2024/03/15
    うさこぱんださん
    テニスの集まりで、個包装になったお菓子をそれぞれ持ち寄ってみんなで分け合うという習慣がありまして、持ち帰って一つの籠にバサっと入れて置いておくので、いつの間にか古くなり処分(涙)なんてことが多々ありました。 この籠は仕切りが付いているので小さなお菓子の居所が明確になっていいです!今後は処分なんて勿体無い事を避けられそうで嬉しいです。 作りはしっかりしていて、グラつく事もないし蓋もちゃんと閉まります。 強いて言えば、もう少しツヤがあればいいな〜と思ったので自分でニスでも塗ろうかな? お値段はそれなりに高いとは思いますが、買って良かったです。他には無い商品なので満足しています。
    注文日:2024/03/05
    2024/06/13
    さき6596さん
    満足です
    写真通りしっかりとした商品です。 袋から出したばらばらする小さなお菓子を入れる為に使いました。 大きさもあり蓋付なので、ほこりも入らずきれいにまとまってお値段は張りますが満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2023/12/06
    とこ0924さん
    早く届きました! 想像通り素敵で、おしゃれです。 お部屋のインテリアになります。 他の商品もまた買いたいです。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/11
    キャラメルリボーンさん
    高品質!
    すっごく丁寧に編まれており、丈夫ですっごく素敵です。細やかな編みで見てるだけでうっとり。キッチンがすっきり。ありがとうございました。また他の商品もリピしたいです!
    注文日:2023/11/07
    2023/09/13
    ずっと気になってましたが売り切れになってて、再販で買うことができました。新築の食卓テーブルに置きました。何度見ても可愛くて満足してます。
    注文日:2023/08/17