2023/10/13
    はー5963さん
    良い
    すごくいい!片手で持てるのでキャンプに最高!
    自分用
    注文日:2023/09/24
    2023/04/02
    まーぼー12さん
    とてもかっこいいデザインで軽量コンパクト
    昔ジャンプスターターを購入したことがあるのですが。その当時のジャンプスターターは、重い、大きくてかさばる、ダサいの三拍子そろったようなデザインと品質でした。しかしこの商品はそんな私の固定概念と常識を見事に覆してくれました。届いたときに中身を見て軽いし、小さいし「凄いな~」と思いました。何よりもデザインがとても良いブラックベースの色に緑字のデザインでとても気に入っています。これから使うのが楽しみです☆
    注文日:2023/03/29
    2023/03/01
    RakutenカスタマーSさん
    異色多機能ポータブル電源
    一般的なポータブル電源として8台の同時給電が可能なのはもちろんのこと、他にも乗用車の12Vエンジンのジャンプスターター機能付きケーブル付)で、万が一のトラブルに備えて安心の機能です。キャンプ時のポータブル電源としては最適かも。
    注文日:2023/02/24
    2023/03/02
    この度はYESPER製品をご購入頂き誠にありがとうございました。 また、YESPERポータブル電源に高評価をいただきまして、大変光栄です。 無事お手元に商品が届き、問題なくご使用出来ているとのことで、何よりでございます。安心いたしました。^^ ご使用中、不具合やご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、お客様にご満足いただける製品の提供を目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/02
    オルテンシア1111さん
    最近頻繁に大きめの地震が増えて、災害用に色々と揃えようと思い、購入しました。購入の決め手はレビューで皆さんが多く書いていたコンパクトさです。うちは子供がまだ小さいので、災害時は大荷物での移動になると思います。そんな中、大型のポータブル電源はおそらく持っていけないので、コンパクトで持ち運びしやすいのは必須です! 到着して本体を充電してから、スマホ充電と電気ヒーターを付けてみました。スマホ充電は我が家のコードよりも速い気がします。電気ヒーターも問題なくつきました。シガーソケット充電も出来るので、災害時に車で避難した時も安心です。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/03
    この度はYESPER製品をご購入頂き誠にありがとうございました。 実際にYESPERの製品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変光栄です~ 無事お手元に商品が届き、問題なくご使用出来ているとのことで、何よりでございます。安心いたしました。^^ なお、ご使用中、ご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもより多くのお客様がご満足いただけるように日々精進していきます。 今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
    2023/04/13
    あゆみんもさん
    カッコいい!
    ポータブル電源はデカくて重いが主流ですが、こちらの商品は、ほんとに片手でもてるくらいの大きさで、しかもほんとに片手で持てた!しかもデザインがかっこいい!パッと見、ポータブル電源には見えないです!災害時にも持ち運びに困ることなく、多機能で本当に重宝する一品だと思います!ディスプレイも字が大きく、かなり見やすいですね!まずは、gwのキャンプで使う予定です♪また追加レビューさせてもらいます!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/30
    2023/04/15
    この度はYESPERの製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 弊社製品がございますことでお客様の毎日が少しでも便利で豊かなものになれば幸いです。 GWのキャンプ・旅行に是非、YESPERポータブル電源を~(^o^)~ お客様にご満足いただける製品の提供を目指していきますので、 今後とも、引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/04/10
    レン138さん
    便利
    非常にコンパクトで持ち運びがしやすい。 女性一人でも軽々持ち運べる重さです。 アウトドアで使用しておりますが、外でも問題なく使えております。残量が数値でわかるのが非常にありがたいです。
    注文日:2023/03/28
    2023/03/05
    災害時やアウトドア用で購入しました
    災害用やアウトドアでも使えるので購入しました これ一台あれば必要なライフラインである電気で 暖房器具や扇風機などの家電を長時間使えるだけで無く、ライトや携帯電話の充電、車のバッテリーも直す事ができるので一台で済むのは便利だと思います。 当然ながら懐中電灯付きなので災害時でも一台で ライトや携帯電話の充電、車のバッテリーも直す事ができるので一台で済むのは便利だと思います。 当然ながら懐中電灯付きなので災害時でも一台で マルチに使えるのが便利です。 一般的なポータブル電源は大型ですが重量は2.4kgとコンパクトで軽く片手で持てる重さなので持ち運びにも便利な大容量です。 ソーラーパネルは別売りなので購入時は注意です 急速充電に対応しているので約3時間でフル充電できるのも緊急時な時でも使いやすく、衝撃にも強いらしく 少し落としたくらいでは壊れない構造になっています。 改善を強いていうなら片手でも持てますが取手があれば尚良かったと思います。
    注文日:2023/02/26
    2023/05/24
    アウトドア用に購入。今日丁度デイキャンプ予定だったので、間に合って良かったです。コンパクトで片手で持てるサイズ。キャンプのときは出来るだけ荷物を減らしたいので、嵩張らないのが良いです◎扇風機とスマホの充電で使ってみましたが、問題なく使えました。最近自然災害も多いので、もしものときにも活躍してくれそうです。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/17
    5番目のマリさん
    インバーター部分が分割でカーソケットに直差しして使えるのがいいと思います。ただバッテリーとの接続も このコネクターだとちょっと不安定な気もする。
    注文日:2023/05/11