2023/04/11
    子川さん
    いいもの
    仕事着のインナーとして重宝しております。 汗かいてもビタビタやベトベトにならずに爽やかに過ごせます。 いい買い物です(^.^)
    2023/04/10
    森田あゆみさん
    デザイン気に入ってます
    作りがとてもしっかりしていて非常に良い。 手触りもよくサイズも思っていた通りでとても満足しています。 また購入したいとおもいます。
    2023/04/12
    春から夏にかけてのシャツのインナー用に購入しました。生地の感じやサイズ感も丁度良く、とても満足しています。
    2024/05/17
    tomo20220615さん
    サイズ:L | カラー:白
    夏にピッタリの生地感が気に入りましたので普段着使いしやすいです。
    注文日:2024/05/02
    2023/07/14
    追加の投稿 購入後直ぐに洗濯しました。 一緒に洗濯した他の衣服に細かい繊維が無数に付着しました。もう一度洗濯が必要です。 購入したシャツ自体は、縫い糸のほつれが大量発生して、そのままでは恥ずかしくて着られません。 一本一本ハサミでカットしたら何とか外着になるかも知れませんが、面倒なので部屋着にします。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/13
    ブルーとグリーンを1枚ずつ購入しました。 サイズはXLです。 どちらも夏らしい爽やかな色で良かったです。 生地は柔らかく、内側はツルツルして肌触りが良い感じです。 全体的なサイズ感は問題無いです。ただ、自分は普段Lサイズでも着用出来るのですが、このシャツはXLでも首周り・肩周りが窮屈な感じでした。体型的な問題なのかも知れませんが。 ここからは評価を下げた理由です。 ブルーの方ですが、胸の辺りに2cm大の丸く茶色い染みがありました。ヌルヌルしていて油の様な物でした。洗濯で落ちるかやってみます。 グリーンの方ですが、開封して拡げた途端、ボロボロと糸くずが落ちて来ました。掃除機が必要なレベルです。シャツの内部からは10cm大の糸くずの塊が2つ出て来ました。人生初の経験でした。 どちらも規格外品の安売りだったのでしょうか? 救いはタグ表記が中国語だったと言う事で、納得して諦める事が出来ました。
    注文日:2023/07/05