2025/09/15
    カラー:ラベンダー | サイズ:シングル
    普通のひざ掛け程度では寒がる寒がりな夫のために購入しました。 パープル色が素敵でした。 フワフワで暖かく薄すぎず厚すぎず丁度いい厚さです。 ひざ掛けにしては大きかったかなと思いましたが夫は大変喜んで今からくるまっております。 他の高いメーカーの毛布も持っていますが、引けを取らないぐらいかこちらの方がいいかもしれません。 いい買い物でした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2025/09/16
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご主人様のために当店のブランケットをお選びいただき、大変光栄です! パープルのお色や、ふわふわとした心地よさ、厚みもちょうど良いと感じていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。 他の毛布とも比べていただいたうえでご満足いただけたことは、品質にこだわり抜いている職人たちの大きな励みとなります。 ぜひこれからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/29
    hanako0288さん
    カラー:ブルー×ローズ | サイズ:シングル
    今まで天然素材にこだわりがありアクリルを避けてましたが、冬は冷たさが辛く購入。軽い!!暖かい!!今までのこだわりを反省。これで暖かくぐっすり眠れます。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/30
    この度はご購入ありがとうございました! 大変嬉しいコメントありがとうございます♪ まだまだ寒い日が続きますので、たくさん使ってくださいね(^^) またご機会ございましたらご利用心よりお待ちしております★
    2025/06/30
    ☆まゆぅさん
    カラー:ローズ | サイズ:シングルロング
    お品ものは薄くて軽いのに温かく大満足です! 注文したお色と違うのが届いたので そこだけ残念でした
    2025/06/30
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 一方で、ご注文内容と異なるカラーをお届けしてしまい、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お問い合わせを通じてご対応させていただきましたが、今後はこのようなことがないよう確認体制をより一層強化してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。