2023/07/04
    ぬぅ123さん
    キンパ
    2箱セット 冷凍で届きます。 . 1箱は自分で選べるので 『チーズ』にしました。 . もう1箱は、お店にお任せなのですが 『テリヤキ』が届きました。 . 具材はぎっしり入っていて どちらも美味しかったです。 (o^_^o) . レンジで温め、 数分放置で食べ頃になります。 . 他の味も食べてみたいです。
    2023/07/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 詳細なレビューを書いて頂き、初めてご購入されるお客様にとっても非常にわかりやすい内容で感謝します。 1本1本手巻きで製造している為、具沢山のキンパを実現できております。 お口にあったようで嬉しく思います。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/19
    キンパ(選べる1箱+ランダム1箱)セット
    8/10購入 選べる1箱+ランダム1箱のセットです。 タイムセールで購入できました。 2セット購入しました。 選べるキンパは、うみキンパ&やまキンパを注文しました。 ランダムは、てりやきチキンキンパ&チーズキンパでした。 やまキンパは初めてでしたがとても美味しかったです。 こちらのショップ様のキンパは具材も多く味付けも好みでとても美味しいです。 他にも種類はありますが甲乙つけがたい美味しさです。 画像2:やまキンパ&てりやきチキンキンパを盛り合わせしました。
    2023/08/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 2セットものご購入本当にありがとうございます!! 「うみキンパ」「やまキンパ」の王道の2種。地元山口県でのマルシェでも大人気の味となっております。 素敵な画像まで添えて頂き嬉しい気持ちと同時にご覧になられるお客様にも大変参考になるご投稿で感謝申し上げます。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    1000円ぽっきりキンパ(*^-^*)/
    7/4購入 前回購入して美味しかったのでリピ購入しました。 選べる1箱は、うみキンパ♪プラスワンはエビフライキンパでした。 前回購入で、エビフライキンパは食べているのでまず、うみキンパと同梱したてりやきチキンキンパを食べてみました。 どちらも具材がいっぱい入っていて美味しいです。 --***--***-- 7/10の20時から再販があるようです。気になる方はこの機会にどうですか~~
    2023/07/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 てりやきチキンのお肉は盛りだくさんに入っておりボリューミーですよね♪でも自家製の卵いっぱいタルタルのおかげであっさりとしているのが一番の特徴だと思っております! さらっと宣伝を入れてくださり当店スタッフの間でも話題になっておりました。感謝の気持ちでいっぱいでございます! 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/29
    ビビマロ7384さん
    大人気の★選べるキンパ1箱+オマケ1箱♪
    ● お店様から、レビューお礼のクーポンを頂けたので、運試しを兼ねて2度目の「選べるキンパ1箱+オマケ1箱(ランダム)」の早押しにチャレンジしたところ、2セット購入出来ました。 * ☆マラソン限定商品で買い回りにぴったりな1000円ポッキリ商品なので、買えたらラッキーの人気商品です♪ * ★全5種♪ ・→※どちらも「チーズプルコギキンパ」をチョイス♪ * ● ランダムで届くもう1箱は、「照り焼きチキンキンパ」と「うみキンパ」でした。(o^―^o)ニコ * ☆ 今回は、長女の家に友人が遊びに来るというので、お裾分け用に使わせて頂きました♪ * ☆ 個人的には、具材を包んでいるご飯に「コチュジャン」が効いている「チーズキンパ」が大好きですが、 お子ちゃま口の娘にはどうかな?と思っていたところ、「美味しかったよ!辛いのはひとつもなかった」そうです♪ * ☆「少しづついろんな味が食べられる点も良いね。うみキンパは初めてだけど食べやすかったよ」との事♪ * ☆「うみキンパ」には、サーモン・まぐろ・トロ・イカ・人参・ほうれん草・刻み沢庵・キムチまで入っているのですから、美味しくないわけはありませんよね♪ * ☆ 友達がひどく気に入ったようで、「パッケージの写メまで撮って帰ったよ。」とも言っておりました♪ * ★9/4.20時~単品の5種類が【800円⇒★640円★今だけ送料無料】で販売されるようです♪ ・→※お試し出来ていない方は、良い機会かと♪
    プレゼント|子供へ|リピート
