sakuran1260さん
    普段オールインワンタイプのクリームは使わないのですが忙しい夜やとっとと寝たい日に時短ケアにちょうどいいと思い購入しました。見た目ぷるんとしていてのびがいい重すぎないクリームでした。でも保湿効果はちゃんとあります。ベタつきはなし。スキンケア好きなので色々試したり買ったりして韓国コスメも好きで使ったりしますが国産でバクチオール入りのものは初めてだったので使うのが楽しみでした。まだ2回ほど使用しただけですがお手入れ楽だし寝る前なので変に顔に香りが残らないのもよかったです。
    2023/10/30
    BELME楽天市場店でございます。 日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 貴重なお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 ファレノリペアクリームは「バクチオール」と「胡蝶蘭エキス」を採用し、時間のない方でも1つで贅沢ケアができることを考えました。多くの保湿成分を配合しながらも、ベタつかずに長時間潤うこともこだわりの一つです。乾燥を感じやすい時期にお役立てできればと思います。 その他にも、商品やサービスにつきましてご不明点やご要望等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用を社員一同心よりお待ちしております。
    2024/02/09
    こちらはコストパフォーマンスがあまりにも悪いと思いました。ジェルに近い使用感で1回の使用量がかなり多いのですぐなくなりそうです。おでこはしっかり塗ってもすぐ乾燥します。あと、とろっとしたジェルのような質感ですが、内蓋がついていないのでだいぶキャップ側に垂れていて届いて中をあけた時がっかりしました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/10
    BELME楽天市場店でございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 この度は「ファレノリペアクリーム」につきまして、お肌に合わなかったとのこと、大変心苦しく存じます。当商品は美容成分を高配合しておりますが、肌質によってはお肌に合わない場合がございます。 いただきましたご意見につきましては、今後の製品開発に活かしてまいります。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございますので、是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いです。
    2024/03/09
    さあ5763さん
    1本で7つの役割とあり、洗顔後BELMEをつければ化粧水からメイク下地までの役割をすべてこなしてくれるため時短になりました。 使い心地がよく、クリームを想像していたところ、サラッと水のような乳液を感じました。クリーム容器で想像した感触とまったく違い驚きました。容器はすごく可愛くて使うのが好きになりました。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/09
    BELME楽天市場店でございます。 日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 貴重なお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 ファレノリペアクリームは、オールインワン特有のベタつき感を抑え、サラサラの仕上がりを目指して開発を進めてきました。サラサラなのに、内部ではしっかり保湿します。乾燥を感じやすい時期にお役立てできればと思います。 その他にも、商品やサービスにつきましてご不明点やご要望等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用を社員一同心よりお待ちしております。
    まゆみっち3593さん
    天然成分の上品な香りに癒されます。オールインワンクリームでスキンケアをするのが楽しくなりました。少しずつ肌のキメが整ってハリが出てきたように思うので続けていきます。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/13
    少量でもプルプル肌になります。
    箱を開けた時はちょっと少ないかな?と思いましたが、少量でも充分潤いました。香りにも癒されて使っていてとてもいい気分になりました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/14
    BELME楽天市場店でございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 贅沢な成分を豊富に配合している分、1つにたくさんの量を入れることはできませんが、テクスチャーの伸びもよく1ヶ月~1.5ヶ月ご使用いただける量となっております。ご安心ください。香りも天然由来原料を採用し、ほのかなラベンダーで癒し効果もございます。ぜひ続けてご使用ください。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/04
    yuuuuouさん
    敏感肌でも安心。しっとりします。
    敏感肌で乾燥肌でアトピーの私でも刺激無くしっかりとモチモチになりました。テクスチャーがサラサラしているので夏でも使いやすそう。かさかさ肌にはもう少しこっくりとした使い心地でも良かったと思います。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/05
    BELME楽天市場店でございます。 ファレノリペアクリームに関しまして、ご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思います。 保湿に関しましては、多くの保湿成分を配合しベタつかずに潤うことを重視しました。乾燥を感じやすい時期にお役立てできればと思います。 その他、商品やサービスにつきましてご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2024/04/04
    りぇりぼんさん
    初めて購入しました。オールインワンクリームですが、導入美容液、化粧水の愛用品があるため、最後の蓋という意味でこちらを購入しました。朝晩使用とありますが自己責任で夜のみ使用してます。朝起きて洗顔する時にお肌がつるんとしていて良きです。ザラつきもなく好きです。他にも使いたいクリームがあるのでまた機会があればリピしたいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/06
    BELME楽天市場店でございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 美容液や化粧水の後のご使用でももちろん大丈夫です。 ファレノリペアクリームのテクスチャーは少量でも伸びは良く、肌につけた瞬間じっくり浸透するラッピング効果を採用しております。乾燥を感じやすい時期にお役立てできればと思います。 その他、商品やサービスにつきましてご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2024/02/20
    maaaaaaa33さん
