2023/07/28
    Hironekoちゃんさん
    凄く良い
    リピです 前は黒 今度はブルーにしました 画像で見るよりも 落ち着いた色で 返って良かったデス もう とにかく涼しい 透けない(黒とブルーの場合ですが) 軽い! 洗濯しても色落ちしない アイロンも不要! 又 可愛いー 丈は腰で履けば160cmの私の足首まであります 肌触りも良い❣ この夏はこのパンツで乗り切りたいと思うほど 気に入りました ただ色がモスグリーン 赤レンガ色あれば 良いのになと思います
    注文日:2023/07/21
    2023/07/20
    Hironekoちゃんさん
    写真の通りで かわいらしい
    身長が160センチ 黒を購入しました 皆さんのレビューのように 若干丈が短いです が 足首のところなので 夏場には 良い長さだと 私は満足しております そして 透け感 多少ありと書かれてますが 下着が透けるほどでも無く とにかく 涼しい 軽い 可愛い この暑さに嬉しいパンツです まだ 届いたばかりで洗濯後がどうなのか 縮み具合とかわからないので 星1つ減らしました あまり縮まず アイロンも ま いっか程度なら 色違いで青を購入したいと思います
    注文日:2023/07/11
    2024/05/27
    サイズ:フリー | カラー:ベージュ
    はきやすい
    前回ブルーを買って良かったのでベージュと黒を買いました ベージュはやっぱり透けるので下履きが必要かな(外に出なければそのままでいいけど) レビューにベージュが短いとありましたが そんなことはなく全部同じ長さありますよ 届くまでドキドキでしたが 良かったです
    注文日:2024/05/20
    2024/05/16
    ★☆alpha☆★さん
    サイズ:フリー | カラー:ブラック
    ブラックを購入。 身長152cmで普段LLサイズ着てるデブですが、 ウエストもキツ過ぎることもなく履けました。 丈も足首まであってイメージ通りに着れます。 気になる匂いもありませんでした。 ポケットもあり、変にジョロジョロする紐もなく、 スッキリ体型も隠せて涼しい。最高です! コーヒー色チョコレート色と言われるような焦げ茶色や、 カーキ色、マスタード色があると嬉しい。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/09
    どん2910さん
    サイズ:フリー | カラー:ブラック
    160cmくらいで黒を購入。 とてもはき心地が良いです。 他の色も欲しくなりましたが、やはり丈が短い。 くるぶしくらいが良かったのですが、ウエストではくとくるぶしより10cm以上、上になります。 リピートするか迷うところです。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/27
    はきやすい
    ブラックは透けないので (まったくではないですが)気持ちよく履けます 全色揃えました
    注文日:2024/05/20
    2024/05/16
    サイズ:フリー | カラー:ブルー
    はきやすい
    洗濯後ノーアイロンでも気にならないくらいです 生地はサラサラしていて質感も着心地も良いと思います これからの季節 活躍しそうです
    注文日:2024/04/25
    2023/06/12
    nin-nin1110さん
    着回しに活躍!
    商品は薄手ですがこれからの季節にピッタリです。 153センチでくるぶしが見える丈でちょうどいい感じです。
    注文日:2023/06/10
    2023/05/21
    アンちんくんさん
    黒と白を購入。 見た目は写真のままで可愛いのですが、丈が短いです。 157cmで、くるぶしより上でした。 モデルさんが小柄なのでしょうか?長めが欲しかったので残念です。 ですが、商品は良いものでした。 短めでよければ買って損は無い商品だと思います。 短くても見た目があのシルエットなのは逆にすごいのかも?
    自分用|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2024/06/24
    pagumayuさん
    サイズ:フリー | カラー:ベージュ
    裾締まりはやはり 夏には暑いですね 生地はかなり薄テ モデルさんは160cmないですね 160cmですがくるぶし上 靴下がみえます 8分くらい?座れば10cm超え 短めでした 形は可愛い ベージュを購入しましたが画像より濃いめのベージュ 白っぽくはないです
    注文日:2024/06/19
    2024/05/04
    サイズ:フリー | カラー:ブラック
    開けた時の臭いが気になる
    開けた瞬間ちょっと臭いが…洗濯したらとれるといいけど。思っていたより生地が薄く、部屋着確定です。ウエストのゴムが固めだったのでもうワンサイズ上でも良かったかも。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/06
    お世話になります。 今回はご満足な商品を提供できず、大変申し訳ございません。 返品返金対応可能です、ご連絡頂ければ対応させていただきます。 ご検討の程、よろしくお願いいたします。
    2023/07/23
    同じ物?
    黒とベージュを色違いで購入しました。 届くまで時間がかかりましたがデザインが可愛かったので楽しみに待っていました。 昨日届き早速中身を確認… 思っていたようにデザインはとても良かったのですがベージュの丈が黒より10センチほど短い! 同じサイズのはずなのにあまりにも違いすぎる。 黒は足首までありますがベージュは短すぎて部屋着にしかなりそうにありません。 私の身長は157センチ体重46キロでウエストはかなり大きいです。 これから購入を考えておられる方の参考になればいいのですが…
    注文日:2023/07/15