2024/05/12
    さかまやさん
    お花の種類:母の日ブーケ | メッセージカード:母の日 | お届け:5/10(金)-12(日)【日時指定不可】
    5月10日、義母から届いたとの連絡がありました。概ね写真どおりで商品自体は満足しています。 が、実母にも同様の物を贈りましたが、システム不具合とかで5月12日にまだ届かず、結局お店ではなく私自身がヤマトに配送手配の変更を行い、当日中に届くよう対応いただくことになりました。 システム不具合って言いますけど、そもそもシステムに対し到着指定日の操作を行うのは人が処理するものですよね?発送日からのN日後の配達指定日を、誤って営業日で設定したんじゃないですか?これは明らかな人的ミスです。 これで実母へ届いた花がお粗末な物でしたら、更に評価を下げさせていただきます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/26
    2024/05/15
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 大切なギフトにご利用いただいているにも関わらず、配送に関してご心配とご迷惑をおかけしてしまったこと大変申し訳ございません。 今後、このようなことがないよう安心してご利用いただけるようなサービスの提供に努めてまいります。