2024/01/12
    みみ56195124さん
    2回目のリピート購入です ちょうど食にこだわり始めていた時期にテレビでこちらの商品が放送されていたのを見て、無添加であることにとても惹かれ、購入いたしました。 週 5日程度お味噌汁を作っていますが、小さじ半分の量でも十分にお出汁の味が感じられますし、何よりコスパがとても良いです。私は4-5ヶ月ほどもちました^_^ 粉もきめ細かく、サッと溶けるのも嬉しいです。 このお出汁しか使えないと思うくらい気に入っています!! これからもリピートいたします^_^
    注文日:2024/01/09
    2024/01/12
    コメント、誠にありがとうございます。 当店の「発酵おだし」を気に入っていただき とっても嬉しいです! また、発酵おだしの活用について とても詳しいレビューの投稿、心より感謝申し上げます(^ ^) きっと多くのお客さまのご参考になると思います。 これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/11
    なしょりーさん
    健康オタクの友達からおすすめされただし。無添加なので、子供にも、大人にも安全安心。 だしの風味が良く美味しいからこそ、これからも続けていきたいと思います(^^)
    注文日:2024/01/25
    2024/02/13
    コメント、ありがとうございます。 当店の「発酵おだし」を気に入っていただき 誠にありがとうございます。 ぜひ、いろいろなお料理にご活用ください(^^) この度はお買い上げ、誠にありがとうございました。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。