サイズ:sizing-kit | 色:Black
    24時間使ってます。
    睡眠分析機能がそこまで測れるなんて、正直意外でした。10日以上充電しなくていいからとても便利です。皿洗いやお風呂、運転も邪魔なく、24時間快適に着けて大事に使っています♪ お値段が少し高いですが、毎日自分のデータをチェックするのがワクワクで、気に入ってます。
    注文日:2024/05/17
    gcgcgc999さん
    サイズ:10 | 色:Black
    思ったよりしっかりしているスマートリング
    ずっとアップルウオッチを付けていて、プールでは禁止といわれたので、泳ぐとき使えるウェアラブルを探していました。周りの人からスマートリングを紹介されたので、本商品を購入しました。 数日使って気づいたことをレビューします。 良い点: ・睡眠のデータが思った以上精度が高く、睡眠品質とREM睡眠の時間が測れる ・とても小さく軽いので、24時間ずっとつけられます。 ・心拍数、心拍変動、ストレスも測れる 悪い点: ・厚さが少し気になり、もう少し薄くなったら良い ・アプリ登録に予想以上時間がかかった、登録なしでゲストとして使いたい
    xxnanaさん
    サイズ:8 | 色:Black
    このFy-Ring、素晴らしい!違和感なく軽いなので、お風呂に入っても大丈夫です〜新しい健康管理デバイスを体験するのは楽しいです!
    趣味|自分用|はじめて
    2024/05/23
    skyinloftさん
    サイズ:sizing-kit | 色:Black
    皮膚のトラブルが解決されました!
    運動の習慣はずっとありますが、以前は常に腕時計をしていました。しかし、汗をかくとバンドが通気性が悪く、手首に皮膚トラブルが起きていました。夜寝るときにも腕時計は負担になっていました。指輪に変えてからはこの負担が大幅に軽減され、腕時計を着けなくても体の各種データを測定できるようになり、手首の皮膚トラブルも大幅に改善しました。