2025/11/22
    妻が気に入って使用しています。 で、妻の感想です。 使用後に使う化粧品の浸透が良いので、良いそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2025/11/20
    2025/09/22
    妻が使用しています。で、妻の感想です。 洗顔料として使うのは泡がないと洗った気がしませんが、その後に使う化粧品の浸透が良いので、いいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/09/20
    2024/07/14
    実家の母からリペアセラムを勧められ使ったらとても私の肌にあって良かったので、クレンジングも試したいと思い購入しました。 まだ1ヶ月も経っていませんが、とても使いやすくて肌に優しく、洗顔後のつっぱりもありません。 毛穴が気になっているので、これからどんな変化があるか楽しみです。 歳を重ねて感じることは、やはり自然由来のものが肌には断然良いなぁということです。 これからリペアセラムと共に長く使っていきたいと思っています。
    注文日:2024/06/25
    2024/08/09
    楽ちんです!
    しばらく利用してますが、今までの泡のダブル洗顔より手早く、帰宅後すぐササッと洗顔してご飯の準備が出来てとても助かってます。 朝もサッと洗顔完了だし。。 体質上、洗い流す時むせてしまうのがちょっとストレスだけど。 しっかり洗い流して、50代のお肌を大切にします。笑
    注文日:2024/08/07