2026/02/20
    カラー:オフホワイト
    冬でも使えるように
    羽毛布団が少し寒いな?と思い何か対策はないかと考えたところ羽毛布団の上に毛布を掛けるか、綿なら羽毛布団の下に入れるかと言うのを見て綿のタオルケットを探すことにしました。夏用のものがあったけど、ハーフサイズだったので。 そこでオールシーズン使える「ガーゼケット」のことを知りました。値段は高いけど8重の日本のものがいいなと思い、口コミの良いこちらの商品にしました。 今までは寝る前に、敷きパットと羽毛布団を温めていましたが、ガーゼケットは全く何もしなくても暖かくて驚きました。長さもあるので足元は折り返して足を中に入れています。 布団カバーのように触ると冷やっとすることもなく、本当に購入して良かったです。 職場でもみんなにお薦めしました。 隣の席の人の結婚祝いにもいいかな?と思っています。
    注文日:2026/02/15
    2026/02/20
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、ご使用後のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 数あるガーゼケットの中から当店の商品をお選びいただけましたこと、大変光栄です! 8重ガーゼケットは、暑い夏はもちろん、寒い季節にも快適なお休み時間をサポートする一枚です。気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております! 当店のブランケットは、価格以上に長く寄り添える存在でありたいという想いを込め、丁寧にお仕立てしております。ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 飽きのこないシンプルなデザインで、一年中ご使用いただけますので、ギフトにもおすすめです。 また機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。