2024/05/21
    カラー:黒
    快適な履き心地で、生地もしっかり!!
    夫の仕事用として購入しました! 履き心地が良く、とても気に入っています(*^^*) 生地は厚手でしっかりとしているのですが、1日中ムレずに過ごすことができます! そして4組セットでこのお値段はありがたいです! また購入します(*^^*)
    注文日:2024/05/17
    2024/05/20
    見つけました!ピッタリなビジネスソックス
    夫の仕事用ソックスを探していました。 営業職でよく歩き回るせいか、すぐに靴下に穴があくのですが、こちらのソックスはスポーツ用の良い靴下と同じように厚みがあって耐久性も高そうです。使用した夫の感想は、足を入れた時の肌触りがいいとのことです。洗い替えの事も考えて4足セットというのも◎
    2024/05/28
    カラー:黒
    防臭効果もあって、旦那の仕事用の靴下にぴったりです!オールシーズン履けるのも嬉しいポイントです♪
    2024/05/27
    しっかりフィット
    足首の辺りがしっかりホールドされてるので、キツイのかな?と思いましたが、履いてみると足の形にピッタリでした。 長時間履いて歩いてもズレてこないし、厚みがあるので疲れにくいです。 洗濯も何度かしましたが、生地が弱ったり伸びたりはしてません。 これで耐久性が良ければコスパいいと思います。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/23
    夫の為に購入しました
    夫の仕事用の為に購入しました。 サイズもちょうどよく、履きやすいです。4足セットでとてもお安くお手頃価格です。 注文してから到着まですぐでした。 分厚さや生地もちょうど良かったのでオールシーズン使用できそうなのでとても嬉しいです。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/22
    カラー:黒
    良い買い物が出来ました!
    家族用に購入しました。 予想以上に収縮して、そこそこの厚みがあるので、履きやすくて疲れにくいようです。 一日中履いてもあまり蒸れを感じないようなので、夏のニオイ対策にも期待しています。 良い買い物が出来ました。
    2024/05/22
    夫の仕事用に
    歩く距離が長い夫の仕事ように購入しました。程良い厚さもあり、スポーツ用に近い伸縮性、フィット感があるため、仕事の疲労軽減に期待できそうです。素材も触り心地が良いのでオールシーズン期待できそうです。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    2024/05/21
    カラー:黒
    主人の通勤用に購入。ほどほどの厚みや丈夫さがあって、本当にオールシーズン使えそうです。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/20
    カラー:黒
    仕事用に購入しました。 足のサイズ23ですが、若干つま先が余るくらいで問題なく履けます。履き心地が柔らかいけどしっかりしていて、土踏まずのサポートもあるので長時間の立ち仕事でも良い感じでした。サポート力はスポーツソックスの方が強いけど、こちらは普段使いもできそうなので重宝しそうです。
    注文日:2024/05/17