んで頂き、写真まで頂きました。

2023-09-06
この度は、嬉しいコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。

お花の種類:おまかせ

綺麗にまとまったかわいいアレンジが届きました。大きな百合が3つ蕾でついていたので、長く飾ることができそうです。ありがとうございました。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
百合が咲くまで長くお楽しみいただけましたら幸いです!

5 2024-03-24

お花の種類:青

3回忌のお花に
大変満足しております!
3回忌の義理の父の為に送りました!
綺麗に作って頂き感謝してます。

2024-03-25
この度は当店のお花をご購入いただき、誠にありがとうございます。
大切な機会にお力添えすることができ、スタッフ一同嬉しく思います。
また機会がございましたら、当店をお選び頂けますと幸いです。

5 2024-04-15

お花の種類:青

注文後すぐ送ってくださりペットの葬儀に間に合いました。とても心のこもったものでした。ありがとうございました。

2024-04-15
この度は、当店のお花をお選びいただきありがとうございます。
大切な機会にお力添えできましたこと大変嬉しく思います。
貴重なレビューをありがとうございました。

4 2024-03-31

お花の種類:ピンク

義理父の命日に送りました。
とても喜んでいました。
また機会があればお願いしたいと思います。

2024-03-31
この度は大切な贈り物に当店のお花をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お喜びいただけたとのこと、またお届けしたお花を通してお客様のお力になれたこと嬉しく思います。
今回お届けしたお花の他に様々なアレンジメントをご用意しておりますので、ご覧いただけますと幸いです。

5 2024-01-31

可愛いお花
知人のお父様が亡くなり、家に一人になってしまい
お花を!と探していてたどり着きました。
真っ白は、一人の家に寂しく感じ、ピンクの花の入ったのを。
届くのも早かったし、可愛らしいお花でした。
知人も喜んでくれ、嬉しかったです。

2024-02-01
この度は贈り物にお選びいただき、誠にありがとうございます。
お花に関しましてありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、一層努力してまいります。

5 2023-09-17

お花の種類:白

先日、我が子のように大事なペットを亡くし、荼毘に付す際に持たせてやろうと急に思い付き慌てて頼んだこちらのお店のミニブーケが、ポスト投函で期日に間に合ってくれた上に、美しく心打たれたので、初七日の仏花もこちらにお願いすることにしました。
「お花の種類」は「白」でお願いしました。百合が三輪も加わっていて、緑色のカーネーションがアクセントとなり、慟哭を鎮めてくれるような良いアレンジメントでした。

2023-09-18
この度は数あるショップからお選びいただき、誠にありがとうございます。
お花の内容についても喜んでいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2023-09-06

お花の種類:ひまわり

姉のお仏壇のお供え用に、好きだったひまわりのアレンジをお願いしました。注文日より少し先の指定日にしましたが、きちんと指定通りに届けて頂き、ヤマトの配送でしたので追跡も出来て安心でした。機会があればまた利用したいと思います。

2023-09-07
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
サービスと商品に満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お花の種類:おまかせ

実家の母に送りました。
普段自分では選ばない仏花のコーデだったからか、かなり喜んでもらえてよかったです(*^^*)
送ってもらった写真も、商品ページの写真と遜色なくて安心しました!
また買います!

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お母様に喜んでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
  • ゴウ5650さん
  • ゴウ5650さん

5 2023-09-01

フラワーアメンジメントについて
お線香と悩みましたが、
フラワーアメンジメントブーケを
選ばせて頂きました
ネットの場合は実際にどんな感じか
具体的にわからないのですが
先方から写メを送って下さり
思っていたら通りでしたし
大変喜んでで貰えて良かったです

2023-09-03
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切な方への贈り物に選んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2023-08-31

お花の種類:ピンク

斬新なアレンジメントでした。
同封されていたはじめてガイドブックに記載されていた栄養剤は付属されていませんでしたが、そこは1000円引きだったので仕方ないと納得しています。

2023-09-03
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただきましたアレンジメントは、お花のもちが続くよう、吸水スポンジを使用しておりますため、栄養剤は付属しておりません。
はじめてガイドブックに表記をしておらずご混乱をお招きし、大変申し訳ございませんでした。
ガイドブックを見直して、改善に努めます。

吸水スポンジに水を含ませながら、長くお楽しみいただけますと幸いです。
  • COKE7993さん
  • COKE7993さん

5 2024-04-17

お花の種類:ピンク

初めて購入させていただきました。離れて暮らす友達への供花として手配したのですが、発送連絡が無く届いたのかどうかが分からなくてとても心配でした。お友達から連絡があり、白百合の蕾が届いてから咲いてとても素敵だと喜んで貰えました。ありがとうございます。

2024-04-17
この度はご利用いただきありがとうございます。
供花として当店のお花をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、注文確認メールや発送メールはご登録のメールアドレスにお送りさせていただいておりますが、届いていないとのこと申し訳ございません。
いただいたご意見は、サービス改善の参考といたします。
この度は、貴重なレビューを誠にありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花