2024/05/19
    Eli Eli BC4さん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    表示とサイズが全然違います。問題外。「寸法は手測り」って、書いていますので、製品ばらつきという事になります。で、平気で3cm~5cmの誤差があると返答してくるショップ。 この製品のウエストのサイズ展開は、4cm置き。XL購入すれば、L以下の製品が届く可能性もあるし、2XL以上の製品が届く可能性もあるという事になります。おかしいと思わないのでしょうか?なんのためのサイズ展開なのでしょう?4cm間隔の製品展開なら、常識的にはばらつきは2cm以下です。正直2cmでも大きいです。 XL買えば、L~2XLの間の製品が届く可能性がある。そして、それをおかしいとも思わず平気で返答してくるショップ。どうかしていると思います。買わない方が良いです。 サイズ XL購入。 表示 総丈:98、ウェスト:74、ヒップ:92 実寸 総丈:95、ウェスト:74、ヒップ:96(上部から15cm) 足の付け根あたりのヒップのサイズは、110cmです。 誤差のレベルではない。滅茶苦茶です。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    お世話になります。 この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。 実寸は商品によって若干の誤差(3cm~5cm )がある場合がございますので、予めご了承ください。 ご購入の際にはぜひご確認いただきますようお願い申し上げます。 今回はご満足な商品を提供できず、大変残念でした。 返品希望の場合、お気楽にご連絡くださいますよう お願いいたします。