    2023/09/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 いつも詳細なレビュー投稿に感激しております。そして文章や構成が美しくいつも大変勉強になるなと拝見させていただいております。 「美味しかったよ!辛いのはひとつもなかった」とのこと。 とっても可愛い娘様ですね♪作り手としましても非常に嬉しくほっこり温かい気持ちになりました♪ お客様の人柄を想うと、お客様の周りには素晴らしい方が多くいらっしゃるんだなとしみじみ思いました。 パッケージのお写真まで撮って下さったご友人の方にもどうぞ当店からの感謝の気持ちをお伝え頂ければ幸せます。 (※「幸せます」は、 「幸いです」 「うれしく思います」 「ありがたいです」 などの意味で使用される山口の方言です。) 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2023/08/16
    ビビマロ7384さん
    ようやく買えましたぁ!★(*´з`)フゥ
    ● 単品全種類をコンプリートしている間に、すい星のごとく現れた?(私が気付かなかっただけかもですが。。)「選べるキンパ1箱+ランダム1箱」です。 ・3回目にしてようやく2セット買えましたぁ~!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ * ★ 7/25.20時~再販決定♪ ★ マラソン限定★1000円ポッキリ♪ * ★ 全5種類♪ ・→※「チーズプルコギキンパ」をチョイス♪ * ● 前回は、カゴ入り止まりで買え~ず。 大盛況ですよね。(^_^メ) * ☆ 買い回りにぴったりなポッキリ商品!とあって、今や人気に火が付き【早押し案件】かも♪ * ☆ カゴから出して再チャレンジするべきか悩みましたが、意を決してカゴ入れしたままチャレンジ~♪ * ☆ 好みの1箱の他に、もう1箱はなにが届くか?ワクワク感もあって楽しい商品です(^^♪ * ☆ 我が家に届いたのは「やまキンパ」と「エビフライキンパ」でした♪ * ☆ 1箱4切れとやや少量ですが、老夫婦には3箱あれば十分な量です♪ * ☆「海老フライキンパ」には、海老フライ・人参・刻み沢庵の他にグリーンリーフにタルタルソースまで ♪ * ☆「やまキンパ」には、プルコギ・人参・刻み沢庵・グリーンリーフの他にキムチも入っていますが、それほどには効いていないので、お子様にもOKな味わいで美味しいです♪ * ☆ 一押しの「チーズキンパ」には、プルコギ・人参・ほうれん草・刻み沢庵の他に、ツナ・キムチ・コチュジャン・とろ~りとしたチーズが効いていて最も美味しい~♪ * ☆ マラソン限定商品のようなので、一度はお試ししたい商品です(^^♪ * ☆ 手前から「チーズキンパ・やまキンパ・海老フライキンパ」を盛った画像を添付しています♪
    2023/08/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 はい!!!すい星のごとく現れましたーーー!!!無事お得にご購入でき当店としましても嬉しく思います。 詳細なレビューをご記載いただきご購入から到着までの心境や状況が目に浮かびます。 あーお客様はこのような気持ちなのかと改めて勉強になることが多いメッセージで感謝の気持ちでいっぱいです。 何より当店の為にお客様の貴重なお時間をレビュー記載の時間に使っていただき嬉しい反面、申し訳なく思います。 本当にありがとうございます。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    キンパ♪(*^-^*)/
    6/22購入 お気に入りのビビマロ様のレビューを見て、マラソン時キンパを買いたいな~と思っていました。 こちらのお得な商品を見つけました。 選べる1箱+ランダム1箱で送料込み1000円でした。 通常は1箱で送料込み800円なのでかなりお得です。 選べる1箱は海老フライ♪ランダム1箱はチーズでした。 冷凍で届いた商品をレンチンして食べれるので簡単で便利です。 チーズ好きなので偶然ですが、良かったです。 どちらもワンランク上のキンパという感じで美味しかったです。 他にも種類があるので気になります。 注文番号:413185-20230622-0825434001
    注文日:2023/06/22
    2023/06/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あ、ROOM経由でのご購入ですね。大変嬉しく思います。 チーズがお好きということで「チーズキンパ」が届いたとのことよかったです!!! 是非お好きなタイミングでお召し上がりくださいませ。 他の種類も自信作となっておりますので機会がございましたらよろしくお願い致します。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/07
    1000円ポッキリ♪キンパ2箱♪(*^-
    8/10購入 選べる1箱+ランダム1箱のセットです。 タイムセールで購入できました。 2セット購入しました。 選べるキンパは、うみキンパ&やまキンパを注文しました。 ランダムは、てりやきチキンキンパ&チーズキンパでした。 やまキンパは初めてでしたがとても美味しかったです。 こちらのショップ様のキンパは具材も多く味付けも好みでとても美味しいのでファンです。 イベント時はお得な商品が発売されるので嬉しいです。 今回もクーポンでお得に購入することができました。
