5 2024-04-16

対応機種:ペットおもちゃ | カラー:ブラウン

玄関に飾っていた観葉植物をイタズラしてしまうので移動させて、空いたスペースにインテリアにも合う猫が遊べるものをと購入しました。
届いた箱から聞こえるボールが転がる音だけで興味津々でチョンチョンつついて遊んでいます。
まだまだやんちゃで激しい遊びが好きなので、メインは猫じゃらしで一緒に遊びますが、こちらは通りすがりに誰かが遊び始めると鈴の音に引き寄せられて他の猫も来て転がるボールを眺めていて穏やかな遊び方をしています。
鈴の音がうるさいかなと付けるかどうか迷いましたが、優しくツンツンしているので心地良い音ですし、玄関で遊んでいるんだなとわかるので付けて良かったです。

5 2023-08-08

対応機種:ペットおもちゃ | カラー:ブラウン

次女ニャンコと次男ニャンコがさっそく遊んでます。長男ニャンコはシャイなので、みんなが、休憩になったら、こっそり遊びだすと思います。

2023-08-09
この度はfuntto楽天市場店の製品をご購入頂き誠にありがとうございます。

貴重なご評価とご意見いただき、従業員一同心からに感謝しております。

当店では皆様にいつまでも製品を気持ちよくご利用いただけるよう
精一杯サポートさせていただきたく思います。

これからもお客様にご満足いただけるような商品をご提案できるよう、さらに精進してまいります。
この度は、大変嬉しいご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

今後ともfuntto楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-13

対応機種:ペットおもちゃ | カラー:ブラウン

わが家の10歳も2歳の猫も楽しそうに遊んでいます。

2024-03-14

4 2023-06-09

注文した2日後には届きました。我が猫もお気に入りのようです。

2023-06-13

• めー0811さん
  • めー0811さん

4 2024-03-03

対応機種:ペットおもちゃ | カラー:ブラウン

商品が入ってる箱が若干切れたりしてるのと別に付いてる鈴が凹んでいました。
でもプレゼント先は我が家の猫達へなので問題ありません。組み立ててる途中から触り始めてました。ボールの回り方も良い、さわり心地も◎です!
ただお友達の猫達へ、だと少し気まずいので星は1つ減らします。

2024-03-04

• emi0141さん
  • emi0141さん

4 2024-02-10

対応機種:ペットおもちゃ | カラー:ブラウン

遊んでいる姿が可愛いです。
おもちゃが着いて直ぐに2匹で遊び始めました。
すずの音が気に入っているようです。
良い品をありがとうございました。

2024-02-18

4 2024-01-18

対応機種:ペットおもちゃ | カラー:ブラウン

箱を開ける前から興味津々で近寄ってきました。
届いた日はずっと遊んだので少し飽きたのか次の日からはおもちゃの前を通る時やたまに遊ぶ感じです。
小さいですが部屋に置きっぱなしするのでこれくらいが丁度いいかなぁと思いました。

2024-01-19

• kiki2289さん
  • kiki2289さん

5 2023-12-06

たまらないらしい
いい感じに虜です。お手頃価格で入手できたのも有り難かったです。箱も立派で満足感高いです。1番安全に遊ばせれていて重宝しています。

2023-12-07

4 2023-08-24

対応機種:ペットおもちゃ | カラー:ブラウン

初めは警戒してたけど…
飼い猫の誕生日プレゼントに購入させていただきました(*´ω`*)竹製だから安心感もありますし丸いフォルムが可愛いなーと思ったのが決め手です。
到着して箱の中身のベル音が気になるのか早速ソワソワ。開封したら逆に警戒してしまい、しばらく見向きもしませんでしたが少しずつ自分で遊び始めてホッとしました。思っていたよりもサイズが小さめなので成猫ちゃんには小さく感じてしまいますが竹製の滑らかな音が心地良いです♪もう少し大きいものも商品化して欲しいですね。

2023-08-25

5 2023-07-26

到着の早さにびっくりです。注文してから翌日には届きました。ありがとうございました。
昨年猫ちゃんを保護しました。たぶんもうすぐ1歳の誕生日を迎えるだろうという事で誕プレとして購入しました。
箱から取り出して見せるとちょっと警戒してましたがその後は飽きもせず楽しく遊んでました。
商品は小ぶりではありますが綺麗でしっかりとしたつくり木目の出方が素敵でおしゃれ。
長く遊んでくれますように。

2023-07-27

5 2024-04-11

対応機種:ペットおもちゃ | カラー:ブラウン

2歳のニャンコです。早速遊んでます。その様子を眺めてニヤニヤしている自分…w

5 2024-03-26

対応機種:ペットおもちゃ | カラー:ブラウン

鈴は音が気になったので付けませんでした。他の同じようなおもちゃより(少しですが)お安く、作りもしっかりしてて満足です。猫も到着初日から遊んでくれました。周る玉を見て物理を学んでます

2024-03-26

5 2023-11-13

遊んでる。
午前中に 届けて頂きました。ありがとうございます。喜んで 一生懸命ボールを取ろうと頑張ってます。可愛いです。

2023-11-13

5 2024-04-08

見た目も可愛いおもちゃ
最初の数分は見ているだけでしたが、すぐに手で回して遊ぶ様になりました。一番下の場所が一番気になるみたいで鈴はそこに入れました。
寝転んだまま両手で遊んだり周囲をぐるぐる回りながら遊んでいます。飽きてもまた遊びたくなったら自分で遊ぶという感じで、ひとり遊びができるおもちゃでは結構良いと思います。大きさも丁度良く邪魔にもならず、木製なので重みもありしっかりしていて、見た目も温かみがありとっても良いです。購入して良かったです。

2024-04-11

• rika3592さん
  • rika3592さん

4 2023-05-30

4匹中…
我が家には4匹の愛猫がいます。
買ったおもちゃは数しれず。
今回こちらで購入した回るおもちゃは初めてだったので楽しみにしてました。
思っていたより小さかったですね。ただ作りはしっかりしてて、木製がとてもいい感じ。
4匹中、2匹が反応。今は末っ子君のお気に入りになりました。
あとの3匹は9さいから13さいのシニアなので、どちらかと言うと若いコ向きなのかと。
みなさんが仰ってるようにインテリアとして置いてもオシャレな作りです。
鈴は末っ子君が毎晩夜中に遊ぶので、外してます。
みんなが遊ばないので★4つにしてますが、商品はとても満足してます。

2023-06-02
お忙しい折にレビューにて貴重なご意見を頂戴致しまして心より感謝致します。

この度はお使いいただいておりました製品に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた件は、今後の課題として検討いたします。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を参考にこれからもお客様が快適に
お買い物をいただけるような商品づくりに努めて参ります。

なお、こちらの製品の品質問題が生じた場合には必ず責任を取りますのでご安心ください。

また何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございます、

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし