2023/11/07
    ぷー6285さん
    これは美味しい!
    レモンカレーも美味しかったのですが、こちらのカレーは抜群に美味しかったです。思ったより辛くはないですがレトルトとは思えないです。また購入したいです。
    注文日:2023/10/27
    2024/05/29
    レビュー投稿頂きありがとうございます! 実はファンがたくさんいるケララフィッシュ インドカレーですが、日本のお米にもしっかり合うようにレシピを調整しております♪ 今後もご愛顧の程宜しくお願いいたします。
    2023/09/01
    美味しそうだったので、プレゼントとして購入しました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/08/25
    2024/05/29
    レビュー投稿頂きありがとうございます! 魚の旨みがご飯と相性抜群で人気の高い商品の1つです♪ 美味しくお召し上がりいただけますように(*^^*) 今後もご愛顧の程宜しくお願いいたします。
    2023/09/01
    コーンスープも美味しかったので、期待して購入しました。お味の感想は、プレゼントしたので、まだ聞いてませんが、美味しいだろうなと思ったので購入しました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2024/05/29
    レビュー投稿頂きありがとうございます! 魚の身も柔らかくご飯に合う味わいになっており、おかげさまで好評を頂いております♪ 美味しくお召し上がりいただけると幸いです(*^^*) 今後もご愛顧の程宜しくお願いいたします。
    2023/10/17
    美味しいレトルトカレー
    TVでみてお試し購入してみました。 スパイスの香りが良く、食べごたえのある感じです。 ちょっと酸味のある風味で、私的にはあまり好みではなかったです。 その前にお試ししたレモンカレーの方が好みで美味しかったです。 全種類試してみたくなりましたが、単品の組み合わせが自由にできるセットがないのが残念です。
    注文日:2023/09/30
    2024/05/29
    レビュー投稿頂きありがとうございます! お口に合わなかったようでご期待に沿えず申し訳ありません。 また販売方法に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。 いただいたご意見を社内で共有し、より良いショップ運営に努めて参ります。 今後もご愛顧の程宜しくお願いいたします。