2024/02/16
    味よし!!美味しい
    ちゃんとプチプチに周りは巻かれてたけど 箱開けたらこうなっててびっくりしました。 最近運送過程で仕分けが雑になったのか 商品のデコボコ増えましたよね。 中身は漏れてなかったからセーフでした。 すぐ使いたかったし返品メンドイので そのまま使いました。 でもカナリの衝撃じゃなきゃここまで 凹まないのでちょっと怖いです。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/19
    この度はご心配をおかけしまして申し訳ございませんでした。 商品がお手元に届いた際、状態が十分でなかったこと、 心よりお詫び申し上げます。 今回はご利用いただけたようで何よりです。 商品の内容に問題がなく、ご使用いただける状態であれば幸いですが、 安心してお使いいただくためにも、状態について不安をお持ちの場合は、 いつでもお気軽にお問い合わせください。 また、味についてのご評価ありがとうございます。 今後とも泉万醸造をよろしくお願いいたします。
    2023/10/26
    19280617さん
    味は少し濃い目で糠漬けの味とは少し異なりますが、手軽に糠漬け風の野菜を食べられるので便利だし美味しかったです。糠味噌のかき混ぜなどの管理に飽きてしまったのでもう元にはもどれません。 しかしお値段は安く無いし、もう少し少量の商品があればもっと嬉しいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    この度は本品の手軽さと味をご評価いただき、誠にありがとうございます。 内容量につきましては、約半分量の585gサイズのご用意もございます。 ご不明点・ご質問等ございましたらご案内させていただきますので、お問い合わせください。 今後とも、泉万醸造をよろしくお願いいたします。
    2024/02/14
    マッカラニアンさん
    美味しい!リピします。
    さっそくキュウリを漬けました。 気持ち漬かりすぎが好きで3日ほど漬けてみたところ とても美味しかったです。 小学生の娘が大変気に入った様子で、 キュウリのぬか漬けをパクパク食べてました。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/14
    この度はぬか漬けのたれの味をご評価いただき、誠にありがとうございます。 濃い目がお好みの場合は、たれの量を増やしていただくと時短になりますので、 ぜひお試しください。また、漬けた後はお早めにお召し上がりください。 今後とも、泉万醸造をよろしくお願いいたします。