    2023/09/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、そして"ファンです"のお言葉すごく嬉しいです!!これからもファンでいていただけるようにスタッフ一同頑張ってまいります! これからもイベント時はお得なSALEなども実施するかと思いますので、楽しみにしていてくださいね♪ 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    Love UKnowさん
    やまキンパとうみキンパを選択して、ランダムの方はチーズキンパとエビフライキンパが届きました。 前回5種類全部入ったセットを頼んでみて、意外とエビフライキンパが気に入ったので、今回お気に入りのチーズキンパとエビフライキンパが入っていてとても嬉しかったです。 普段はご飯を殆ど食べることが無い主人が、このキンパは具沢山でご飯が少ないので胃もたれせずに食べられるととても気に入っています。 こちらのお得な1+1のセットは、最近争奪戦が激しくて毎回瞬殺なので、再販される時はPC画面と時計とにらめっこしながらスタンバイしていますf^^; 送料が無料の内にリピートしておきたいと思っていますが、流石に今回のSuper Saleでは争奪戦に勝ち抜く自信がないので、5本セットの方を購入しようかと迷っています;
    注文日:2023/07/10
    2023/09/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 どのお客様にどの味のキンパが行き渡ったのか当店もランダムで選別している為、ご報告大変楽しみにしております。 以前もレビューをお記載頂いた時のご主人のご感想が非常に印象深くよく覚えております♪非常に嬉しく感激しております♪ いつもご愛顧いただき本当に嬉しいです。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    Love UKnowさん
    やまキンパとうみキンパを選択して、ランダムの方はチーズキンパとエビフライキンパが届きました。 前回5種類全部入ったセットを頼んでみて、意外とエビフライキンパが気に入ったので、今回お気に入りのチーズキンパとエビフライキンパが入っていてとても嬉しかったです。 最近の私のお気に入りは やまキンパ>チーズキンパ>エビフライキンパ>てりやきチキンキンパ>うみキンパ(←海鮮が苦手なので) という具合に順位が変動しました。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 普段自分では選ばない味が美味しかった時は嬉しいですよね♪それもランダムキンパの醍醐味の1つだと思っております♪ うわーーーーーこのランキングがネットショップで聞けるとはと大興奮しております。いつも山口のマルシェや直接販売の機会があるときは聞くので!!!!! (ちなみに私は うみ〉えび〉やま〉てり〉チーズです笑) 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    Love UKnowさん
    お気に入りのレビュアーさんが絶賛されていたので、お買い物マラソン中にお試し購入させて頂きました。 一番人気らしいうみキンパにも惹かれたのですが、自分自身が海鮮が苦手なので、やまキンパと迷って「チーズキンパ」を選びました。 届いた箱を見た瞬間は、皆さんと同じく思わず「ちっさ!」と声を上げてしまいましたが(←すみません;)、「中味の具が充実していて満足&食べ応えあり」等の皆さんのレビューを拝見していたこともあり、食べる前からワクワク&楽しみで仕方がありませんでした。 指南書通りにお皿に4個を並べて、レンジで2分加熱⇒その後暫く蒸らしてから頂きましたが、ほうれん草の水気が多かったせいか、少し水っぽくなってしまいました。 初めてだと加熱時間等の加減が若干難しい気がしましたが、我が家の電子レンジの特性を把握した上で、リピ購入を繰り返していく内に(笑)この辺は慣れていくのではないかと思います。 我が家は主人がお米を殆ど食べないので、正直キンパを出しても手を付けないのではないかなとドキドキしていましたが、意外や意外!で「これは具沢山で美味しいね♪」と4個をペロリと食べてしまったので、私の方が吃驚しました; ご飯の量が少な目なのも気に入った様です。 商品が届く前の6/30(金)にふと見たら日にち限定で再販されていたので、思わず人気商品の「うみキンパ」を注文してしまいました。(自分は海鮮が苦手でも主人は好んで食べるので) 今回頂いたチーズキンパもてりやきチキンキンパもどちらも美味しかったので、期待値も↑↑です。 全種類を制覇した暁には、送料無料期間の内に自分の一番好みだったキンパをリピしたいと思っています。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のレビューに関し、お客様の貴重なお時間を頂戴し感謝申し上げます。 ドラマを1話見たくらいの情景が思い浮かぶレビューで、中身以前にお客様の文才具合に衝撃を受けております。 お客様のその才能を少しでも分けて欲しい、、、まずはそう感じました♪ そしてご主人様が完食したシーン(ドラマ?)、、、思わず拍手してしまいました。 いつも食べないご主人様が食べたんだと勝手に感動してしまいました。当店としても嬉しい限りでございます。 これからもご期待に添えることができるよう日々丁寧に巻いて参ります。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/27
