2023/05/03
    黒髪で毛量が多い、白髪を隠したかったので、いい感じでなじんでくれ良かったです。 艶があり、明るめなのが少し残念ですが、 知人も見てもらい、気がつかなかった!と言われたので満足しています。
    注文日:2023/04/27
    2023/04/29
    地毛とよく馴染みました
    頭頂部が薄くなっている母に購入しました。 毛量が少なめで、地毛に上手い具合に 馴染んでくれたと喜んでいました。 ピンが小さく2か所だけだったので、 当初はしっかり止まるのか心配していましたが、 痛くもなくしっかり止まったのが 良かったと言っていました。 毛の質が人工のものだからか、 テカリが気になるみたいです。 もう少し艶が抑えられていると 嬉しいと言っていました。 予備のクリップを 2個つけていてくれていたのが ありがたかったとのことです。
    注文日:2023/04/26
    2023/04/27
    うりぼーぼさん
    抗がん剤治療が終わって一年少し。まだ頭頂部や前髪が薄いので購入してみました。つけやすくて軽いです。多少の風も大丈夫でした。頭頂部は綺麗にカバーしてくれますが前髪が少し寂しいのが惜しいところ。もう少し前髪が伸びてくればいい感じで溶け込んでくれそうです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/26
    使いづらい。浮くし、動くしで……買ったことを後悔。 今まで色んな商品を試しましたが、こんなに酷いのは初めて。どこから見てもウィッグとすぐ分かります。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/27
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ありませんでした。 こちらの商品はベースを小さくする為、ストッパーも小さい物を使用しております。挟み込む自毛の量が多すぎる、または少なすぎると根元からしっかり留まらずウィッグが浮いてしまう場合がございます。 ストッパーに挟み込む毛量を調整頂き、出来るだけ自毛の根元にストッパーを差し込んで留めて頂くと安定感が増す場合がございますので、もしよろしければお試し頂ければと思います。どうぞよろしくお願い致します。
    2023/04/25
    さくらさく5620さん
    買って良かった!
    ファイバー技術凄いと思いました。ただ自分の髪がつやがないのでつやなしバージョンもあればいいなと思いました。ボリュームがありすぎないのでその点は違和感なく使えます。隠したいところだけ隠せて暑い日も快適です。
    注文日:2023/04/14
    2023/04/22
    初めて手に取った時は毛量の少なさに驚きましたが、装着してみて、この毛量だから自毛と馴染ませることができるし、普段の印象を大きく変えることなく使えるのだと納得しました。 フルウィッグも持っていますが、自分の髪をすべてネットに入れ込んだ上で装着しなくてはならず、外出先でずれたり浮いたりするのが不安でした。 部分カバータイプは自毛の上に装着するので気持ち的に楽です。軽くて締め付け感がないのも良いですね。 気軽に日常づかいできそうで、購入してよかったです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/19
    midorichokoさん
    とても良いです
    今まで、何度も失敗を繰り返していました。 今度こそ、と思い購入。 カラーで散々迷って、ブラックにしました。 箱を開けたすぐは、やっぱり、黒いなぁと思いましたが、 付けてみると、よくなじみます。 なんと言っても、毛量がちょうど良く、ベースが 小さいのもとても良いです。 ただ、後頭部の毛がもう少し多くても良いかな。 数十万円の有名ウィッグも、買いましたが、 自毛の色や質も変わって来るので、結局は五年位で、使えなくなりました。 こちらの物で、充分です。 美容院に、一回行ったくらいの値段で、このクオリティはすごいと思います。 ダークブラウンも試してみたいと思いました。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/17
    気に入っています♡
    はじめてウイッグを買いました。つけかたがまだ上手でなく、髪を引っ張られる感じになったりして、、、 そのうち上手になるかな。 自然な感じでわからないと思うので、どんどん使いたいです。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/15
    ゆうか5854さん
    白髪隠し
    良いです。髪の量は多いですが、わかめの白髪がすごいので、量が変わらないウィッグを探してました。理想通りです。次の白髪染めまでの繋ぎ用に使用します。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/13
    つやが気になります
    少し分け目の所に、ボリュウームが欲しくてこちらを購入しました。 形は良かったのですが、つやがありすぎて不自然に見えます。 私には人毛の方が良かったかと思います。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/13
    商品を受け取りました。
    ショートで小さめなウイッグを探していました。色は良かったです。装着も簡単ですが、外す時に手間取りますが慣れてくるでしょう。ショートの私には長いので手直しが必要ですが使用してみたいと思います。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/12
    抗がん剤治療による脱毛でフルウィッグを使用していました。 脱ウィッグを目指していますが、トップの毛が短いため、こちらを購入しました。 フルウィッグより軽く、締め付け感が無いため楽です。真っ黒すぎず、使いやすいです。 人工毛特有の艶がありますが、フェイスパウダーで艶消しして使用しています。 使い方にあるように、最後に手櫛でザザっと馴染ませると自然に見えます。 気になる点は、クリップを留める2箇所が痛くなる事と、前髪の位置に合わせて装着すると、後頭部の自分のツムジが少し見えて、ウィッグだと気付かれそうなところです。 もう少し地肌ネットが長いと嬉しいです。 他は満足です。耐久性が優れている事を願っています。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/07
