2,500円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-05-12

カラー:ブラック(ミニ)

届きました(^^)
J7miniで使用する為に購入しましたが、純正ケースより、少し大きめで距離計の出し入れがしやすく良かったです(^^)

4 2024-05-02

カラー:マットブラック

標準で付属しているケースを使っていたのですが、マジックテープ部分の接着が弱くなってきたため、こちらを購入。
ケース自体は丈夫そうで問題ないと思いますが、ベルトループがペタっとくっつけてあるためベルトを通すのがちょっと困難です。
もう少しゆとりを持ってつけてあれば◎
耐久性は使ってみてなので期待しながら使用したいと思います。

5 2024-05-14

カラー:ホワイト(ミニ)

思った通りの品物でしっかりしていて取り出しも不自由ないです

4 2024-04-13

届きました
迅速な対応で気持ちいい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2024-02-07

カラー:マットブラック

付属のケースよりもこちらが良かった
他メーカーのスコープ用で購入しましたがサイズ感も良く、何よりも作りがしっかりしてました。
画像で見て、カラビナでベルトループに引っ掛けて使うものと思ってましたが、ベルトを通して装着できる仕様だったので良かったです。ファスナー付きですが、強力なマグネットなので上蓋を合わせさえすれば落ちることもなさそうで使い勝手が良さそうです。ケースをお探しの方、お勧めです。

4 2024-05-25

カラー:ブラック

とてもしっかりしたつくりです。ベルト通しもしっかりしてるので、重みでべろーんとならない。

• 冬暇さん
  • 冬暇さん

2 2024-05-27

カラー:ホワイト(ミニ)

商品は丈夫そうで今のところ満足!
マグネットの取り付けが曲がっていた。フタをすれば見えなくなるが、雑な物があたったと思った。

• totsuさんさん
  • totsuさんさん

1 2024-03-22

カラー:ブラック(ミニ)

磁石がずれてる?
磁石部分がセンターからずれて気になったので
問合せた。
「まれに磁石の取付け位置が少しずれている製品もございます。」との回答。
更に交換する場合の送料はお客様負担。
こちらで送料負担は理解出来ない!
そのまま使う事にした。
以前、使用したJ100のケースは問題無かったので今後は検品精度を高めて欲しい。
残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物レーザー距離計