2024/03/17
    元祖のんびりさん
    カラー:ベージュ
    慶事やお出かけに使うバッグ
    3/9発注3/17着荷 早くはないですが、画面表示に 5-8日で発送 とあったので、その通りでした お急ぎの方は事前に店舗さんへご相談が良いかと ベージュを購入、私のネット環境では到着したお品は画像の通りでした、グレージュとも言えそうなくすみのあるベージュで、季節を選ばず使えそうな感じ、大満足です 大きさは慶事に使いたかったので小さ目を選びました、よって小さいです しかし財布、携帯,ハンカチなら余裕、メガネが追加出来そうで個人的に大満足で十分です 元々手持ちの慶事用のバックにメガネを入れる事が出来なくて、新しいバッグを探してました 近年老眼で眼鏡の持ち歩きが発生、慶弔でも眼鏡が必要になる事があるので助かります 最初慶事用にお安い布製のパーティーバッグを買ったのですが、それでは本当に慶事でしか使えなくて出番薄、今後はちょっとしたお席にも使えるデザインにしたくて探しこちらのお品に決めました 手持ちの黒ハンドバッグでは対応できないスーツにこちらはピッタリでした お値段も送料込6980円と格安ですが、本革ですしセールでお値引きがあって更にお安く購入出来てラッキーでした ポケットも外側内側に複数あり、外側には交通系カードとか入れます、被せ蓋だけに便利だと思います ファスナーが硬いと言うご意見がありドキドキしましたが、届いたお品はどれもスムーズでした 被せ蓋ですが、蓋内ファスナーがついてる念入りぶりにびっくり、個人的になくても全然平気ですが、ついてると型崩れし難いとかあるんでしょうか? 全体的に丁寧な作りなのだと思います、お値段以上だと感じました 外付けされてる謎のキーホルダー、これも飾りでしょうか?丁寧な作りですし高級感あるんですけど、重い金属製なので、個人的には不要です、バッグに傷がつきそうな気がしますし、なくても十分デザインは成立していると思います ファスナーやキーホルダーは使わなければ良いので多い分には問題ないですが、不要な声が多いなら勿体無いので無しにした方が製造側としては良いかもしれませんがいかがでしょう? とにかく色形サイズお値段、私は大満足です! 買って良かったー本当にありがとうございました
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/09
    2024/03/08
    カラー:ベージュ
    本革でこのお値段はとてもいいと思います! 届いてから確認してますが、私個人の意見としては内ポケットはどれも小さくて結局何も入らないないので全く不要、かばん後ろのポケットも固くて小さいので何も入らないから特にいらない、付属のキーチェーン?もつけない方が高く見えるのでいらないのでその分もう一回り大きいとベストかなと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/12
    oasamoasamさん
    カラー:ブラック
    妻へのプレゼントで購入。 大変喜んでもらいました。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2024/03/19
    カラー:ブラック
    梱包も丁寧でした イメージ通り素敵なバッグで使うのが楽しみです
    注文日:2024/03/11
    2024/03/14
    カラー:ブラック
    商品の写真のままで、とても気に入りました。 色違いも気になっています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/10
    カラー:オフホワイト
    思ったよりも黄身が強いオフホワイトでした。少し重いですが、可愛いので使おうと思います。長財布とスマホ、小物入れなど入りましたが、それでも、少し余裕があります。素敵な靴下のおまけ有難うございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/08
    2024/02/01
    kan6695さん
    カラー:ブラック
    チープ感も無く、梱包も丁寧。 中のファスナーが開けにくいのでマイナス1としましたが、良い買い物ができました。
    注文日:2024/01/29
    2024/04/09
    ミキサー5852さん
    不愉快です
    購入後から商品受け取りまでもあまり満足なやり取りではありませんでしたが、無事商品が届き開けてみると、かなりきつめにフィルムやらが梱包でまかれ、取るのに傷つかないようハサミを慎重に使わなければならず一苦労だったあげく、商品には接着剤?か何かでできたのか剥げがあり最悪でした。 中古品ですか? とても不愉快で、返品しようにも使用日に再度購入しなおす時間もなく仕方なく使いました。 騙された気分で二度と利用したくありません。 結局終始最悪でした。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/07
    カラー:オフホワイト
    合成皮革のバッグのような手触りや質感でした。バックの形は上品です。他を買う時間もなかったので使いましたがファスナーや金具が安見えするため、上着を脱いで隠しながら持ちました。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/31
    カラー:ブラック
    3/25の夜に注文し、3/30に届きました。 持った瞬間、「重っ!」と思いました。計ったら、バッグだけで520gもありました。記載の380gなんてとんでもないです! ちなみに、チャームとショルダーは外してこの重さです。 そして、ファスナーの開け閉めが困難。マチの部分が高いので、開け閉めに引っ掛かります。 大きさだけは私の欲しかったサイズです。
    注文日:2024/03/25