• 5 2023-12-13
  • 精米済み白米で購入して普通の炊飯器でたいして研ぎもせず数回水を変えただけで炊いたのに美味しいご飯が炊けました。新米で到着して日が浅いということもあったと思いますが驚きました。今までふるさと納税で近畿や中部地方の特別栽培玄米や有機玄米を自宅で精米して食べておりそれなりに美味しかったのですが、今回初めて購入したこのお米は粒が揃っていて欠けもなくもう自宅で精米する気がしなくなりました。酸化を防ぐ袋の工夫も良いのでしょうか。今のが無く ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-22
  • 期待していた味では無かった
  • 割引でお安くなっていたので購入しました。お値段相当の味かなって感じで可もなく不可もなし期待の味では無かったような…割引無しならう&#1231 6;んって感じでしたのでこの評価です ・・・(続きを読む
  • かんさん0121さん

5 2024-02-02

内容量:10kg (2kg×5袋)

コシヒカリ最高
とっても美味しいお米です!
コシヒカリ!
こちらお米が最高です
クーポンもあって
とってもお得に購入出来て
大満足です

5 2023-09-24

おいしいお米です。
おいしいお米です。小分けなので冷蔵庫に保管もしやすくいい感じです♪
もう何回もリピートして購入してます。
令和5年の新米も楽しみにしてます。

5 2023-06-11

いいお米を食べたくて選んでみました
購入する時に発送する日付が色々選べたのでとても便利に購入出来ました!
スーパーセールの時に購入
まだ食べてませんがおいしいと
祈ってます
支払い金額:4000円(送料:0円ポイント利用:80円/クーポン利用:200円)
今回のお買い物で1607ポイント獲得予定

4 2023-05-27

初めて注文しました!
商品と共に緩衝材がいれてある丁寧な梱包で届きました。
商品パッケージがシンプルなのに高級感?特別感が感じられて、すごく良い!
食べる前から美味しさがイメージできて、外箱から商品を取り出した時点で唾をのみました(笑)。
ただ、15日注文分で、届いた商品の調整時期が「上旬」になっていたのは、ちょっと残念です。
玄米粒と炊き上がり後のツヤ感&モチモチ感の画像を3枚目にアップしました。

4 2024-01-22

内容量:4kg (2kg×2袋)

残念ながら未だ食しておりませんが、2Kgずつのチャック付き包装で使いやすそうです。単身者の味方です。
お店の対応も非常によくて、これから応援したくなりました。お味の方も期待を抱かせますな。

4 2023-11-21

精米具合を選択:玄米 (1袋 2kg)

もちもち玄米
楽天で玄米を購入するのは初めてですが、気になっていたパサつきなどもなく、とても美味しく頂いてます。

5 2023-08-15

コシヒカリ好きの自分には最高のお米でした!
少々お値段は張りますが、納得のクオリティです!

5 2023-12-13

内容量:6kg (2kg×3袋)

精米済み白米で購入して普通の炊飯器でたいして研ぎもせず数回水を変えただけで炊いたのに美味しいご飯が炊けました。新米で到着して日が浅いということもあったと思いますが驚きました。今までふるさと納税で近畿や中部地方の特別栽培玄米や有機玄米を自宅で精米して食べておりそれなりに美味しかったのですが、今回初めて購入したこのお米は粒が揃っていて欠けもなくもう自宅で精米する気がしなくなりました。酸化を防ぐ袋の工夫も良いのでしょうか。今のが無くなったらリピートして確かめて見たいです。どちらにせよ新潟のお米はレベルが違うと感じました。

5 2023-09-25

商品到着しました。ありがとうございました。

5 2023-09-19

色んなお米食べましたが魚沼産が一番好きです。ご飯がメインになれる主役です。塩🍙とても美味しいです。鮭、味噌汁、玉子、納豆、豆腐、海苔セットは私には最強です。真空パックとても良いです!風味落ちないし、安価でご提供して頂き感謝です。ありがとう(,,˃ ᵕ ˂,,)今日もご飯が美味しいです。

5 2023-06-15

20%オフクーポンを使ってお安く購入しました。甘みのある美味しいお米でした。

5 2023-05-24

さすが金賞受賞のお米です。
とても美味しく頂きました。

5 2024-02-19

内容量:10kg (2kg×5袋)

知人宅に配送いただきました。まだ召し上がってないようですがとても喜んでいただきました。

• ピー0118さん
  • ピー0118さん

5 2023-10-16

美味しかったです。割引が、あったら、また、注文したいです。

5 2023-10-03

2kgずつになっているので、そのまま冷蔵庫で保管できるので大変便利です。
お米もとっても美味しかったです。
また購入したいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米