2024/06/06
    ゆと1285さん
    この商品を開発して下さり そして出会えて 大感謝です! 飲み初めて1ヶ月 何を試しても駄目だった 長年悩まされた 過敏性腸症候群が本当に ほぼ治ったかの様になっています。 そして思いもかけない事が 起きています。 数年前より変形性膝関節症を 患い2週間に 一度コラーゲン注射を 打っているのですが この3週間 痛み腫れがなく 注射を打っていません。 先日かなり歩いたのですが 腫れ痛みがありません。 不思議ですが 愛腸習慣以外は何も していませんので このおかげとしか思えず 驚いています。 その様子を見て家族も 飲み初めました。 家族にも良い変化がある事を 期待しています。 出会えて本当に良かったです! 長文になり申し訳ありません。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/06
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またこの度は、大変熱のこもったレビューコメント誠にありがとうございます。 読んでいて、とてもうれしかったです!心より感謝申し上げます。 愛腸習慣の腸活が お客さまの健康のお役に立てて、本当にうれしく思います。 お客さまのご家族の皆さまにも ステキな変化がありますよう、心より願っております! これからも愛腸習慣の腸活を通じて お客さまとご家族が より健やかで充実した毎日をおくられますよう願ってます。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/05
    元々は東海地方のお出汁を探していて知りました。 効果としては、便臭が消えることは当初は驚いていました。食生活の改善も大きいとは思います。 個人的には起爆剤のような効果があるので、量は適宜調整しています。 相性があるのでなかなか人に勧めるのは難しいのですが、 菌数が多いとか菌株がすごいと謳ったものではないものの方が信用できます。 整腸サプリの多くは死菌を固めた錠剤なので数で勝負するしかないからです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/06
    コメント、誠にありがとうございます。 当店の「愛腸習慣」の特徴をとても正確に理解されており 大変うれしく思います。 僕自身もその日のおなかの調子で飲む量を調整しています。 ただ、仰るとおり大切なのは毎日の食生活ですね! 健康は日々の積み重ねこそが大切だな、としみじみ感じています。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/13
    ari-052808020830さん
    ずっと愛用中です!
    何度もリピートしてます。飲んでる時と飲んでない時の違いがしっかりわかるのでないと困ります。発送も早くとても助かります!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またこの度はレビューコメント、誠にありがとうございます。 心より感謝申し上げます。 愛腸習慣の腸活が お客さまの健康のお役に立てているようで 大変うれしく思います。 これからも愛腸習慣の腸活を通じて お客さまがより健やかで充実した毎日をおくられますよう 願っております。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/12
    ari-052808020830さん
    もうずっとリピートしてます!
    使いはじめて1年経過しました。薬ではないので最初は変化を感じずらく、愛腸習慣を切らしてしまうこともありましたが、無くなると便秘しがちに戻ったり朝の目覚めが違うなとわかってからはずっとリピートしています。注文から届くまでもとても早いので助かっています!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    コメント、誠にありがとうございます。 たくさんのお客さまから 「無くなると、その良さに気づく」と言われます (^^) 愛腸習慣が、お客さまの生活と健康のお役に立てているようで 大変うれしく思います。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/27
    通常寝る前に2粒飲みますが、明確な便意があり、おなかも痛くならず お手頃で薬ではないので、安心して飲めるところがいいと思います。
    注文日:2023/04/17
    2023/08/16
    コメント、ありがとうございます。 愛腸習慣が、お客様のお腹の調子を整えるお役に立ててとてもうれしく思います。 お客様が、腸活を通じて素敵な毎日を過ごせますよう、心より願っております。