• 4 2024-02-26
  • ブラック購入
  • これからの季節に購入しました。足サイズ25よりの24.5センチで甲高幅広です。見た目小さいかもと思いましたが履けました。 ただ足の指先がはみ出ます。軽くて厚底なので歩きやすいです。デザインはオシャレで気に入ってます。見た目は安っぽい感じがしました。もう少し暖かくなつたら沢山履きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 楽天コアラ813618さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,032
  • 2 2023-10-09
  • ファフナーが肉を挟み危険です
  • ファフナーで皮膚を挟みますので気をつけて閉めたほうが良さそうです。パンストはきをつけないとやぶれます。安かろうな商品です。見た目は可愛いので星2つにさせていただきました。慌てている時などはこの方は履けません ・・・(続きを読む
  • yukari6623さん

4 2024-02-26

カラー:ブラック | サイズ:25.0cm

ブラック購入
これからの季節に購入しました。
足サイズ25よりの24.5センチで甲高幅広です。
見た目小さいかもと思いましたが履けました。
ただ足の指先がはみ出ます。
軽くて厚底なので歩きやすいです。
デザインはオシャレで気に入ってます。
見た目は安っぽい感じがしました。
もう少し暖かくなつたら沢山履きたいと
思います。

5 2023-07-05

可愛いです
娘の希望で購入
踵の高い夏に履けるブーツが欲しい、理想通りの靴です。
普段22.5サイズで幅広の足ですがピッタリとの事です。
満足してます。

• andy0731さん
  • andy0731さん

5 2023-06-26

軽くて履きやすいです。
メッシュになっていて涼しいので、この夏たくさん履きたいと思います。
包装も簡易で箱に入っていなかったので、ゴミも少なくてよかったです。

4 2024-05-15

カラー:ブラック | サイズ:22.5cm

70代の母へのプレゼントで購入
高さはありますが、安定していて軽いとのこと
大変満足しています

4 2023-12-21

カラー:ブラック | サイズ:23.0cm

とても軽い靴でした。
夏のブーツになると購入。でも、黒い靴下をはいて利用すればよい感じだそうです。
凄く驚くほどに軽いので、足が楽かな?ですが、まだ試着だけで外室には未使用でこれからかな?
梱包が、箱も無くビニール袋に入ってて驚きました。他の靴の箱に入れてプレゼントにしたので、箱や保存袋は欲しいです。

4 2023-10-04

ワンサイズ下げた方が
めちゃ軽で歩きやすいです。ただ、ファスナーのチャームが中に入ってしまって靴擦れを起こすリスクがあります。
普段24.5-25.0で24.5を購入したのですが、もうワンサイズ小さくても良かったかな、と思いました。履いてると伸びてきますし。

• Envy0939さん
  • Envy0939さん

4 2023-10-02

カラー:ブラック | サイズ:23.5cm

とてもカワイイ
軽くてとてもカワイイです
まだ季節的にも履けると思うので履きます

5 2023-09-21

カラー:ブラック | サイズ:24.0cm

思ったより軽くてたくさん歩けそうだし、とっても可愛いです。

5 2023-09-08

サンダル
デザインも可愛いですが取り敢えず軽くて良いです。まだ試し履きたけてすがサイズ感もいつも通りで良かったてす。秋頃迄使えそうで購入して良かったです。有り難うございました。

5 2023-08-17

カラー:ホワイト | サイズ:22.5cm

可愛い
すぐ届いてたすかりました!
可愛くて軽くて歩きやすいですˎˊ˗

5 2023-08-05

カラー:ブラック | サイズ:24.5cm

黒。何だかんだ重いんだろうなと思ってましてがちゃんと軽かった。チャックの顔の模様は近くで見なければ見えないから問題なし。あえて言うなら足首部分はもう少し細くても良かったかなと思います。ただ購入してよかったと思いました。

5 2023-07-18

思っていたより履きやすかったです!
なにより軽い!
この夏大活躍しそうです!

5 2023-07-15

お気に入り
リピで今回が2足目!
去年ブラックを購入したのですがホワイトも欲しくなり買ってしまいました。
軽いし歩きやすいし疲れにくいし可愛いしとても気に入っています。

5 2023-07-11

可愛い
普段23.5cmなので23.5cm購入しましたが、若干小さいかな?という感じです。24cmでも良かったかもしれません。
でも全然許容範囲なので、たくさん履きたいと思います。デザインは写真通りめちゃくちゃ可愛いです。

• 9630123さん
  • 9630123さん

5 2023-04-17

ブラック24.5
プレゼント用に購入したのですが、透明な袋に包まれていて、
箱がない靴は初めてだったので驚きました。
普段のサイズ通りでちょうどいい履き心地だそうです。
チャックの飾りがメデューサみたいな顔でした。

関連ジャンル レディース靴ブーティ