2023/09/03
    お花:3本セット | 敬老の日カード:不要
    父と母の結婚記念日にプレゼント
    父と母の結婚記念日にお祝いで贈りました。お菓子だけだとちょっと寂しいかな?と思っていたのですが、お花とのセットを見つけ、これだ!と。 あまりお花に興味のない父もこれは良いね、と喜んでくれましたし、母もこんなのがあるんだ!と驚いていて、これを選んで正解だったと思いました。 私自身このショップで購入するのが初めてで、お花がどのように届くのかちょっと心配だったので写真撮って!とお願いしました。笑 送られてきた写真を見て、想像以上に新鮮で可愛らしいお花が届いていてびっくりしました。 また何か贈り物の機会に購入したいと思います♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/01
    2023/09/05
    この度は結婚記念日にギフトとしてお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご家族みなさまに喜んでいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またの機会に、ご利用お待ちしております。
    2023/09/04
    及川大翔さん
    お花:4本セット | 敬老の日カード:不要
    小さな花瓶サイズのお花が可愛い!
    家族と千疋屋のバームクーヘンを探しているとき、お花付きのこの商品を見つけて購入しました!色鮮やかな可愛らしいお花で小さな花瓶にさしました。いつものギフトとは違う新鮮な体験だったのでまた購入したいと思います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/02
    2023/09/06
    この度は、嬉しいコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またの機会に、ぜひご利用お願いいたします。
    2023/09/18
    まるる0808さん
    お花:3本セット | 敬老の日カード:必要
    敬老の日でプレゼントで送りました。 お花も可愛いと喜んでいました!
    注文日:2023/09/16
    2023/09/19
    敬老の日のプレゼントに選んで頂き誠に有難うございました。 お届けした商品をご満足頂けた事、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もお受け取りいただく方に安心してお楽しみいただけるよう、サービス拡張に努めてまいります。 またの機会に、ご利用お待ちしております。 ようサービス拡張に努めて参ります。 またのご利用、お待ちしております。
    2023/09/04
    さんじゅーよんさん
    お花:8本セット | 敬老の日カード:不要
    花が凄い
    お花はおまけ程度かと思ってましたが、花屋さんクオリティでボリュームもあり大満足です。届いてそのまま、近くの親に渡せるのは便利でした。何かお祝い事がある時に利用したいと思います。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/09/01
    2023/09/05
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。 大切なご家族への贈り物としてお届けできたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またの機会に、ぜひご利用お願いいたします。