2023/09/14
    sokanjinさん
    お花の種類:ひまわり | 敬老の日カード:不要
    箱を開けて緑の巨大アザミ(?)緑のヒペリカム…え?って感じです。 リボンの位置もずれて結びも斜め。季節ずれでも理由があってヒマワリを選んだのに添え物のような配置で緑とアザミのトゲトゲで毒々しく感じました。どこから見る物として作られたのでしょう。 ガイドが入ってましたが、そのまま飾れるブーケ向けでは無く保水ゼリー付きのお花用です。 お店ページ見てもらうか(値段クーポン即バレ)説明しないと扱いわからないと思います。 贈り物なので届いたらすぐお渡しに行く予定でしたが、買い直しました。 直接送らなくて良かったです。 リボンとか直した後の画像ですが、紙を広げたらヒマワリがどんどん下向きに。このあと水揚げして配置も変えました。花びらは萎れて茎も変色してるのでダメかもです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    この度はご利用ありがとうございます。 プレゼントとしてお渡し用にご購入いただいたにも関わらず、ご満足いただけるお花をお届けできず申し訳ございません。 今後もお花のボリュームや組み合わせの拡充などサービスへの改善に努めてまいります。 この度は、貴重なレビューを誠にありがとうございました。
    2024/02/12
    お花の種類:黄 | メッセージカード:メッセージカード(枠のみ)
    ラッピングはかわいいが花に傷があった
    贈り物で購入させていただきました。Sサイズとのことでしたが、思ったより大きく、ラッピングもかわいかったです。しかし、肝心のお花の状態は写真の通りで、花びらへの傷が目立ちました。ギフトでの利用でしたので大変残念です。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    この度は贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 お花のサイズ感やラッピングに関しましてありがたいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。 花びらに傷があったとのこと、贈り物としてご注文いただいた中、誠に申し訳ございません。 品質には細心の注意を払っておりますが、万が一お花の品質に問題が見られた場合、「品質保証」の制度がございます。 同梱しております冊子よりご確認いただければ幸いです。
    2024/05/12
    お花の種類:おまかせ | メッセージカード:母の日 | お届け:5/10(金)-12(日)【日時指定不可】
    遠方に住む実母に母の日のプレゼントにお願いしました。 レビューの素敵なアレンジの写真を見て期待がふくらみおまかせで注文しましたが残念でした。 理由はピンクのバラが入っていたのですが母から送ってこられた写真を見る限りどれも枯れ始めていて、届いてすぐそのまま飾れるアレンジなのに枯れたまま飾ってもらうのが悲しいです。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけるお花をお届けできず、申し訳ございません。 お花の品質などお客様のお声をもとにサービスへ改善に努めてまいります。 この度は、貴重なレビューを誠にありがとうございました。
    さかまやさん
    お花の種類:母の日ブーケ | メッセージカード:母の日 | お届け:5/10(金)-12(日)【日時指定不可】
    5月10日、義母から届いたとの連絡がありました。概ね写真どおりで商品自体は満足しています。 が、実母にも同様の物を贈りましたが、システム不具合とかで5月12日にまだ届かず、結局お店ではなく私自身がヤマトに配送手配の変更を行い、当日中に届くよう対応いただくことになりました。 システム不具合って言いますけど、そもそもシステムに対し到着指定日の操作を行うのは人が処理するものですよね?発送日からのN日後の配達指定日を、誤って営業日で設定したんじゃないですか?これは明らかな人的ミスです。 これで実母へ届いた花がお粗末な物でしたら、更に評価を下げさせていただきます。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/15
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 大切なギフトにご利用いただいているにも関わらず、配送に関してご心配とご迷惑をおかけしてしまったこと大変申し訳ございません。 今後、このようなことがないよう安心してご利用いただけるようなサービスの提供に努めてまいります。
    2024/05/12
    本日到着しましたが、それまでに連絡等が無く発送も前日まで準備中となっていたので不安でした。 到着して花を見せて貰ったのですが…私は今後頼む事が無いと思います。 他の人は写真を見て判断して下さい。
    注文日:2024/04/08
    2024/05/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけるお花をお届けできず、申し訳ございません。 お花のボリュームやラッピング、アレンジメント内容などお客様のお声をもとにサービスへ改善に努めてまいります。 この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    うさこ2194さん
