2024/03/09
    名入れ刻印:名入れあり
    定年退職のお祝いにプレゼントとして購入しました。箱から出したときの商品の輝きが素晴らしく、大変喜んでくださいました! 注文する前に商品や納期に対してお電話で質問させていただいてから注文しましたが、良い商品を購入できてよかったです!大満足です◎
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2023/09/30
    mishi113さん
    退職祝いとして購入。プレゼント用なのでグラスを見ることは出来なかったのですが、商品を大切に想うメーカーの気持ちが伝わる包装でした。自分用にも購入するか迷っています。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2023/01/19
    2023/01/28
    返礼品として購入したのですが、「とても綺麗」と喜びの連絡をいただき、こちらとしても嬉しかったです。お酒は飲まないのですが、自分用にも欲しいなぁと思ってます
    注文日:2023/01/25
    2023/02/07
    ひろひろ223さん
    ゴールド・シャイン・インフィニティを購入しました。とても綺麗なグラスです。気分により種類を変えて楽しもうとしましたが、見た目はほぼ一緒です。じっくりと見比べないと違いは分かりません。商品広告ページのような色彩の違いはほぼ感じられなかったのが残念です。
    趣味|自分用
    注文日:2022/12/04
    2023/02/20
    この度は数ある商品の中から弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お届けした商品につきまして残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。弊社商品は光の屈折と反射にて色彩を表現しているため、見る角度や光の当たり方などによっても見え方が異なります。いただいたご意見を真摯に受け止め、画像の充実や商品特性の注記等、みなさまに安心してお買い物をしていただけるショップに改善してまいります。