2024/05/22
    紫蘇0116さん
    ナチュラルで良いです
    家の雰囲気にぴったりでした! 猫も爪とぎand居場所として満足そうです。 替えのシートも重ねて入れておけるので場所も取りませんし、爪を研いだ後も散らかりません。 4枚×裏表なのでトータルのコスパも良いと思います! よいお品に出会えてよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/12
    2024/05/23
    お客様 この度は数あるショップの中から 【HAPPY HOUR -楽天市場店-】をご利用いただき誠にありがとうございます♪ 無事お手元に届いたようで安心いたしました。 また商品につきましてお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。 "爪とぎand居場所として満足そうです"とのこと、 その光景を思い浮かべるだけでとても微笑ましく、 スタッフ一同、商品がお役立ちできていること心から嬉しく思います♪ 大切なお品物の1つになりますように(*´ー`*人) 改めましてご購入・レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 スタッフ一同
    2024/05/16
    大型猫ちゃんにもおすすめです。
    以前は他社の似た製品を使っていましたが、こちらの肉球柄が可愛くて購入してみました。 5.5キロの猫でも十分な広さです。 日本産ヒノキを使っていて毛羽立った感じもなく、安心して使えます。 爪とぎをした後のゴミが箱の中に溜まるので、飼い主も助かります。 愛猫はこの中で寝たり、爪とぎしたり、お気に入りの空間になりました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/17
    お客様 この度は数あるショップの中から 【HAPPY HOUR -楽天市場店-】をご利用いただき誠にありがとうございます♪ 愛猫さまへの爪とぎのご購入にあたって、当店の商品をお選びいただけましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 また商品につきましてもお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。 猫ちゃんにとって爪とぎはとても大事なことでございますよね(=^・^=) 当店スタッフの猫ちゃんも愛用していますが、猫ちゃんにとっては十分な広さのようで、お客様の猫ちゃんと同じく寝てしまったり、爪とぎをしたりして、自分だけの空間を満喫しているようでございます(=^・^=) 愛猫様とお客様に喜ばれるお品物となって大変うれしい限りでございます。 これからもお客様によりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。 お客様の大切なお品物の1つになりますように☆彡 またご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 改めましてご購入・レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 スタッフ一同
    2024/06/13
    ヒノキのいい香りのBOXで、リビングに置いてもいい感じです! すぐガリガリしてくれました! 爪とぎが4枚も入っていて、ボロボロになっても安心です。 ホームセンターで買った 細長い爪とぎも 2つ並べて入ります!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/06
    我が家の飼い猫は結構年配で今まで柱等の縦型を使用していましたがあまり爪とぎしなくなり爪が伸びすぎて肉球まで届くように伸びてしまうため置き型のこちらを購入しました。もともとダンボール箱が好きなので設置するなり入り込んでバリバリっと始めていました。爪切りはしますが猫には爪とぎという習慣もあったほうがいいのかなと勝手な思いが出てきました^^見た目もかわいいので各部屋に置きたいと思いましたが売り切れていたので再販したらまた購入したいと思うお品です。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/06
    お客様 この度は数あるショップの中から 【HAPPY HOUR -楽天市場店-】をご利用いただき誠にありがとうございます♪ 猫ちゃんに使用する爪とぎのご購入にあたって、当店の商品をお選びいただけましたこと、 スタッフ一同、商品がお役立ちできていること心から嬉しく思います! また再販したらまた購入したいと思うとのお言葉いただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同、励みになります! 大切なお品物の1つになりますように~(=^・ω・^)_ 改めましてご購入・レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 スタッフ一同
    2024/05/17
    爪研ぎは段ボールでないと嫌なのに、それを食べてしまい、病院に行く、猫のため食べれないものを探してました。プラスチックで爪研ぎ交換できるものなど試しましたが、引っ張り出して食べてしまったのですが、これは引っ張り出すことができないので安心して使わせることができます。ベッドとして使用したり、愛猫も気に入ってるようです。しっかりした作りで大変満足できるものです。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/20
    お客様 この度は数あるショップの中から 【HAPPY HOUR -楽天市場店-】をご利用いただき誠にありがとうございます♪ 無事お手元に届いたようで安心いたしました。 また"しっかりした作りで大変満足できる"とのこと、 商品につきましてお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同、心より感謝申し上げるとともにとても嬉しく思います! これからもお客様によりよいサービスを提供できるよう精進して参ります(`・ω・´)ノオーッ!! お客様の大切なお品物の1つになりますように☆彡 改めましてご購入・レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 スタッフ一同
    2024/05/26
    コロン&プリンさん
    商品が届いて置くなり、2匹の猫が順番に爪研ぎをしていました。木製ケースもオシャレで気に入ってます。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/28
    お客様 この度は数あるショップの中から 【HAPPY HOUR -楽天市場店-】をご利用いただき誠にありがとうございます♪ 無事お手元に届いたようで安心いたしました。 また商品につきましてお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。 "2匹の猫が順番に爪研ぎをしていました"とのこと、 その光景を思い浮かべるだけでとても微笑ましく、 スタッフ一同、商品がお役立ちできていること心から嬉しく思います♪ これからもお客様によりよいサービスを提供できるよう精進して参ります(`・ω・´)ノオーッ!! お客様の大切なお品物の1つになりますように☆彡 改めましてご購入・レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 スタッフ一同