• 5 2023-05-14
  • 手軽にbluetoothヘッドホン
  • 開封時から充電状況は100%ありました。サイズは男でもアームを伸ばすとちょうど良いです。ペアリングもPC・スマホとも簡単に接続完了します。音質などは一概に耳に差し込むカナル型と比較できませんがこちらの手軽に使えるヘッドホン型を選んで正解でした。 ・・・(続きを読む
  • ジェームズ・ぼんどさん
  • 3 2023-07-13
  • ワイヤレス ヘッドフォン
  • まず箱が破れていてびっくりしました。また、中の袋がぐしゃぐしゃで破れていました。この時点で返品されたお品かしら?と思いつつヘッドフォンを見たら、ほこりがついていて更にびっくりしました。しかし返品は時間がかかるので面倒くさいです。特に音もれがないですし、音も普通に大丈夫そうですし、こどもたちが喜んでいるのでこのまま使います。電源を入れたら外国語が流れます。説明書をさらっと見て、電 ・・・(続きを読む
  • sa---さん

5 2023-11-06

12歳の誕生日プレゼントに
子供の先代ヘッドフォンが壊れて2代目を希望され、急遽誕生日プレゼントとして慌てて検索。いくつかの候補の中からBluetooth接続も可能な有線タイプを欲しがっていた本人がこちらに決めました☆
シンプル好きにバッチリなデザインで、ライトも綺麗♪説明書も同梱されていたので、私が全く触らずに本人だけで問題なく接続(*^^*)
とても喜んでくれて、あげた側も嬉しいプレゼントになりました☆

• hirokaboさん
  • hirokaboさん

5 2024-03-28

息子用
小学3年になる息子に購入。
かっこいいと喜んで使っています。

5 2024-04-08

ワイヤレス最高
いい感じで音もきれいでした、そして使いやすく、色も色々あるので、良かったです。

5 2024-03-24

サイズ:フリーサイズ | カラー:ホワイト

使いやすいです!
小さいイヤホンと違いやはり音の響き方が良いかなと思いました!

5 2024-01-18

サイズ:フリーサイズ | カラー:ホワイト

注文してすぐ届きました。
商品は値段なりかな。良くもなく、悪くもなく。

4 2023-11-06

サイズ:フリーサイズ | カラー:ホワイト

イヤフォンだと耳が痛くなるのでヘッドフォンが欲しくて購入しました。PS4はオーディオ機器に対応してないので結局有線で使ってますが、コードが短すぎて必然的に画面と顔が近づいてしまいます。せめて60cmくらいは欲しかったな。
音質や見た目は値段相応の感じです。特に私はこだわりはないので問題なしです。Bluetoothにすると光るの可愛いです。

4 2023-10-06

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブルー

普通に満足😃
迅速な対応で、発送も早く良かったです。商品は子供が欲しいと言う事で購入しましたが、デザインや音質も良く着け心地もいいと思います。普通に使うには十分です。折り畳み部分などは少し折れやすい感じもありますが、使い方を気をつければ大丈夫な範囲です。まだ届いて3日なので耐久性は分かりませんが、この値段で1年以上使えるとしたらお得だと思います。

5 2023-06-08

軽量コンパクトで機能的でとても使い易いです。

• MAYA★119さん
  • MAYA★119さん

4 2024-05-18

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

小学5年の息子に購入しました!
使わない時も首から下げてるだけで、お洒落な感じに見えて本人も気に入ってます!
カバンに入れる時も折り畳めて小さくできるのも良かったです!

5 2024-04-26

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラックレッド

7才の息子用に買いました
サイズ調整可能なので
少々大きめの頭ですがバッチリです
対応も早く
注文2日後に届きました。

4 2024-04-11

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

小1の子が移動中に動画を見る用に買いました。
小顔な方ですが、若干大きいくらいで、問題なく使用できました。
音量をもう少し小さくしたいのでマイナス1です。

• yaasan64さん
  • yaasan64さん

4 2024-04-10

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブルー

男の子の孫に買いました。とても気に入って毎日、使っています。
値段の割には良い商品だと思います。あとは耐久性ですかね。

4 2024-03-29

サイズ:フリーサイズ | カラー:ホワイト

値段の割に音も良い。子供が喜んでいます。

• yasuteruさん
  • yasuteruさん

4 2024-03-27

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

コンパクトで、音もキレイに再生します。満足!

5 2024-03-15

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラックレッド

小学生の子供用に購入。大きすぎないか心配しましたが問題なかったです!
音量調整ボタンが長押しでちょっと操作しづらいですが使えています。

レビュアー投稿画像