    一護くんさん
    生まれて初めてのキンパ
    キンパってなんだ?ってずっと思っておりまして、 とうとう買いました、気になって気になって。 国産なので(韓国本場のはなんとなく避けてる)一度は食べてみたいと思ったのです。 そしたらうまーい!美味しいじゃないですか、これ! ちなみに自分で選択したのはてりやきチキン、+1は一番人気のもので、そっちのほうがキムチとかも入ってて美味しかったです。 ただ、気になったのが添加物。結構入ってますよね(;´Д`) お子様には控えたほうが良いかと思いました。
    2023/09/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 気になっていたキンパをご購入いただき嬉しいメッセージをくださりホッとしております。 てりやきチキンはボリュームたっぷりで美味しいですよね♪ 我が家にも2人の子どもがおりますが添加物は気になるところですよね。 全てのキンパの材料を当店で製造することが難しく、一般にスーパーなどでよく目にするお醤油やキムチ、マヨネーズを使用しております。食品表示欄にはそちらに含まれる添加物も漏れなく記載しており、当店が長期保存や味の変化を加える為に使用している添加物はありませんのでご安心くださいませ。 私、個人的な話になりますが子どものために添加物0生活を試みようと思った時期がありました。外食に行く度に「なんの添加物が入っていますか?」と聞ける勇気もなく、すぐに断念したことがございました。笑 ただお子様を想う気持ちはものすごく理解できますので貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2023/10/07
    きゃっくんさん
    チーズを注文し、もうひと箱はウミが届きました。届いた時は小さいかなとは思いましたが食べるとそれなりにボリュームがあり味も良かったです。
    2023/10/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 おまけは「うみキンパ」とのこと、ご報告ありがとうございます♪(個人的には一番好きなので大当たりだと思います♪) 具沢山に詰め込んでおりますので気付いて頂きありがとうございます。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2024/02/01
    Love UKnowさん
    もう何度注文させて頂いたかわからない位こちらのキンパにハマっています。 一番のお気に入りはやまキンパですが、チーズキンパ・エビフライキンパ・てりやきチキンキンパもそれに負けない位美味しいです。 お出掛けの際は、1切れずつラップに包んでお弁当箱に詰めて持って行き車の中で食べることも多いのですが、1口で食べることが出来るので、手も汚さず直ぐに食べられて重宝しています。 以前はコンビニでおにぎりを買ってから出掛けることが多かったのですが、このキンパに出会ってからおにぎりを買う回数が激減しました。
    2024/02/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 スペシャルリピーター様(*^^*)お客様のお名前を拝見するたび、嬉しくなります♪ いつもありがとうございます! お出掛けにアゴラキッチンのキンパを持って行ってくれているのですね!とても嬉しいです! 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2023/12/05
    Love UKnowさん
    こちらのキンパにすっかりハマって何度もリピさせていただいています。 最近は中々タイムセールでの争奪戦に勝ち抜く事は難しくなってしまいましたが、タイミングが合えば、取り敢えず「参加することに意義がある」の精神でチャレンジだけはしています。 先日初めて他店のキンパを買ってみて食べ比べをしてみたのですが、余りにも味も具材も違い過ぎて、主人も私もお互いに顔を見合わせながら無言になってしまいました; そして二人して出した結論は、やっぱりアゴラキッチンのキンパは【最強&最高!!】というものでした。 決してお安くは無いけれど、今や我が家の冷凍庫にはアゴラキッチンのキンパは無くてはならないものとなっています。 今後ともどうぞ末永くよろしくお願い致します。
    2024/01/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「やっぱりアゴラキッチンのキンパは【最強&最高!!】」お客様のこの結論が、当店の原動力となっております。 いつも貴重なご意見をくださり感謝申し上げます。ご期待に添えられるように全力で邁進して参ります。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    八月朔日さん
    小ぶりですが、お手頃価格で楽しめました。 味付けは濃いめなので多いと飽きそうかなと思うので、この量で丁度いい感じです。