    広がってきた分け目と白髪隠しの為に購入しました。初めてのウィッグで、人毛はお手入れに不安があったのでこちらの商品を選択しました。とても艶がありますが、想像していたよりも人毛に近く違和感がありません。 ブラックというより濃いめのダークブラウンで地毛と少し色が違うのですが、混ぜ合わせると明るく見えて逆に良い効果が出たように思います。 美容院で髪型になじむようカットしてもらって、更に違和感がなくなりました。分け目も少し伸びた白髪も自然に隠せて満足しています。お出かけが楽しみです。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/07
    ben0729さん
    買ってっ良かったです。
    白髪隠しと、前髪の薄毛が気になりはじめ購入しました。結果満足しています。 髪質は自分と似ていましたが、色味は若干明るめでした。気になっていたテカリは許容範囲で全然問題なしです。またボリュームもほどほどなのが、今のわたしには丁度良かったです。 後は耐久性ですね、この価格ですから一年持ったら充分です。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/02
    tomo27632406さん
    大満足‼︎
    すぐに送って頂けて、商品も凄く自然で早くつけたいです。とても気に入りました。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/01
    凄くいいです、地毛に色も質感もバッチリあって本当に自然です。
    注文日:2023/03/27
    2023/03/27
    匿名53814955さん
    自分の髪色より若干、茶色でしたがパッと見は分からないと、職場の方に言われました。自然だと言う事です。ただ、お手入れ(シャンプー、櫛でとく)をすると、毛が抜けます。抜けない時もあります。 でも、もう一つあっても良いと思います。 前の方のボリュームは良いですが、後ろの方をもう少し、ボリュームが欲しかったです。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/27
    パンダ購入者さん
    配送日を希望しましたが、うまくいきませんでした。 まだ、使っていませんが、楽しみにしています。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/26
    初めてのウィッグでしたが、装着は しやすいと思いました。地毛との馴染みも良かったです。ただ 現在の自分の髪の状態だと、色・ツヤが違い過ぎて不自然になりました。残念ですが 暫く待機状態だと思います。(妻 談)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/03/06
    2023/03/24
    初めてのウィッグなので、ピンの留め方、馴染ませ方など、まだまだで練習中です。 でも、思っていたより扱い易くて、着けて出掛けるのが楽しみです。 カラーの選択が難しいと思いました。 私の場合、微妙な感じなので、自分の髪色をウィッグに近づようと思います。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/21
    Mamarinさん
    ブラックを注文したのですが、思ったより明るく黒くありませんでした。 艶もありすぎると思います。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/21
    モカははさん
    いかにも付けている感がない毛量のこの商品を選びました。装着位置が難しく、これから試行錯誤して自分に合わせていきたいです。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/15
    髪の分け目が目立つようになり購入してみました。 思ったよりも艶があったので地毛(艶がない)と馴染むか少し不安ですが、毛量は思ってた通りちょうど良かったです。 初めてのウィッグなので、付け方の詳しい動画があったら良いなと思いました。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/05
    えみちゃん9029さん
    レビュー遅くなってすみませんm(_ _)m 治療で脱毛してしまってやっと髪の毛が伸びてきたのですが頭頂部と前髪が生え揃わないので購入してみました。 試しにつけてみたのですが、前髪は自分の好みの長さにカットできるし、伸びてきている自分の髪の毛になじませることができてすごく自然で良さそうです。 トップと前髪が伸びるまでこのウィッグが活躍しそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/04
    HJ0325さん
    テカリがもう少し無ければ…
    つむじ割れが気になり、いくつか部分ウイッグを購入したことがあります。現在使っているのは人毛で色も髪質も満足しているのですが、もう少し毛量の少ないものを探していましたら、この商品を見つけました。セミロングなのでショートとロングと迷ったのですが、結局、レイヤーが入ったように見えるのを期待して、ショートにしました。付け心地は良いですし、付けていることを全く感じませ。髪の量も期待通りでした。色もブラックを買ったのですが、真っ黒ということもないです。ただ、自然光で見たときはテカリ感が目立たないのですが、照明などの光源によって、変なテカリが見えます。もともと、地毛が少し癖があり、艶のない髪なので余計に目立つのだと思います。自分の髪とうまく混ざるように工夫が必要ですね。もう少し艶を無くした商品があれば嬉しいです。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/02
    ボリューム控えめのウィッグなので自然な感じになっていいです。 ナチュラルブラックを購入しましたが私の髪には少しだけ明るすぎました。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/02
    prettydog7753さん
    今回ナチュラルブラックを購入しました。 私の髪色と合い自然に馴染み違和感がありません。 もう少し毛量があるといいなと思います。
    注文日:2023/02/21
    2023/02/16
    トギセンさん
    お安く購入できました 私の髪が真っ黒なのでナチュラルブラックにしましたが、それでもブラウンに近い色のような気がしました ツヤがありすぎかな、色が合わないかなとおもいましたが ブラシでとかして地毛となじませてみると良い感じになりました 頭が大きくて毛量が多いので ボリュームが出ないのが気に入りました
    注文日:2023/02/14
    2023/02/15
    旭森10万さん
    装着感も色合いも良かったです。もう少しボリュームがあると最高でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/10