    以前使用していたオールインワン商品が肌に合わなくなってきたので、新しいオールインワン商品を探すため購入しました。 注文後数日で届き、梱包も丁寧でした。使用感も良いのですが、伸びがやや悪く少しべたつきます。なかなかの値段の商品ですが一回の使用量も多くなりそうで、コスパはやや心配です。 容器はとてもおしゃれです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/21
    BELME楽天市場店でございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 贅沢な成分を豊富に配合している分、1つにたくさんの量を入れることはできませんが、1個で約1ヶ月~1.5ヶ月ご使用いただける量となっております。ご安心ください。いただきましたご意見につきましては、今後の製品開発に活かしてまいります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/11/29
    RAVローズさん
    柔らかいクリームで肌に優しくすーっと入っていきました。 保湿力もあり使用感がとてもよかったです
    注文日:2023/11/21
    2023/12/04
    BELME楽天市場店でございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ファレノリペアクリームに関しまして、ご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思います。テクスチャーは少量でも伸びは良く、肌につけた瞬間じっくり浸透するラッピング効果を採用しております。乾燥を感じやすい時期にお役立てできればと思います。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/11/06
    めこた2さん
    時短が出来るオールインワンなのに成分にもこだわりがあるところが気に入り購入しました!リユース可能な容器は大賛成なのですが衛生面が少々不安です。直接手に取る方法以外があれば更に良いと思いました。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/07
    BELME楽天市場店でございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ファレノリペアクリームに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見につきましては、今後の製品開発に活かしてまいります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/28
    かずえQさん
    肌への浸透が良くて、保湿力もシッカリしています。
    2023/10/29
    BELMEでございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。当店サービスに対し、温かいお言葉をいただきとても光栄でございます。 保湿に関しましては、多くの保湿成分を配合しベタつかずに潤うことを重視しました。乾燥を感じやすい時期にお役立てできればと思います。 その他、商品やサービスにつきましてご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2023/10/17
    mocomocotaroさん
    伸びもいいので使いやすく、しっかり保湿力のあるクリームだと思いました。これからの季節も安心して使えると思います。 使用して驚いたのは、お肌にハリを感じらることができたことです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/17
    BELME楽天市場店でございます。 日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 貴重なお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 お肌のハリについては、開発前に多くの方にご使用いただき改良を重ねて、研究を続けて製品化に至りました。弊社としても自信をもって提供しております。今後ともご使用を続けて、お肌の変化をご実感ください。 その他にも、商品やサービスにつきましてご不明点やご要望等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用を社員一同心よりお待ちしております。
    2023/10/11
    ayumi03imuyaさん
    レチノール配合のオールインワンということで気になり購入しました! オールインワンで時短で楽な上に、翌朝の肌の調子も良いです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    BELMEでございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。当店サービスに対し、温かいお言葉をいただきとても光栄でございます。 その他、商品やサービスにつきましてご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2023/09/27
    「1本で7役の時短ケア」という魅力的なフレーズに興味を持ち、購入してみました。 敏感肌でも赤みが出たり、ピリピリとした刺激など感じることなく、快適に使うことができます。 成分にこだわって作られているので、安心して使うことができる点が嬉しいです。 そして何より嬉しいのが、オールインワン! かなり時短になるので、忙しい朝にも便利で重宝しています♪
    注文日:2023/09/24
    2023/09/28
    2024/07/05
    ミッチュ~さん
    とてもいい香りで安らぎます。月の朝起きてもしっかり潤ってます。
    注文日:2024/05/15
    2024/07/06
    BELME楽天市場店でございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ファレノリペアクリームに関しまして、ご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思います。胡蝶蘭(こちょうらん)エキスを採用した本品は、時間を増すごとに潤い、翌朝熟睡した後のような肌に仕上がります。ぜひ使い続けてみてください。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    しっかり保湿
    オールインワンは保湿不足を感じがちですが、こちらはそのような事もなくしっかり保湿してくれます。使用後はベタベタしないので、寝る前の使用も気になりません。香りが心地よいのも気に入っています。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/30
    たむ.8818さん
    やわらかいテクスチャーでぬりやすい。朝晩使えるのがいいと思いました。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/31
    2024/03/10
    ゆかぱん7171さん
