大人のカレースパイス 送料無料 【公式】 カレー 本格 スパイス 20種 無添加 スパイスカレー 家庭内カレー問題 味変 フード 香辛料 キャンプ BBQ アウトドア 調味料 ハーブ カレー粉 レトルト カレーパウダー 辛口 時短 本格 アレンジ コク 香り 美味 甘口カレーのレビュー・口コミ
~
2025/02/28
包数:6包
2回目の購入。 我が家のカレーは辛いもの好きの夫に合わせて大人は辛口、子供達用は別鍋、私は辛口カレーに温泉卵乗っけて食べてました。面倒なので、カレーを作る頻度が下がってました。 それが!このスパイスあれば!甘口作って夫は好きなだけスパイスのせるだけ!!! 私自身辛いものが苦手ですが嫌いではないので、少しだけのせて食べたりしてます。少量でもスパイスを感じられて美味しい! これこれ、出会いたかったのは!!となる商品です。テレビで紹介してくれたゆうこりんもありがとう。
注文日:2025/02/22
すべての商品レビューを見る(47件)
食品
調味料