    2023/09/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 おっしゃる通り、濃いか薄いかで申しますと濃い部類に入ると思います。ただ当店専属の栄養士指導の元、適切な量を計測して製造しておりますのでご安心してお召しがりくださいませ♪ 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2023/09/20
    八月朔日さん
    ヤマキンパはこってり感があるので食べ応えがありました。 ランダムの照り焼きが思ってたよりおいしくてよかったです♪
    注文日:2023/09/03
    2023/09/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 やまキンパのこってり感の秘密は絶妙なバランスのお肉×マヨネーズ×キムチです♪ 照り焼きチキンもお気に召していただき嬉しいです!ランダムは自分では頼まない商品と出会えるのも魅力の1つですよね! 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    ちいむすめさん
    凄く美味しかったです!海鮮を選び、来たら嫌なチキンが来てしまいましたが、チキンが予想外に美味でした。箱は小さく、1人で一箱お昼に食べてしまいます。他の味も食べてみたいです。
    2023/07/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 てりやきチキン美味しんですよ!これもまたおまけという機会があったからこそ気づいて頂き嬉しく思います! 他のキンパも自信作となっておりますのでまた送らせてくださいませ♪ 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/02
    記入は妻
    こちらは7月2回目のお買い物マラソンの時に再販されていた時に瞬殺争奪戦に勝ち抜いて(笑)GET出来たものです。 大好きなやまキンパとチーズキンパを選択して、ランダムのアイテムはうみキンパとエビフライキンパが入っていました。 我が家は冷凍庫の容量が小さいので、無理を言って大分先のお届けをお願いしたのですが、こちらの我儘勝手なお願いにも拘わらず、ご快諾頂けて本当に有難い限りですm(__)m キンパ1本(4切)当たりの価格としては、多分お高い方だと思いますので普段使いには向かないかも知れませんが、具材の多さと味を考えれば決してコスパが悪いとは思いません。 毎回食べる度にしみじみ思うのですが、兎に角「美味しい!!」の一言に尽きます。 今月お届け分、来月お届け分も既に注文済みなのですが、今後も継続購入していくつもりですので、今後共宜しくお願い致します。
    2023/10/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 日時指定ですが、当店のできる範囲内で全力で対応させていただいております。 無事お手元に届き安心しました。こちらこそありがとうございます♪ 当店のキンパのファンになっていただき今月も来月も送れることにワクワクしております♪ 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2023/07/17
    Mr. MSBさん
    先日初めて購入してみたキンパ(チーズキンパとてりやきチキンキンパ)がとても美味しくて、普段はご飯ものを食べない主人も「これは美味しい♪美味しい♪」と言ってとても気に入った様子だったので、今度は違う味を試してみようとリピしました。 今回はこちらのショップの人気No.1といううみキンパを注文し、ランダムの方はやまキンパを入れて下さったので、新たな2味を試すことが出来てとてもLuckyでした。m(__)m 私は海鮮が苦手なのですが、こちらのうみキンパは余り海鮮が気にならずに美味しく食べられたのは意外でした。 それ以上にやまキンパが想像をはるかに超えた美味しさで、しかもプルゴギがたっぷり入っていて、ピリ辛な所が私達にとっては「ド・ストライク」で私も主人もすっかりやまキンパの大ファンになってしまいました! この三連休にお出掛けするのに、家でレンチンした物を1つずつラップで包んでお弁当箱に詰めて持って行ったのですが、1口で食べられる大きさなので、主人も運転しながら頬張ることが出来て時間短縮になりました。 主人曰く「おにぎりよりもこのキンパの方が食べやすい」とのことだったので、今後もドライブ時など時間が余りない時に活用しようと思っています。
    2023/07/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご家族の皆様も気に入って頂き大変嬉しく思います。やまキンパ私も大好きな味です!!!! お肉とキムチ、マヨネーズのバランスが特に気に入っております。 私たちスタッフもマルシェなどのイベント出店の帰り道、車の中でキンパを食べることがよくあります。 おっしゃる通りおにぎりより食べやすいのですが、胡麻がいたるところに落ちますのでそこだけご注意くださいませ。 当店のスタッフは靴の中から胡麻がでてくると言っておりました♪(車の中で落ちたんでしょうね) たくさんの嬉しいレビュー本当にありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/08