    伸びが良く、9つのフリーとの事で、安心して使えます。量がもう少し多いと嬉しいです。今後使用し続ける事で、効果にも期待したいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    BELME楽天市場店でございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 贅沢な成分を豊富に配合している分、1つにたくさんの量を入れることはできませんが、テクスチャーの伸びもよく1ヶ月~1.5ヶ月ご使用いただける量となっております。ご安心ください。いただきましたご意見につきましては、今後の製品開発に活かしてまいります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/16
    yuyo0923さん
    パッケージがとてもかわいいです。1本で7つの役割を果たしているのでとても便利で時短になっていいです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    BELME楽天市場店でございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ファレノリペアクリームに関しまして、ご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思います。1つで7役のオールインワン設計となっておりますので、贅沢で貴重な成分を独自配合し、時短で美肌になれることを目指して開発を進めてきました。今後もぜひ使い続けて、お肌の変化を感じてください。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/26
    1本で7役の時短アイテムで朝晩両方使えるのが嬉しいです
    注文日:2024/01/24
    2024/01/27
    2024/01/17
    がちゃみんんさん
    オールインワンですが、べとべとしすぎず、しっかりもっちりと肌に染み込むので使用感はとても気に入っています。また香りもとてもタイプです。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/19
    2023/12/22
    日本製ですし、成分的には安心できそうですが量がもう少し入っていると嬉しいと思います。ガラス瓶が捨てにくいです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    2023/12/13
    使い心地がかなりよく自分の肌にはあっていていつまでも潤いが持続していました。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/14
    BELME楽天市場店でございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 保湿に関しましては、多くの保湿成分を配合しベタつかずに潤うことを重視しました。乾燥を感じやすい時期にお役立てできればと思います。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/11/19
    kacomecoさん
    プルンプルンのクリームで、肌に馴染み伸びが良いところが使いやすいです。保湿力もしっかりしているので、この時期助かります。 オールインワンなので忙しい朝の時短にもよいですが、夜のスペシャルケアとして使用すると、翌朝化粧ノリも良い気がします。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    2023/11/16
    胡蝶蘭や幹細胞エキス、CICAなど質の良い美肌によい成分がたくさん含まれており、贅沢な気分を味わえました。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/17
    2023/11/16
    塗った後もベタつかず、肌へ浸透してくれているのが実感でき、お気に入りになりました。テクスチャーもプルプルしていて、伸びが良いのに驚きました。これ1つで完結するのでとても助かります。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/10
    たっぷり塗ってもさらっと仕上がるので、その後のメイクに響かなくていいです。
    自分用
    注文日:2023/11/06
    2023/11/11
    2023/11/05
    プルプルのクリームが肌に密着
    プルプルのクリームが肌に密着し、ベタベタしないのに翌朝しっかり保湿されていました。乾燥の気になる時期になってきましたが、今のところ乾燥も感じません。オールインワンなので、湯上がりも朝も、共に楽にケアできるのには助かっています。
    2023/11/06
    2023/10/31
    ベタつかないのにしっかり保湿されている感じはあります。継続してリペア効果を実感したいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31
    BELME楽天市場店でございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。当店サービスに対し、温かいお言葉をいただきとても光栄でございます。 保湿に関しましては、多くの保湿成分を配合しベタつかずに潤うことを重視しました。乾燥を感じやすい時期にお役立てできればと思います。 その他、商品やサービスにつきましてご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    しっとりしました
    手に取るとスルンとした感触でびっくりしましたが、肌に塗るとしっとり馴染みました。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    BELME楽天市場店でございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。当店サービスに対し、温かいお言葉をいただきとても光栄でございます。 ファレノリペアクリームのテクスチャーは少量でも肌につけた瞬間、じっくり浸透するラッピング効果を採用しております。乾燥を感じる時期にお役立てください! その他、商品やサービスにつきましてご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2023/10/20
    敏感肌ですが、痒くならずに使用出来ました。オールインワンで気軽に簡単にケア出来るので、子供が小さい私には使いやすくて良かったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    BELME楽天市場店でございます。 日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 貴重なお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 肌荒れせずご使用できたとのこと、安心しました!子育て中ということで、少しでも時短でスキンケアができ、効果をご実感できるものを提供していきます。 その他にも、商品やサービスにつきましてご不明点やご要望等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用を社員一同心よりお待ちしております。