    お花の種類:ピンク | メッセージカード:母の日 | お届け:5/10(金)-12(日)【日時指定不可】
    お花が小さいです。
    無事に母の日のギフトをお送りいただきありがとうございます。 ただ届いたお花がイメージ写真よりかなり小さく、母は喜んでくれましたが、送り主である私は正直ガッカリしています。 写真のイメージと違うような…。 一年に一度の母の日なのに…
    注文日:2024/04/14
    2024/05/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけるお花をお届けできず、申し訳ございません。 お花のボリュームやアレンジメント内容の拡充などお客様のお声をもとにサービスへ改善に努めてまいります。 この度は、貴重なレビューを誠にありがとうございました。
    2024/05/10
    n16eさん
    お花の種類:母の日ブーケ | メッセージカード:母の日 | お届け:5/6(月)-9(木)【日時指定不可】
    普通に花屋さんで買った方が良かったな
    イメージ画像のものが届いたらお値段相応だったし満足でしたが…小さなお花ばかりのささやかなものが届きました( ´_ゝ`) 両家の母に渡したのですが申し訳ない気持ち 来年からは直接花屋さんに行って買おうと思います
    注文日:2024/04/25
    2024/05/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お花の内容について、ご満足いただけるお花をお届けできず、申し訳ございません。 今後もお花のボリュームや組み合わせの拡充などお客様のお声をもとにサービスへ改善に努めてまいります。 この度は、貴重なレビューを誠にありがとうございました。
    2024/05/10
    85楽天85さん
    商品紹介写真と違う。Sサイズとはいえあまりにも違って貧相…。本当にこういうのは実物を載せてもらいたい。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お花の内容について、ご満足いただけるお花をお届けできず、申し訳ございません。 お客様の意見をもとにお花のボリュームなどサービスへの改善に努めてまいります。 この度は、貴重なレビューを誠にありがとうございました。
    2024/03/07
    お花の種類:おまかせ | メッセージカード:Happy Birthday
    お誕生日用ですが、届けられた花を見て期待していたより実物はずっと小さくてがっかりしました。 写真を較べてみるとまあそんなものなのでしょう。Sサイズと書いてありますし。ただ、値段から想像して期待値が高かった分残念感が・・・ お花屋さんの店頭で4,420円相当の花束ならもっとボリュームがあって豪華です。送料を差し引いてももう少し大きくてもなあと思いました。「値引き中」の文言に惑わされました。ブーケを戴いたことはあるのですが、お花の購入は初めてなので比較できません。こんなものなのでしょうか。ということは今まで結構な値段のお花を戴いていたのか、と。 お花が好きな友人なのに、ケチったみたいで恥ずかしかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/03/09
    この度は当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お花の内容につきまして、ご満足いただけるお花をお届けできず、申し訳ございません。 今後よりお客様にご満足いただけるお花をお届けできるよう、お花のボリュームやアレンジメント内容の改善に努めてまいります。 この度は、貴重なレビューを誠にありがとうございました。
    2024/02/22
    長州1964さん
    妻へのプレゼントに贈りました。 「おまかせ」でお願いしましたが、とても綺麗な花が送られ、喜んでいただきました。 ありがとうございました(^-^) (追記) レビューを書いて、2/22に報告のメールをしたのですが、(4/16現在)いまだに「ミニブーケプレゼント」がきません。 楽しみにしていたので、とても残念です 結局、こないのかな……
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/20
    2024/02/22
    この度は奥様へのプレゼントに当店のお花をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お喜びいただけただけでなく、とても素敵なお花とお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また、お客様にご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
    2024/05/14
    お花の種類:母の日ブーケ | メッセージカード:母の日 | お届け:通常配送