    Mr. MSBさん
    こちらのキンパにすっかりハマってしまい、何度もリピさせて頂いています。 こちらのゲリラセールは回を重ねるごとに争奪戦が激しくなり、中々買えなくなってしまいましたが、これからも出来る限り続けて頂けるととても嬉しいです。 ただ、時々1本当たりの重量/大きさにムラがあり、「手作りによる個体差」の範疇を超えていることもあるので、その点だけは気を付けて、品質管理を徹底して頂けると有難いです。
    注文日:2023/11/04
    2024/01/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 いつもご購入くださり大変嬉しく思います。発送作業時にお客様のお名前を見つけた時、「あーまた買って下さって本当にありがたい」と感謝の気持ちでいっぱいになります。 貴重なご意見、個別にもメッセージを送ってくださりスタッフ会議にて丁寧に対応させて頂きました。 再度にはなりますが、お優しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2023/09/09
    うみキンパを選びました。ランダムは照り焼きチキンでした。とても美味しかったです!
    2023/09/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店としましてもランダムは本当にランダムで発送している為、お客様には何が届いたんだろうと気になるところでございました。 「照り焼きチキン」だったんですね♪美味しいキンパなので大当たりです♪(全部美味しいので全部大当たりです笑) 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    Mr. MSBさん
    韓国を旅行した時も何故かキンパを食べることはなかったのですが、こちらのキンパを初めて食べてからその美味しさにすっかりハマってしまい、それから何度となくリピしています。 一度他のショップのキンパと食べ比べをしてみたのですが、他店のキンパは全くの別物でご飯はパサパサ、具もほんの少しで、プルゴギは全く姿が見えない位で、余りの違いに吃驚しました。 今回のお買い物マラソンでもお得なクーポン(コンプリートセットが対象)が発行されているのを見つけてしまったので、またポチしてしまいました;
    2024/01/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 毎度リピートでのご購入ありがとうございます。 3Dフリーザーで高湿度の中、短時間で冷凍する為、食材のダメージを限りなく抑えております。 食べ比べをするとよくわかりますよね♪たくさんの嬉しいメッセージ心より感謝申し上げます。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2023/07/03
    なっち28492521さん
    毎度期待通りの絶品です!
    大好きなアゴラさんのキンパがお得に購入できる機会をみつけて迷いなく即購入しました。 私の中ではやまキンパは外せません! どれも食べたことがありますが、全種類おいしくて これまで他でも食べてきた色々なキンパの中で ここのキンパがダントツなのでリピーターです。 パッケージも可愛いのでプレゼントとして購入したこともありますが、すごく喜ばれたので 手土産や両親へのプレゼント等には間違いないと思います♪ チーズも大好きなので、次回はチーズ目当てで購入します!
    自分用|リピート
    注文日:2023/06/30
    2023/07/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「やまキンパ」は地元山口県でのマルシェでも一番人気と言っていいほどの売れ筋商品となっております。気に入って頂き嬉しく思います。 また、5種類のキンパのコンプリートもありがとうございます。 プレゼントですが意外と喜ばれることが多い印象で嬉しい限りです。 送った方、受け取った方どちらもリピートでご購入される機会が最近増えているなと実感しております。 これからも特別な方と特別な時に選んで頂けるよう日々丁寧に巻いて参りますので今後ともよろしくお願い致します。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/29
    ハズレがないどれも美味しいキンパ
    前回、初めて食べて、あまりにも美味しかったし、この商品がお得すぎるので、2セット購入させて頂きました!(冷凍庫があいていたら、10セットぐらい買いたかったです)私は、今回、てりやきとエビフライが初めての味だったのですが、これは万人ウケするような美味!うみキンパが大人っぽい辛さがちょっぴりあるので、お子様がいらっしゃる場合は、てりやき、エビフライ、あと前回食べたチーズをオススメします!まだ、やまキンパを食べたことがないので、次は、やまキンパも注文してみたいです!
