2024/05/19
    チップ☆チップさん
    袋数:1袋
    仕事で運転が多くパソコン業務もあり、疲れ目になりやすかったりかすんだりと目の悩みが増えてきたので、自宅でも手軽にケアできることがないかと探していたところこちらを見つけ購入しました。 1日2粒だけなので朝にさっと飲んで、飲み忘れなく続けられています。 粒も大きくなく、かたくもないので飲みやすいです。 ルテインに加えてGABAなども一緒に摂れるのは嬉しいです。 飲み始めてまだ1週間ほどなので、しっかり続けていこうと思います。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/24
    袋数:1袋
    最近老化現象なのか、スマホとかパソコンが ピントが合わないような見にくいようなで サプリを飲んでみようと思い 購入しました。 GABAも入ってるということで、 よく一時的なストレス解消でチョコレートに入ってたりしますよね。 ストレスで目が見えにくくなったりもあるみたいなので、これでよくなったらいいなと 思って続けていきます。 手軽に飲めるので楽でありがたいです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/19
    袋数:1袋
    最近目のことで悩み始めたという親にあげました。 睡眠の質も向上してくれるらしいのですごいなと思います。 お試しで効果があれば、続けて買おうとのことです。
    注文日:2024/05/12