2024/05/31
    Sunameri0605さん
    対応機種:ドアベル カメラ付き(乾電池) | カラー:ブラック
    購入前の相談
    すぐに届きました。 家が団地コンクリート、金属ドアなので、相談したら電波が届かない場合の対応もすぐに丁寧にご対応頂けました。この週末にとりつけてみます。
    注文日:2024/05/25
    2024/03/15
    job20060310さん
    同封の説明書が日本語ですんなり使えました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    この度はfuntto楽天市場店の製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 貴重なご評価とご意見いただき、従業員一同心からに感謝しております。 当店では皆様にいつまでも製品を気持ちよくご利用いただけるよう 精一杯サポートさせていただきたく思います。 これからもお客様にご満足いただけるような商品をご提案できるよう、さらに精進してまいります。 この度は、大変嬉しいご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございます、 今後ともfuntto楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    じょーだん27さん
    素早い対応ありがとうございました。 すごく助かりました。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/29
    2024/01/25
    kinkatu2000さん
    買って良かった!
    コンパクトで取り付け簡単でした スマホへの設定も問題なく出来ました もっと早く買えば良かったです
    注文日:2024/01/14
    2024/01/27
    2023/12/12
    ノ21さん
    自宅チャイムが壊れてたので、小型のものが欲しく 購入しました。留守が多い為、携帯で確認も出来るので重宝してます。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/13
    2023/09/13
    danna1215さん
    日本語でないためペアリングに手間取りましたが 機能的に満足しています。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    2024/04/07
    たーちゃん1341さん
    ローカルWi-Fiネットワーク上のタブレットでx smart homeアプリ含めて動作確認してみました。音声応答音量の調整ができないのでしょうか?その他予想通りでした。携帯電話にアプリをいれるのは少し躊躇しています。チャイム受信機にusb充電器が必要なのは予定していませんでした。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/11
    2023/12/23
    繫繫さん
    ちと 説明不足 分かりづらい
    チャイムは普通に使える スマホとつながったが 音声が 辺声になる なおらない 映像は出る はなれると 使えない 繋がるまで時間がかかる
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    この度はfuntto楽天市場店の製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 お忙しい折にレビューにて貴重なご意見を頂戴致しまして心より感謝致します。 この度はお使いいただいておりました製品に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 ご指摘いただいた件は、今後の課題として検討いたします。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を参考にこれからもお客様が快適に お買い物をいただけるような商品づくりに努めて参ります。 なお、こちらの製品の品質問題が生じた場合には必ず責任を取りますのでご安心ください。 また何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございます、 今後ともfuntto楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/01
    たむたむ3637さん
    値段なりです。
    残念ですが使い物になりません。 本日アプリをダウンロードしてみたのですがセットアップが難しいかったです。 その後試してみたのですがチャイムを押してもスマホがなかなか鳴らずなってもタイムラグが2秒位あり応答を押しても話せる時とダウンロードで止まってるしまう時が半々くらいです。 普通のチャイムとしては、使えますがスマホで受けるには、30%位しか受け取れません。 訪問履歴が残るので誰が来たのか後から分かるのは、便利だと思いますが説明にあるような使い方は出来ません。 一週間程使って見ましたがスマホに通知は届くのですが話す事はできませんでした。 自宅にいる時は1/3位の確率ですが外にいる時は100%使えません。 普通のチャイムと同じです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    ご愛顧を賜わりながら、ご希望にお応えできず誠に申し訳ございません。 お忙しい折にレビューにて貴重なご意見を頂戴致しまして心より感謝致します。 この度はお使いいただいておりました製品に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 なお、該当商品の仕様は元々応答がスマホに戻るまで数秒のタイムラグがあります。 予めご了承ください。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を参考にこれからもお客様が快適に お買い物をいただけるような商品づくりに努めて参ります。 なお、こちらの製品の品質問題が生じた場合には必ず責任を取りますのでご安心ください。 また何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございます、 今後ともfuntto楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。