    2023/06/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートでのご購入、誠にありがとうございます。 「冷凍庫があいていたら、10セットぐらい買いたかったです」お客様のメッセージ(心の声?)は本当に嬉しいです。 冷凍キンパのストックは非常に安心感がありますよね!! もう当店の店員さんになれるほどキンパの説明が完璧ですね♪ また機会がございましたら、イベントなどで最も売れる「やまキンパ」、是非ご賞味くださいませ。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/14
    このひと月で3回購入してしまいました…それくらいハマってます^ ^今回、海と山を選択してチーズと海老フライがランダムで来ました♪好きな4つ、かぶりもなくとってもテンション上がりました!!また購入させて頂きます♪♪♪
    2023/07/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また短いスパンでの超頻繁リピートを頂き、当店もお客様のことを常連様だと認識しておりますよ♪ 実店舗での常連様は想像つきますが、顔の見えない通販で常連様と出会えるなんて思いもしませんでした。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/07
    ニーチェ・イヌビッチさん
    美味しいです
    今まで食べたどこのショップさんのものより美味しくてお気に入りになりました。 小ぶりですが、中身がぎっしり入っていて、見た目より食べ応えがありました。 またリピートしたいと思います。
    2023/07/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 なんとまぁ本当に嬉しいメッセージで大感激です!!!キンパへの愛はどこのショップにも負けていないと思いますので有り難く受け止めます。ありがとうございます!!! また送らせてくださいませ♪ 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/17
    皆さんのレビューを参考にやまキンパとチーズキンパを購入しました。おまかせは、エビフライキンパとてりやきチキンキンパでした。いつも買っている別のキンパに比べて具沢山で満足感はありますが、やはりサイズは小さめなのでコスパはあまり高くないと思いました。また、バラバラにしてお皿に並べるとの説明でしたが、1箱は4切れがくっついてしまっていて包丁で切ろうとしましたが固すぎてダメでした。そのままレンチンしましたが、15分の放置時間によってバラバラにできた方とあまり差はなく感じたので、その点は良かったです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューをしっかり読んでのご購入、誠にありがとうございます。 解凍やサイズにてご不便をおかけして申し訳ございません。最終的にお召し上がり頂けたとのことホッとしております。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2024/04/12
    あ48093216さん
    すぐに届きました! キムチ入りでしたが、あまり辛くなくて 普段甘口カレーしか食べない娘も 美味しいと言って食べてました!! 500円オフクーポンがあったので買いました〜 定価+送料だったらちょっと高くて手が出にくいですが、前から気になってたので 買ってみて良かったです! またリピします!
    注文日:2024/04/08
    2024/04/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様のお口にもあったようで安心しました♪5種類の味がございますので是非機会がございましたらご堪能くださいませ! また発送できる日を心待ちにしております! 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2023/07/11
    味は最高!
    お買い物マラソンでお得に購入しました。 届いた時の小ささは衝撃的でした…。 正直見た瞬間リピはないと思ったのですが、食べてビックリ、めちゃめちゃ美味しい。 あとお皿にのせるとそれなりに多く見えますね。 ごま油たっぷり具だくさんのおかげで少量でもカロリーはしっかりあるのか、お腹いっぱいになりました。 他の味のキンパも食べてみたくてたまりません。 お安い時期を狙ってまた購入させていただきたいと思います。 小さい子やお年寄り、少食な女性にはすごく良いです。食べざかりさんがいらっしゃる家庭はお気をつけを。秒で食べ尽くせる量です。
    2023/07/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、非常に分かりやすいレビューをご投稿頂き、次回購入されるお客様にとっても為になる内容だと感じております。心より感謝申し上げます。 量は少なく感じますが、手巻き製法ならではの具材たっぷりなキンパが当店の特徴の1つでもあります。 これ1本でお野菜も摂れお腹も心も満たされるようにお米と具材のバランスを調整しております。 意外とヘルシーと言われることも多く、具沢山でボリューム満点”なのに実なお米は1本あたりご飯茶碗半分の量しかないんですよ♪ 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/21
    kanako12067652さん
    久々に買いました。2セット買ったらおまけが違う味で嬉しかったです。お気に入りはうみキンパです。本当にに美味しくて満足です。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/22
    お客様~♪お帰りなさいませ。 細部にまで気づいて頂き感謝申し上げます。当店なりの配慮でございます。 うみキンパ美味しいですよね~♪(個人的にもなりますが、私も大好きな味です!) 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。