    母の日にプレゼントを買うのが遅くなったので、色々と見て悩んでこちらのお花が可愛く綺麗だったので、注文しましたが、届いた花は商品画像とボリューム等が違いました。同じ値段なら、お店で選んだ方が良かったです。カーネーションを選んだのですが、他の方のレビューを見たら、別の花の方がアレンジが素敵でした。母の日といえば、カーネーションなので、カーネーションを選びましたが、他の花にすれば良かった。母は綺麗だよと喜んでくれましたが、リピはないです。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お花がイメージと異なっていたとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お花のボリュームやラッピング、アレンジメント内容などお客様のお声をもとにサービスへ改善に努めてまいります。 この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    2024/05/12
    母の日当日に間に合うように4月中に注文したにも関わらず当日の14時にシステムエラーで配送が13日になるとの連絡。 さらに他の方の口コミで写真よりボリュームが無く、雑なラッピングと知ってショックを受けております。 【追記】 5/13に届きました。 お花自体は綺麗なものだったので安心しました。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/14
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ギフトとしてご利用いただいているにも関わらず、システムの不具合によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 安心してご利用いただけるようなサービスの提供に努めてまいります。 この度は、貴重なレビューを誠にありがとうございました。
    2024/05/12
    無事に母の日に届けていただきましたが、やっぱり実物とサンプルの違いは大きいかな 花の上に突き出たグリーンがどうしても嫌です。気になります。ちょっと残念でした。
    注文日:2024/04/18
    2024/05/14
    この度は母の日のプレゼントに当店のお花をお選びいただきありがとうございます。 お花の内容について、ご満足いただけるお花をお届けできず、申し訳ございません。 今後もお花の組み合わせの拡充などサービスへの改善に努めてまいります。 この度は、貴重なレビューを誠にありがとうございました。
    2024/05/12
    なんとか母の日に届きました。システムトラブルとの事でバタバタでしたが、お花はキレイで母には喜んでもらいました。ただ見本の写真と実物が違いすぎるかな。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/14
    この度は母の日のプレゼントに当店のお花をお選びいただきありがとうございます。 お花の内容について、ご満足いただけるお花をお届けできず、申し訳ございません。 今後もお花のボリュームや組み合わせの拡充などサービスへの改善に努めてまいります。 この度は、貴重なレビューを誠にありがとうございました。
    2024/05/12
    4月上旬に早割で注文。きちんと母の日当日に届けていただけました!ただ…商品ページの画像と比べてもかなり貧相でした。お値段の割にもかなり小ぶり。あと「MothersDay」のお家の形の立て札が折れ曲がっていました。色々ショックです。今まで楽天の他店で色々ブーケを頼んできましたが、このお店のリピはないです。。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけるお花をお届けできず、また、一部の資材に損傷があったとのこと、 誠に申し訳ございません。 お花のボリュームやラッピング、アレンジメント内容の拡充などお客様のお声をもとにサービスへ改善に努めてまいります。 この度は、貴重なレビューを誠にありがとうございました。
    2024/05/12
    バランスがあまり良くない
    母の日の贈り物として購入。このシーズンカーネーションお高いのは理解していますが…外側の包装部分とお花のバランスが釣り合わない不格好なものでした。ブーケの軸の部分も丸見えで……包装に埋もれるから高い位置にしたのかもしれませんがこれなら外側の包装小さくした方がまだマシです。小ぶりでも素敵なものはたくさんありますので……無理に大きく見えるようにしようとしなくて良いのでは?
    注文日:2024/04/15
    2024/05/12
    結構ギリギリでの注文でしたが、母の日の午前中に届いたようです。 義母から写真が送られてきましたが、見本より随分小ぶりだな…と印象でしたが…義母は喜んでいたのでよかったです。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お花がイメージと異なっていたとのこと、申し訳ございません。 お花のボリュームやラッピング、アレンジメント内容などお客様のお声をもとにサービスへ改善に努めてまいります。 この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。