2024/01/22
    m.k9105さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ダークブラウン
    直ぐに届きました。 ありがとうございます。😄 思っていたより、髪の色が明るく、自分が染めている色と同じ物で染めました。 まだ少し明るいようですが、手櫛でブローすると意外に自分の髪に馴染んでいるようです。 付ける位置がなかなか難しいです。 何回かやっている内に慣れて来ると思います。
    注文日:2024/01/08
    2023/06/09
    紅愛ママンさん
    改めて
    昨日届いて、毛量、毛質の良さを確認しましたが色があわず使用ができなく、諦めておりました。ショップから連絡を頂き、お色を交換して頂ける事になりました。更に希望を聞いてもらい、一度返品し、違うタイプのウィッグを購入する事も、快く受け入れてくれました。本来なら購入前に色々相談に乗ってもらう所を順序が逆になり迷惑をおかけしましたが 、親身になって頂けるショップで扱う商品の良さも見えてくる気がします。 9日にこちらを頼んで、今受け取りました。北海道ですが3日で来ました。 やはり思った通りのお色と毛量です!毛の長さもピッタリでした。 人毛はよく若干重いと聞いてましたが、全然軽くて、ピンも、小さいピンはちゃんと止まらないのではと思ってましたが、ちゃんと止まります。グラグラしないトップピースは今まで使ったどこのよりも最高でした。中心線に気をつけて、自毛とかきあげられるのが嬉しいです。 自然にフワッとな毛量で、つけてること忘れそうです!
    注文日:2023/06/09
    2023/06/02
    楽天730615さん
    商品のデザインと品質
    低価格で満足のできる商品を購入できた。なぜこのような低価格の商品が実現できたのか知りたい
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/08
    2023/03/29
    Mamarinさん
    ブラックがなかったので、ヘアカラーで自毛と合わせました。 ボリュームがありすぎないので自然な感じで良かったと思います。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/10
    きのとそだちさん
    注文して直ぐ届きました。 イメージ通りて実装して大満足でした。 ありがとうございました! 姉にも薦めたいと思います。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/06
    フラワー4710さん
    軽くて付け心地が良いです
    注文後3日で届きました 地毛とウィッグの色の差が気になっていましたが全く問題なく頭頂部から綺麗な流れで軽くて付けている事に違和感はないです。 付け方も簡単で風にあたっても地毛と馴染んでいました。 頭頂部が気になる年齢のお友達にもおすすめしたい商品です。
    注文日:2023/02/28
    2024/05/05
    ビビ19671031さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ダークブラウン
    つけた感じはとても自然です。 見た目にもつけてないように見えます。 まだつけたまま外出をしてないので、動いた時にどうなるのかが心配です。 今度、つけて出かけてみたいと思います。
    注文日:2024/04/23
    2024/03/15
    モンキーレモンさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ダークブラウン
    髪の毛の質は、とても良かったが、毛量が少なくて、 白髪を隠せそうにないです。 残念でした💦
    注文日:2024/03/04
    2024/03/18
    この度はご購入、レビューのご記入ありがとうございました。 お客様のご期待に沿えず申し訳ありませんでした。 お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/05
    rie7melonsさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ダークブラウン
    もっと早く試せばよかったです
    全体に毛量が減り、特に生え際とつむじの割れが気になっていました。 いかにもウイッグというのは抵抗があったのでこちらを試してみることにしました。 ブラックが無かったのでダークブラウンにしましたが白髪は多少あるものの地毛が真っ黒なので違和感があり人毛は染められるということで黒く染めたらすごく地毛に溶け込み自然に見えました。軽くて付けている違和感もないです。 お手入れが少し大変ということですが人毛はツヤも自然でこちらを選んで良かったと思います。 ただ、カバーしたいところが薄いところなのでストッパーが浮いてしまう感じで自分なりの工夫が必要ですね。 私はもう少し後頭部にボリュームがあっても良いかなと思いますがウイッグデビューにしては満足しています。
    注文日:2024/01/30
    2023/11/11
    きき3646さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ライトブラウン
    届きました。 トップがちょうど白髪がではじめてたのでつけてみました。感じ良くつけれました。 色がグラデーションもあるといいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/10
    2023/07/13
    ぽかぽかFさん
    トップのボリュームが欲しかったけど中々自然に見えるよう 付けることが出来ませんでした 人毛とありますが、張りがあって自分の髪と馴染みにくいです 止めるピンも 前を止めてしまうと 後ろのピンは、乗っかってるだけみたいになりました 慣れが必要なようです
    注文日:2023/07/05