2023/09/24
    楽天ユーザー始めましたさん
    対応機種:ドアベル カメラ付き(乾電池) | カラー:ブラック
    使い物にならない。本当に最悪な買い物
    [後日追記]明らかに不良品を発送してきたあげく、返品に対応してくれません。 何度も、「説明書通りに対応してください。」を繰り返してきます。 こちらはそれでも無理だったと伝えても、かたことの日本語で返品拒否してきます。 かなり悪質だと思いました。購入した商品には連携するスマホアプリがあるのですが、そのレビューも★1。本当に最悪な買い物、最悪な業者につかまってしまいました。「XsmartHome」というアプリです。レビュー見てから購入判断してください。 -- まだ利用開始してませんが、販売前に子機?(音がなる方)がこの構造であることを写真つきで表示すべきだと思いました。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/07
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 ご愛顧を賜わりながら、ご希望にお応えできず誠に申し訳ございません。 お忙しい折にレビューにて貴重なご意見を頂戴致しまして心より感謝致します。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を参考にこれからもお客様が快適に お買い物をいただけるような商品づくりに努めて参ります。 なお、こちらの製品の品質問題が生じた場合には必ず責任を取りますのでご安心ください。 また何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございます、 今後ともfuntto楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。