関連サービス

総合評価
4.56 (18件)
販売期間
2023年12月04日20時00分〜2023年12月11日01時59分
価格
Adobe Flash Player を取得

5 2023-01-30

• 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
思ったより凄かった。男性向けにも良い
男性向け化粧品を探していて購入。
購入経路は、たまたまnoteで創業・開発者の記事を読んだため。
私は、アラサー男(楽天登録時にミスったので、40代で表示されてるはず)で、子供の頃から脂性・敏感肌。
コスメには疎い(@コスメのサイトの見方がわからない)ので、Youtubeを見て買った無印などの有名どころを使ってました。
が、ベタつくし、肌に合わない感じで困り。
しかも、調べるにも女性向けと男性向けの違いや、レイヤー毎の用法などが難しく面倒で放置。
ただ、正直冬場は肌に痛みを感じるなど、ケアの必要は感じていて、もう少しまともな情報収集をしてました。
で、ググって見かけた、こちらの創業・開発者の記事を読んで、
・「男性アラサーで、敏感肌の自分に合う商品を作った」
・「細かいレイヤーを気にせず、オールインワン」
・「肌の変化の画像付き」
に惹かれて、「これで良いのでは?」と購入。
正直、化粧品に期待してなかったんですが、思ったより凄かった。
まず、
・冬場の肌の痛みがなくなった
・あきらかに「肌がきめ細やか」になる感じがわかる(←あの巷で言われる宣伝文句が実在すると理解できて驚いた)
・全くベタつかない、むしろサラサラする
・肌が明るくなるし、印象が良くなる(←これも巷で言われる話を初体験して驚き)
と、私がコスメ素人だからかもしれないですが、
「ここまで効果ある」
とは思わず、驚きました。
5,000円代ですが、何も考えずオールインワンでワンセット(試行錯誤コスト不要)なら、むしろ安いのでは?
正直、こう言う製品は大手企業からは出てこないのでは?と言う想いもあり。
いきなり「当たり」を引き当てられて驚きでした。
恐らく下手に@コスメとかで試行錯誤するより、ここのオールインワンで終わらせるのが、ベストかつ早いかなと。(特にコスメマニアでない人にとっては)
化粧品マニアの本人が開発、製品化してるとの事らしく、今時は大手企業の製品より、マニアの肌感が強い時代なのかな?とも感じました。
私のような、脂性・敏感肌でマッチング度が低いタイプにはオススメかなと。
こう言う製品が世に出ていて、良かったです。
長期的に販売して欲しいですね。

2023-07-23
BELME楽天市場店でございます。
日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

貴重なお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。
ファレノリペアクリームは開発者自身が、肌荒れに悩みスキンケアを研究し続け、完成した製品です。開発までに時間を要しましたが、お客様のお悩みを解決できたことは大変嬉しく思います。ぜひ続けてご使用になられて、お肌の変化を実感いただければと思います。

その他にも、商品やサービスにつきましてご不明点やご要望等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

お客様のまたのご利用を社員一同心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる
関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアオールインワン化粧品

みんなのレビューからのお知らせ